Сказочные сказки.
|
|
Малахит | Дата: Пн, 24.09.2012, 16:18 | Сообщение # 1 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| Ну вот и настало время выплеснуть свою творческую энергию! Представляем вам уникальный симулятор жизни в действии! Первейшая пошаговая тактическая стратегия со времен появления человечества! Прими участие в жизни героев! Добро пожаловать в увлекательный мир сказки!
Требование только одно: соблюдать правила форума. А второе требование - пишем с юмором ;)
"Любо, братцы, любо!!! Любо, братцы жи-и-и-ить" - напевал круглый артефакт, умеющий разговаривать (и петь тоже). Он сегодня ушел от семи сталкеров, за что его чуть было не прозвали антисемитом. Но потом он ушел от восьмого сталкера, и его перестали так называть. Стал он просто Колобком. Просто, но с глубоким смыслом. Оставил он после себя множество артефактов "колобков", которые и находят сталкеры по сей день. О нем-то, о прародителе всех артефактов, и пойдет наша сказка. Его цель - познать тайну Зоны. :)
Сообщение отредактировал Малахит - Вт, 10.09.2013, 21:54 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|
marussia | Дата: Пн, 24.09.2012, 17:03 | Сообщение # 271 |
Удаленные
| ...но в "Депрессии" в тот день была вечеринка снорков нетрадиционной ориентацией противогазов в пространстве, поэтому скучать Пану не пришлось, а вот...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
Бродяга☢ | Дата: Пн, 24.09.2012, 17:03 | Сообщение # 272 |
"Бармен Вольных"
Вольные сталкеры
| ... другу Пана очень не хотелось больше быть на этой вечеринке и поэтому он попросил Пана уйти в...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бродяга☢ за это полезное сообщение: |
|
|
Karma | Дата: Пн, 24.09.2012, 17:04 | Сообщение # 273 |
Удаленные
| ...Крематорий и покататся в Газенвагене...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Karma за это полезное сообщение: |
|
|
igir | Дата: Пн, 24.09.2012, 17:04 | Сообщение # 274 |
Тень Зоны
Пользователи
| От чего пан отказался по уважительной причине, газенваген его пугал отсутствием в толковом словаре, а потому он решил, что у него не депрессия а паранойя, а так как пан был человеком высокого ума(другие псих заболеваниями не страдают), он сразу в это поверил, и его все стали пугать, и потому он стал отмахиваться ото всех фамильным оружием сиреневого глаза, АКМом(Автомат Красивый, Метательный), и тут вернулся сиреневый глаз с хакером, которые уже были доапгрейдены до синих окон на мониторах...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили igir за это полезное сообщение: |
|
|
Karma | Дата: Пн, 24.09.2012, 17:04 | Сообщение # 275 |
Удаленные
| ...Хакер нашел единственный рабочий комп и уселся за него, после чего он запустил диск с Акронисом и стал искать нужный том. Вскоре он нашел том под названием "Этот безумный мир..." и хакер нажал на кнопку форматировать. Тут исчезло все, АКМ-ы, Линуксоиды, Красноглазики и прочая фауна. Все окутала тьма... Для обычного человека он воспринимал как системный вакуум, но хакер видел только нули и он сказал: -Хорошая система была... И игруха клёвая была. Пойду поем...
|
|
|
|
|
igir | Дата: Пн, 24.09.2012, 17:04 | Сообщение # 276 |
Тень Зоны
Пользователи
| Моя жизнь еще светла ко мне белочка пришла! Сказал сиреневый глаз, а ведь я тебе говорил, что после каждого апгрейда надо заустанавливать драйверами, а ты у меня линукс, у меня линукс... Взвалил его на плечи и понес в...
|
|
|
|
|
Karma | Дата: Пн, 24.09.2012, 17:04 | Сообщение # 277 |
Удаленные
| ...Пустоту, так как ничего нету и сказал: - Макинтош ставь! Хватит меня тем глючным ПО травить! Хочу дальше в ту игруху рубится!!!
|
|
|
|
|
igir | Дата: Пн, 24.09.2012, 17:04 | Сообщение # 278 |
Тень Зоны
Пользователи
| И сказал ему глаз, прости чувак, вервольф меня удалил...
Сообщение отредактировал igir - Чт, 05.07.2012, 19:59 |
|
|
|
|
Karma | Дата: Пн, 24.09.2012, 17:05 | Сообщение # 279 |
Удаленные
| ...И начал сиреневый глаз буянить: - Я сейчас начну устанавливать все игрыыы!!! Аааааа!!! (Приступы Эпилепсии и игрозависимости)
|
|
|
|
|
igir | Дата: Пн, 24.09.2012, 17:05 | Сообщение # 280 |
Тень Зоны
Пользователи
| Quote (VERvolF) Приступы Эпилепсии и игрозависимости Сноска для ситателей, стал судорожно тыкать пальцами в клавиатуру, и О ЧУДА!!!!
|
|
|
|
|
Karma | Дата: Пн, 24.09.2012, 17:05 | Сообщение # 281 |
Удаленные
| ...Началась утановка Макинтоша где большими буквами написано: - Я все сделаю, только заткнись! подпись - VERvolF
|
|
|
|
|
igir | Дата: Пн, 24.09.2012, 17:05 | Сообщение # 282 |
Тень Зоны
Пользователи
| VERvolF, Вот и узнали глаз, пан и программер, что вервольф это на самом деле навороченный инсталятор... Глаза пана стали круглыми, а у глаза даже перекрыли сиреневу...
|
|
|
|
|
Karma | Дата: Пн, 24.09.2012, 17:05 | Сообщение # 283 |
Удаленные
| ...Поняли что они под колпаком, поняли что это не инсталлер а мощный вирус! И тут закончилась установка Макинтоша и появилась следующая надпись: - Сейчас я вам ту игруху поставлю, только она Minecraft называется
|
|
|
|
|
igir | Дата: Пн, 24.09.2012, 17:05 | Сообщение # 284 |
Тень Зоны
Пользователи
| VERvolF, И взмолился пан, подключи мне интернет, я пропустил вчерашний дом 2, я не знаю, кто послал собчак
|
|
|
|
|
Karma | Дата: Пн, 24.09.2012, 17:06 | Сообщение # 285 |
Удаленные
| ...На экране появилась надпись: - Нет! Вот когда в игрухе построишь дом, компьютер и кабель, тогда поговорим!
|
|
|
|
|