Решил создать темку для того, чтобы каждый из нас мог поделиться своей радостью со всеми нами. Не важно, будь то День Рождения, сдача сессии, свадьба и прочее и прочее. ))
Дни рождения Ночных Сталкеров и не только!
Ну и начну с себя...Поздравьте меня с дебютом на международной собачьей выставке Кубок Мэра в Москве. Дебютировал как хендлер. Занял -3е место в монопородке щенков амстаффов))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Han за это полезное сообщение:
13 декабря моя дочь, Nenyu15, поедет на краевые соревнования по спортивной гимнастике! Держите кулачки, Ночные! Будет выступать на брусьях, на бревне и исполнять вольные упражнения... На все первые места не надеюсь, но на брусьях она великолепна!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение:
Яндекс услужливо сообщил, что сегодня 20 лет с момента выхода первого Doom'а. К тому же, в субботу был мой др. Как-то так. При свете дня, во тьме ночной, Темный сталкер следит за тобой.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Korvo за это полезное сообщение:
Вот дожила, когда все говориться не по русски, Все "ликвиднула". Опять автоматом на ингл. перескочила. Исправилась. Поздравьте меня! Просто счастлива иметь возможность быть иногда, а чаще подглядывать, туда, где комфортно -уютно, ну как дома, где те, кого хочется увидеть и просто знать, что все у них хорошо, а коль не так, вовремя ладошку открытую в помощь протянуть, поддержать и ли просто словечко... Долг, свобода, вольность - везде найдется хорошее и верное. Но только когда наступит она, наша Ночь, наше время - все все, и вольность , и свободу и все пр. глупости выдуманные, все-все они позабывают. Чтобы не кончалась ночь все хотят и всегда , в самых сокровенных уголках памяти хранят все сокровенное. С новым Годом. Здоровья всем самим, здоровья близким-родным. Войны чтобы не было и не подвзрывали никогда и никого.
Сообщение отредактировал Forver - Чт, 02.01.2014, 01:26
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Forver за это полезное сообщение:
Как на Ромины именины Изловили кабана... Вот такой ширины, вот такой вышины! Сала дай, сала дай))) Кого хочешь выбирай! "Я люблю конечно всех, но наш Ромоч - прям зэ бест! "
Не знаю кто за что, скажу Вам я Благодарю Koncernа за тотализатор, Возможность "подлечиться" иногда, За то, что он порой "блестит" как литератор, За сим желаю я ему дерзать И не сбиваться с курса прежнего, Чуть шо - готовый поддержать, Коль не словами, так... одеждою
С Днём Рождения, всех Благ и чтоб никогда не радовался, уж коли есть, твой враг! :D
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение:
Добавлено (18.01.2014, 12:31) --------------------------------------------- Ночной Роман, он - как Рабинович, Как Агасфер бессмертен на века, Илья он Муромец, Алеша, блин, Попович, По-прежнему тверда его рука!
Сообщение отредактировал ВЛАД - Сб, 18.01.2014, 13:24
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ВЛАД за это полезное сообщение:
Пусть у тебя будет отменное здоровье, счастье в личной и не в личной жизни, творческих успехов тебе. Мирного неба над твоим домом и домом твоих родных и близких!!! Удачи тебе и береги себя!!!
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: