Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Коля, Тигра, Пилот  
Сказочные сказки.
МалахитДата: Пн, 24.09.2012, 16:18 | Сообщение # 1
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
Награды: 16

Ну вот и настало время выплеснуть свою творческую энергию! Представляем вам уникальный симулятор жизни в действии! Первейшая пошаговая тактическая стратегия со времен появления человечества! Прими участие в жизни героев! Добро пожаловать в увлекательный мир сказки!

Требование только одно: соблюдать правила форума.
А второе требование - пишем с юмором ;)

"Любо, братцы, любо!!! Любо, братцы жи-и-и-ить" - напевал круглый артефакт, умеющий разговаривать (и петь тоже). Он сегодня ушел от семи сталкеров, за что его чуть было не прозвали антисемитом. Но потом он ушел от восьмого сталкера, и его перестали так называть. Стал он просто Колобком. Просто, но с глубоким смыслом. Оставил он после себя множество артефактов "колобков", которые и находят сталкеры по сей день. О нем-то, о прародителе всех артефактов, и пойдет наша сказка. Его цель - познать тайну Зоны. :)

Сообщение отредактировал Малахит - Вт, 10.09.2013, 21:54

marussiaДата: Пн, 24.09.2012, 17:03 | Сообщение # 271
Удаленные

...но в "Депрессии" в тот день была вечеринка снорков нетрадиционной ориентацией противогазов в пространстве, поэтому скучать Пану не пришлось, а вот...

Бродяга☢Дата: Пн, 24.09.2012, 17:03 | Сообщение # 272
"Бармен Вольных"
Вольные сталкеры
Награды: 10

... другу Пана очень не хотелось больше быть на этой вечеринке и поэтому он попросил Пана уйти в...

KarmaДата: Пн, 24.09.2012, 17:04 | Сообщение # 273
Удаленные

...Крематорий и покататся в Газенвагене...

igirДата: Пн, 24.09.2012, 17:04 | Сообщение # 274
Тень Зоны
Пользователи
Награды: 0

От чего пан отказался по уважительной причине, газенваген его пугал отсутствием в толковом словаре, а потому он решил, что у него не депрессия а паранойя, а так как пан был человеком высокого ума(другие псих заболеваниями не страдают), он сразу в это поверил, и его все стали пугать, и потому он стал отмахиваться ото всех фамильным оружием сиреневого глаза, АКМом(Автомат Красивый, Метательный), и тут вернулся сиреневый глаз с хакером, которые уже были доапгрейдены до синих окон на мониторах...

KarmaДата: Пн, 24.09.2012, 17:04 | Сообщение # 275
Удаленные

...Хакер нашел единственный рабочий комп и уселся за него, после чего он запустил диск с Акронисом и стал искать нужный том. Вскоре он нашел том под названием "Этот безумный мир..." и хакер нажал на кнопку форматировать. Тут исчезло все, АКМ-ы, Линуксоиды, Красноглазики и прочая фауна. Все окутала тьма... Для обычного человека он воспринимал как системный вакуум, но хакер видел только нули и он сказал:
-Хорошая система была... И игруха клёвая была. Пойду поем...

igirДата: Пн, 24.09.2012, 17:04 | Сообщение # 276
Тень Зоны
Пользователи

Моя жизнь еще светла ко мне белочка пришла! Сказал сиреневый глаз, а ведь я тебе говорил, что после каждого апгрейда надо заустанавливать драйверами, а ты у меня линукс, у меня линукс... Взвалил его на плечи и понес в...

KarmaДата: Пн, 24.09.2012, 17:04 | Сообщение # 277
Удаленные

...Пустоту, так как ничего нету и сказал:
- Макинтош ставь! Хватит меня тем глючным ПО травить! Хочу дальше в ту игруху рубится!!!

igirДата: Пн, 24.09.2012, 17:04 | Сообщение # 278
Тень Зоны
Пользователи

И сказал ему глаз, прости чувак, вервольф меня удалил...

Сообщение отредактировал igir - Чт, 05.07.2012, 19:59

KarmaДата: Пн, 24.09.2012, 17:05 | Сообщение # 279
Удаленные

...И начал сиреневый глаз буянить:
- Я сейчас начну устанавливать все игрыыы!!! Аааааа!!! (Приступы Эпилепсии и игрозависимости)

igirДата: Пн, 24.09.2012, 17:05 | Сообщение # 280
Тень Зоны
Пользователи

Quote (VERvolF)
Приступы Эпилепсии и игрозависимости

Сноска для ситателей, стал судорожно тыкать пальцами в клавиатуру, и О ЧУДА!!!!

KarmaДата: Пн, 24.09.2012, 17:05 | Сообщение # 281
Удаленные

...Началась утановка Макинтоша где большими буквами написано:
- Я все сделаю, только заткнись! подпись - VERvolF

igirДата: Пн, 24.09.2012, 17:05 | Сообщение # 282
Тень Зоны
Пользователи

VERvolF, Вот и узнали глаз, пан и программер, что вервольф это на самом деле навороченный инсталятор... Глаза пана стали круглыми, а у глаза даже перекрыли сиреневу...

KarmaДата: Пн, 24.09.2012, 17:05 | Сообщение # 283
Удаленные

...Поняли что они под колпаком, поняли что это не инсталлер а мощный вирус! И тут закончилась установка Макинтоша и появилась следующая надпись:
- Сейчас я вам ту игруху поставлю, только она Minecraft называется biggrin

igirДата: Пн, 24.09.2012, 17:05 | Сообщение # 284
Тень Зоны
Пользователи

VERvolF, И взмолился пан, подключи мне интернет, я пропустил вчерашний дом 2, я не знаю, кто послал собчак surprised

KarmaДата: Пн, 24.09.2012, 17:06 | Сообщение # 285
Удаленные

...На экране появилась надпись:
- Нет! Вот когда в игрухе построишь дом, компьютер и кабель, тогда поговорим!

Поиск: