★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
greg | Дата: Вт, 14.01.2014, 14:37 | Сообщение # 526 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
| Михей, все отлично, вот забрел на чашечку кофе, да и на работе есть время пол часика - как раз на перекур.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили greg за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вт, 14.01.2014, 14:45 | Сообщение # 527 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата greg ( ) вот забрел на чашечку кофе Ну пока трактирщика нет, то думаю вот это подойдёт
|
|
|
|
|
greg | Дата: Вт, 14.01.2014, 15:00 | Сообщение # 528 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
| Цитата Михей ( ) вот это подойдёт благодарствую - в самый раз Подкрепиться не помешеат - с локи на локу пока доберешся, - табак вкусный и горячий кофе - то что надо. Пока SGM 2.2 в 100 раз прохожу - и все не надоест ведь А сам ты - что больше - какой мод нравится?
Сообщение отредактировал greg - Вт, 14.01.2014, 15:00 |
|
|
|
|
Михей | Дата: Вт, 14.01.2014, 15:02 | Сообщение # 529 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата greg ( ) А сам ты - что больше - какой мод нравится? Я уже 2 года в игры "Сталкер" не играю, а на сайте так, по фану и больше из-за форума ^_^. Лично я предпочитаю часть "Чистое Небо" из-за свободы передвижения + СГМ
|
|
|
|
|
greg | Дата: Вт, 14.01.2014, 15:10 | Сообщение # 530 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
| Цитата Михей ( ) "Чистое Небо" из-за свободы передвижения + СГМ отличный выбор, на Чистое Небо мод нормальный не так давно вышел - HARDWARMOD - v3.2 RC, мне понравился, правда немного запутанно потом в средине - что кому и куда ..а так - очень даже нормально. Ну а СГМ - вообще нет равных пока..(мое мнение)
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вт, 14.01.2014, 15:12 | Сообщение # 531 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата greg ( ) Ну а СГМ - вообще нет равных пока СГМ исключает много багов оригинальной ЧН, в этом смысл
|
|
|
|
|
greg | Дата: Вт, 14.01.2014, 15:21 | Сообщение # 532 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
| Цитата Михей ( ) оригинальной ЧН да, - когда это было, уже столько времени прошло..классика теперь это.. Ладно, Михей, пойду, а то работа не ждет. Еще свидимся, не прощаюсь.
|
|
|
|
|
Vadim[SGM] | Дата: Вт, 14.01.2014, 19:39 | Сообщение # 533 |
Бродяга по жизни
Бандиты
| Фартовым приветули, ну что браты, как после праздников то в рабочее русло кто влился? ))))) самое обидное что работы как таковой то и не особо, но вот суеты бюрократической да мелюзги за гланды, только и успеваешь что домой на переодеться))))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vadim[SGM] за это полезное сообщение: |
|
|
FoxSeva | Дата: Вт, 14.01.2014, 19:43 | Сообщение # 534 |
Кольщик
Пользователи
| Vadim[SGM], Да не как. У меня праздник был рабочим. Точнее я его приносил, праздник этот. Ибо дедом морозом был. Вот думаю... Идти завтра в техникум, или не идти...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FoxSeva за это полезное сообщение: |
|
|
Vadim[SGM] | Дата: Вт, 14.01.2014, 19:46 | Сообщение # 535 |
Бродяга по жизни
Бандиты
| Цитата FoxSeva ( ) Ибо дедом морозом был жму пять Сева, красавчик, столько радости детворе да взрослым ( одинокие дамочки попадались? )((())))))) шучу друже, Цитата FoxSeva ( ) Идти завтра в техникум, или не идти... а чтобы совесть совсем чистая была-кинь монетку, а по правде этого лучше кроме тебя ни кто и не знает, а что организм твердит?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vadim[SGM] за это полезное сообщение: |
|
|
Злой_Енот | Дата: Вт, 14.01.2014, 20:27 | Сообщение # 536 |
Браток
Бандиты
| Всем добра от бобра и привет от Енота Как делишки?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Злой_Енот за это полезное сообщение: |
|
|
greg | Дата: Вт, 14.01.2014, 20:32 | Сообщение # 537 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
| Цитата Vadim[SGM] ( ) суеты бюрократической да - полно суеты..это точно. Всем доброго вечера.Злой_Енот, привет Законный отдых в баре - а что еще вечером делать..пока есть возможность
|
|
|
|
|
Злой_Енот | Дата: Вт, 14.01.2014, 20:38 | Сообщение # 538 |
Браток
Бандиты
| greg, это да, нет ничего приятней чем отдохнуть, особенно если день был тяжкий. Мне вот друзья вчера устроили активный отдых, вытащили на улицу и заставили играть футбол. Сегодня проснулся с самой ужасной болью в руках и ногах, спасибо им. Я теперь лучше книжку почитаю в свободное время.
|
|
|
|
|
Стелп | Дата: Вт, 14.01.2014, 20:40 | Сообщение # 539 |
Браток
Бандиты
| Цитата Злой_Енот ( ) с самой ужасной болью в руках и ногах Да ну, такая боль наоборот, очень даже приятная))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стелп за это полезное сообщение: |
|
|
Злой_Енот | Дата: Вт, 14.01.2014, 20:44 | Сообщение # 540 |
Браток
Бандиты
| Стелп, возможно. Но я теперь себя каким то стариком чувствую, хожу еле-еле душа в теле. Надо почаще в футбол играть.
|
|
|
|
|