Поздравьте меня
|
|
Han | Дата: Сб, 10.12.2011, 22:37 | Сообщение # 1 |
 Начальник Штаба "Ночных Сталкеров"
Ночные сталкеры
| Тема почищена
Решил создать темку для того, чтобы каждый из нас мог поделиться своей радостью со всеми нами. Не важно, будь то День Рождения, сдача сессии, свадьба и прочее и прочее. ))
Дни рождения Ночных Сталкеров и не только!
Ну и начну с себя...Поздравьте меня с дебютом на международной собачьей выставке Кубок Мэра в Москве. Дебютировал как хендлер. Занял -3е место в монопородке щенков амстаффов))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Han за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Пн, 29.04.2013, 12:15 | Сообщение # 451 |
Удаленные
| [cut noguest][off]Цитата (Poulsen) мне очень приятно А нам как приятно Но....кх-кх... как бы......это.... чёт не булькает [/off][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Пн, 29.04.2013, 13:40 | Сообщение # 452 |
 Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Эт, чё, у Тимура и его команды Днюха?! - ВИТАЮ! или "по-Вашему" ещё 5 раз по-стольку же!
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Сб, 04.05.2013, 00:11 | Сообщение # 453 |
Удаленные
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Vadim[SGM] | Дата: Сб, 04.05.2013, 02:54 | Сообщение # 454 |
![Vadim[SGM]](/avatar/66/966758.png) Бродяга по жизни
Бандиты
| Азиза, я тебя от всей души и искренне поздравляю в твой день рождения, пусть опыт к тебе приходит вместе с годами, а не годы сами, крепкого здоровья, долгие лета, женского счастья, верных друзей, жму пять дружище
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vadim[SGM] за это полезное сообщение: |
|
|
Приведение | Дата: Сб, 04.05.2013, 04:54 | Сообщение # 455 |
 Сталкер
Пользователи
| Азиза! Поздравляю тебя с днем Рождения! Здоровья, счастья, успехов во всех твоих начинаниях, только прямых дорог в твоей жизни и хороших попутчиков! [cut noguest=мои поздравления!][/cut]
В избушке заколоченной, вдали от всех людей, живет один испорченный законченный злодей. Он отдыха не знает, и по ночам не спит. Все клацает и лает, зубами клацает и лает, бормочет и скрипит.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Приведение за это полезное сообщение: |
|
|
host | Дата: Сб, 04.05.2013, 11:18 | Сообщение # 456 |
Удаленные
| marussia, от души поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе всего самого хорошенького, удачи в жизни. Счастья 
Сообщение отредактировал host - Сб, 04.05.2013, 11:19 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили host за это полезное сообщение: |
|
|
Str0nG | Дата: Сб, 04.05.2013, 12:14 | Сообщение # 457 |
Вестник Ночи (Хранители)
Ночные сталкеры
| Не любитель пышных поздравлений, поэтому что могу то и скажу. Итак, милая моя Принцесса, поздравляю тебя с днем рождения. Пусть твоя звезда светится ярко и будет указывать тебе путь, и пусть рядом будут идти верные друзья, которые "прикроют спину и поделятся последним куском хлеба". Любви, счастья и добра, настроения, удачи и бабла)))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Str0nG за это полезное сообщение: |
|
|
Raduga | Дата: Сб, 04.05.2013, 14:44 | Сообщение # 458 |
 Добрая фея
Вольные сталкеры
| marussia, Азиза! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! От себя лично и от всех Вольных, Желаем тебе Здоровья, Любить и быть любимой, Успехов во всем, Настоящих друзей, и ежесекундно знай, что ты самая счастливая девушка на свете!!! Удачи, радости и много улыбок!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Raduga за это полезное сообщение: |
|
|
JiSatsuSha | Дата: Сб, 04.05.2013, 14:57 | Сообщение # 459 |
 Убийца арагами
Одиночки
| Ночная Принцесса, поздравляю тебя с Днём Рождения. Хочу пожелать тебе успешной и лёгкой учёбы, благополучия на сайте и в жизни, оставаться всегда такой милой и доброй, и пусть у тебя в будущем будет всё хорошо и замечательно.
死は万病に効く膏薬... ...女子高生に殺されたい
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JiSatsuSha за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Сб, 04.05.2013, 15:41 | Сообщение # 460 |
 Зам лидера. Специалист-зоопсихолог НС
Ночные сталкеры
| Азиз!!! С Днем рождения!!!!
[cut noguest=Для тебя )))]Красота твоя и юность Так волшебно хороши! В день рожденья поздравляю И желаю от души Вот такой и оставаться, Расцветая с каждым днем, Каждым мигом наслаждаться Ночью темною и днем!  [/cut]
Сообщение отредактировал Тигра - Сб, 04.05.2013, 15:41 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тигра за это полезное сообщение: |
|
|
greg | Дата: Сб, 04.05.2013, 17:24 | Сообщение # 461 |
 Вольный сталкер
Вольные сталкеры
| marussia " - Луч солнца коснулся твоего лица, - Дотронуться нежно к нему - не испугав.. - И в капле росы, ты увидишь Мир.. " С Днем Рождения. Счастья и Любви. [cut noguest=весна] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили greg за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Сб, 04.05.2013, 17:28 | Сообщение # 462 |
Удаленные
| Азизонька, С Днем тебя Рождения!!! Будь всегда веселой и такой позитивной!!! Мы все тебя очень любим и ценим, ты наша Принцесса.
Пы.Сы. Йа с мобильного и по сему без подарка и цветов...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
marussia | Дата: Сб, 04.05.2013, 17:42 | Сообщение # 463 |
 Ночная Принцесса
Ночные сталкеры
| У меня просто слов нет, а в глазах слёзы... Спасибо)))))))))))) Вы все потрясающие!))))
Вечная, светлая память тебе, Витя
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
Инквизитор | Дата: Сб, 04.05.2013, 19:13 | Сообщение # 464 |
Удаленные
| Азиза, привет! К сожалению, я сейчас не часто бываю на сайте но не поздравить тебя я сегодня не мог! Желаю, как водится: счастья, здоровья, удачи и также чтобы ты сохранила все те присущие тебе качества за которые мы тебя любим и ценим: справедливость, отзывчивость, веселость, умение создать хорошее настроение и за твою поддержку! Поздравляю!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Инквизитор за это полезное сообщение: |
|
|
Коля | Дата: Сб, 04.05.2013, 21:40 | Сообщение # 465 |
 Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| Азиза Прости опоздал. От всего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения Счастья здоровья тебе всего всего самого самого.
Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Коля за это полезное сообщение: |
|
|