Книга жалоб и предложений
|
|
mrVano | Дата: Ср, 11.04.2012, 16:57 | Сообщение # 1 |
Ночной странник
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mrVano за это полезное сообщение: |
|
|
mrDrug48 | Дата: Сб, 19.09.2015, 01:14 | Сообщение # 166 |
Удаленные
| Цитата nockaspin ( ) а вот мне молчать - ОЧЕНЬ вредно, у меня тогда уровень вредности в организме зашкаливает Жалуюсь на тебя, идеальная женщина. Ибо заметь не я это сказал в своей подписи Цитата Тигра ( ) Я как-то проглядеть сумела! А заодно пожалуюсь и на Тигру , надо быть внимательнее, как я хотя бы, такой скромный и внимательный
Сообщение отредактировал mrDrug48 - Сб, 19.09.2015, 01:16 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mrDrug48 за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Сб, 19.09.2015, 02:29 | Сообщение # 167 |
Цербер зоны
Пользователи
| Жалуюсь на Эльфу Монолитную! А чего она работает по 16 часов... А потом, когда я из-за зуба просыпаюсь пишет: "Я спать...!" Что за дела?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PsevdoDOG за это полезное сообщение: |
|
|
nockaspin | Дата: Сб, 19.09.2015, 06:28 | Сообщение # 168 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
| Цитата Тигра ( ) ! Из-за нее у Ольги вредность во все стороны ))) Это не вредность, а причёсанная пушистость))) Жалуюсь на Тигру, за справедливые обвинения в излишней вредности))) Но я их никогда не признаю [off]Цитата Тигра ( ) тогда я жалуюсь на свою невнимательность. Что??? Ты и не заметила что-то на форуме?? Не верю!! [/off] Цитата mrDrug48 ( ) идеальная женщина. Ибо заметь не я это сказал в своей подписи Жалуюсь на mrDrug48, что в свои 51, он всё ещё сомневается в существовании в мире идеальных женщин))) [off]Цитата mrDrug48 ( ) В своем Отечестве пророки есть. Как пророк, мог бы и знать, что я НЕ промолчу [/off]
Цитата PsevdoDOG ( ) А потом, когда я из-за зуба просыпаюсь пишет: "Я спать...!" Жалуюсь на PsevdoDOG, что и сам не спит, и Эльфе спать не даёт
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Spinaker | Дата: Сб, 19.09.2015, 10:53 | Сообщение # 169 |
Рождённый быть вольным
Вольные сталкеры
| Цитата nockaspin ( ) Жалуюсь на Spinaker, а чего он разболелся, когда ему никто этого не разрешал???)))) Жалуюсь на nockaspin, а чего она знала что я болен и не попыталась меня вылечить? [off]Я уже выздоровел![/off]
Не пройдя преисподни, нам не выстроить рай
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Spinaker за это полезное сообщение: |
|
|
mrDrug48 | Дата: Вс, 20.09.2015, 12:09 | Сообщение # 170 |
Удаленные
| Цитата nockaspin ( ) Жалуюсь на mrDrug48, что в свои 51, он всё ещё сомневается в существовании в мире идеальных женщин жалуюсь очень строгой жалобой на лидера, так как я сомневаюсь не на существование самих идеальных женщин, а на подпись, в которой она прописала, что может а что нет делать идеальная женщина А заодно пожалуюсь и на Тигру, так как она опять пропала, а потом будет говорить, что она не приделах и что-то опять упустила или забыла
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mrDrug48 за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Вс, 20.09.2015, 23:52 | Сообщение # 171 |
Зам лидера. Специалист-зоопсихолог НС
Ночные сталкеры
| Жалуюсь на mrDrugа48, что за поклепы опять? "Ах, как же это низко - указывать людям на их недостатки в критической ситуации!" (с) "Алеша Попович и Тугарин Змей", реплика коня Юлия после слов Тихона "Жрать меньше надо!" )))))))))))))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тигра за это полезное сообщение: |
|
|
nockaspin | Дата: Пн, 21.09.2015, 01:58 | Сообщение # 172 |
Ночные сталкеры
| Цитата mrDrug48 ( ) я сомневаюсь не на существование самих идеальных женщин, а на подпись, в которой она прописала, что может а что нет делать идеальная женщина Жалуюсь на mrDrug48, за то, что он сомневается в идеальности))) Идеальная женщина может ВСЁ - начиная от выноса мусора, и до выноса мозга ________________ Жалуюсь на Тигру, а чего она мне один из любимых мультов напомнила?? Теперь придётся его опять пересматривать. _______________________ Жалуюсь на Spinaker, а чего теперь я заболела, а он выздоровел? Пусть признаётся, как он мне вирус перекинул
|
|
|
|
|
Spinaker | Дата: Вт, 22.09.2015, 19:54 | Сообщение # 173 |
Рождённый быть вольным
Вольные сталкеры
| Жалуюсь на nockaspin, а чего во время цифровых технологий она сама себя не защитила антивирусом?
[off]Вирусняк по Wi-Fi залил))) А ты не стесняйся, эстафету дальше передавай [/off]
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Ср, 23.09.2015, 17:46 | Сообщение # 174 |
Ночные сталкеры
| Цитата Spinaker ( ) А ты не стесняйся, эстафету дальше передавай Жалуюсь на Spinaker, потому что теперь и я болею... Эстафета в действии
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Пт, 25.09.2015, 02:00 | Сообщение # 175 |
Ночные сталкеры
| Цитата Spinaker ( ) а чего во время цифровых технологий она сама себя не защитила антивирусом Жалуюсь на Spinaker, за то, что с него началась эстафета)))))))))) Цитата Тигра ( ) потому что теперь и я болею... Жалуюсь на Тигру, а чего она так вредничает пока выздоравливает?
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Пт, 25.09.2015, 14:56 | Сообщение # 176 |
Ночные сталкеры
| Я тоже жалуюсь на себя по той же причине Когда я болею, я вреднее, чем обычно, а полезнее я - меньше.
|
|
|
|
|
Spinaker | Дата: Вт, 29.09.2015, 22:02 | Сообщение # 177 |
Рождённый быть вольным
Вольные сталкеры
| Жалуюсь на своего начальника, а почему он такой хороший, мне так мало платит зар.плату?
[off]Платил бы больше - я бы был добрее и не ломал бы у Шушеля мат.часть.[/off]
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Чт, 01.10.2015, 14:55 | Сообщение # 178 |
Ночные сталкеры
| Жалуюсь на Spinaker, потому что своей жалобой он мне напомнил о бренности бытия и скудости и быстрозаканчиваемости моей зряплаты. Придётся что-то думать теперь, а думать лениво
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Чт, 01.10.2015, 15:19 | Сообщение # 179 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Прошу рассмотрительно удовлетворить мою жалобу в отношении nockaspin, т.к. её подруги интересуются только вышиванием, и мужчинами, не склонными к этому руковалянию, не интересуются!
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
nockaspin | Дата: Пт, 02.10.2015, 21:15 | Сообщение # 180 |
Ночные сталкеры
| Жалуюсь на stiletto, который в свои 4 года (указанные в профиле) рифмовать научился, а вот вышивать нет? А ещё, своей "просьбой о рассмотрительном удовлетворении" он меня заставил вспоминать правила словообразования великого и могучего, да и вообще поиздевался над моим воображением, на что тоже жалуюсь
|
|
|
|
|