★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Волх | Дата: Вс, 12.04.2015, 05:46 | Сообщение # 1381 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Христосе Воскресе Братие и Сестры Фартовые!!!
Ничто так не возбуждает страсти как золото. И ничего так не успокаивает как свинец.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Волх за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Ср, 15.04.2015, 17:11 | Сообщение # 1382 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Доброго дня всем! Цитата Михей ( ) Любой оптимизм уходит. Тут самое главное чтобы самим оптимизма не потерять. А затишье сейчас характерно на многих сайтах. Главное это заинтересовать пользователей чем-то. В нашем случаи это выход СГМ 3.0.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Стелп | Дата: Вт, 21.04.2015, 20:31 | Сообщение # 1383 |
Браток
Бандиты
| Цитата Михей ( ) Нашей группировке больше всех досталось. алилуя, что ещё хоть кто-то вернулся))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стелп за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 21.04.2015, 21:11 | Сообщение # 1384 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Стелп ( ) что ещё хоть кто-то вернулся Тогда Вы уж ребята не плошайте и по возможности чаще на сайт заходите.
|
|
|
|
|
Звягинцев_Егор | Дата: Ср, 22.04.2015, 07:23 | Сообщение # 1385 |
Командующий НОИГ "Тайфун"
Ученые сталкеры
| Всем привет ребят!
Цитата Михей Ну, и? Что это поменяет? Я ещё в 2012 году говорил, что администрация сайта (Серж, Александра) загубят весь проект своими банами. Так и вышло. Нашей группировке больше всех досталось.
Ничего, пока в группировке есть ещё хоть один человек, группировка есть. Я неоднократно оставался с маленькой группой единомышленников (очень часто, а чаще – один) в спорах, но мы все равно побеждали! Не сдавайся! Рим не сдавался, когда его окружили галлы. Он потом поднялся духом и выбил галлов не только из Рима, а даже многих из них с их родной Галлии! И тогда Рим захватил весь мир! Тот Рим, который будучи слабым и малочисленным вначале стал сильным и многочисленным позднее, надеюсь, даст вам надежду. Надежду и оптимизм. Не падай духом!Добавлено (22.04.2015, 07:23) --------------------------------------------- Но если будет нужна помощь, то учёные могут вам её дать. Я – опытный "на большой земле" агитатор (не обращай внимание на возраст – главный редактор школьной газеты, так же был ведущим мировых на радио пионерлагеря (да, в нашем лагере было радио) и участником двух лагерных газет), и, возможно, смогу помочь с "завлекухой" для группировки – ежели вас будет больше, то будет легче возродить активность форума бандитов.
Так что если бандитам будет нужна помощь, ты и группировка могут на меня положиться.
Привыкший сражаться не жнёт и не пашет — Хватает иных забот! Налейте наёмникам полные чаши! Им завтра снова в поход!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Звягинцев_Егор за это полезное сообщение: |
|
|
Злой_Енот | Дата: Ср, 29.04.2015, 09:14 | Сообщение # 1386 |
Браток
Бандиты
| [cut noguest]Дверь в темный старый бар распахнулась, яркий свет проник в старую комнату. На пороге стоял человек, укатанный в кожаный плащ. Подойдя к барной стойке, он стряхнул с неё пыль. Сталкер лишь покачал головой. "А раньше здесь себе место было сложно найти." Под стойкой удалось найти несколько бутылок водки "Казаки", которая пользовалась большим спросом у местных. Человек с красными глазами причмокнул губами, отыскав гранёный стакан, он сел за ближайший стол. Без каких либо церемоний стакан стал наполняться прозрачной жидкостью. На секунду сталкеру показалось, что он видит призраков, которые манят его назад. Что зря он пришёл в это место. Но он лишь отрицательно покачал им головой: "Я больше не среди вас." Капюшон упал с головы человека, это был Енот.[/cut]
Хаюшки всем ещё живым. Смотрю стало очень тихо в наших краях.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Злой_Енот за это полезное сообщение: |
|
|
Звягинцев_Егор | Дата: Ср, 29.04.2015, 14:28 | Сообщение # 1387 |
Ученые сталкеры
| Злой_Енот, привет. Действительно что-то тихо. Да и активных членов становится мало на форуме. Как идёт упорный труд?
Привыкший сражаться не жнёт и не пашет — Хватает иных забот! Налейте наёмникам полные чаши! Им завтра снова в поход!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Звягинцев_Егор за это полезное сообщение: |
|
|
Злой_Енот | Дата: Ср, 29.04.2015, 14:57 | Сообщение # 1388 |
Браток
Бандиты
| Звягинцев_Егор, привет. Времена такие, что активистов мало. Цитата Звягинцев_Егор ( ) Как идёт упорный труд? Нет у меня больше труда, ушёл с работы и почувствовал свободу. Времени стало настолько много, что чёрт знает чем его забить.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Злой_Енот за это полезное сообщение: |
|
|
Звягинцев_Егор | Дата: Пт, 01.05.2015, 10:50 | Сообщение # 1389 |
Ученые сталкеры
| Привет, братки. Группировка "Учёные Сталкеры" поздравляет "Бандитов" с Праздником Весны и Труда и желает вам богатого хабара!
Сообщение отредактировал Звягинцев_Егор - Пт, 01.05.2015, 13:43 |
|
|
|
|
Стелп | Дата: Вс, 03.05.2015, 00:09 | Сообщение # 1390 |
Браток
Бандиты
| Цитата Злой_Енот ( ) Времени стало настолько много, что чёрт знает чем его забить можешь забить его ответом мне Звягинцев_Егор, приветствую, благодарю за поздравления!) Учёных тоже поздравляю с праздниками, хоть и поздно, но всё же
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стелп за это полезное сообщение: |
|
|
Звягинцев_Егор | Дата: Вс, 03.05.2015, 00:21 | Сообщение # 1391 |
Ученые сталкеры
| Стелп, привет. Слушай, я хочу помочь Бандитам реорганизовать форум, но вы всегда все не в сети.
|
|
|
|
|
Кастет | Дата: Сб, 09.05.2015, 09:57 | Сообщение # 1392 |
Звеньевой Братков
Бандиты
| С Днем Великой Победы!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Кастет за это полезное сообщение: |
|
|
Звягинцев_Егор | Дата: Вс, 10.05.2015, 19:42 | Сообщение # 1393 |
Ученые сталкеры
| Бандиты! Поздравьте! Россия – США 4:0
[cut=Опохмеляетесь? Ловите!][/cut]
Сообщение отредактировал Звягинцев_Егор - Вс, 17.05.2015, 10:32 |
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вт, 19.05.2015, 23:04 | Сообщение # 1394 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Доброй ночи всем! Шалман пустует. А это не радует.
|
|
|
|
|
Звягинцев_Егор | Дата: Чт, 28.05.2015, 13:13 | Сообщение # 1395 |
Ученые сталкеры
| Glomar, привет. Да да уж, самому это не нравится. Как видишь, активность поднимаю как могу. Правда недельку не было – интернет был очень медленный и не открывался сайт. Как дела?
Добавлено (28.05.2015, 13:13) --------------------------------------------- [cut= Фартовые, у меня ж 100 дней на сайте! Отмечаем!][/cut]
Сообщение отредактировал Звягинцев_Егор - Чт, 28.05.2015, 13:14 |
|
|
|
|