Сказочные сказки.
|
|
Малахит | Дата: Пн, 24.09.2012, 16:18 | Сообщение # 1 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| Ну вот и настало время выплеснуть свою творческую энергию! Представляем вам уникальный симулятор жизни в действии! Первейшая пошаговая тактическая стратегия со времен появления человечества! Прими участие в жизни героев! Добро пожаловать в увлекательный мир сказки!
Требование только одно: соблюдать правила форума. А второе требование - пишем с юмором ;)
"Любо, братцы, любо!!! Любо, братцы жи-и-и-ить" - напевал круглый артефакт, умеющий разговаривать (и петь тоже). Он сегодня ушел от семи сталкеров, за что его чуть было не прозвали антисемитом. Но потом он ушел от восьмого сталкера, и его перестали так называть. Стал он просто Колобком. Просто, но с глубоким смыслом. Оставил он после себя множество артефактов "колобков", которые и находят сталкеры по сей день. О нем-то, о прародителе всех артефактов, и пойдет наша сказка. Его цель - познать тайну Зоны. :)
Сообщение отредактировал Малахит - Вт, 10.09.2013, 21:54 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|
Эй_Красавчик | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:13 | Сообщение # 691 |
Удаленные
| ... избитый до полусмерти зомби и маленький тушкан который пытался отобрать у зомби галету ...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Эй_Красавчик за это полезное сообщение: |
|
|
Karma | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:13 | Сообщение # 692 |
Удаленные
| ...И за два дня видео набрало 2000000 просмотров и попало на обзор This is Horosho...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Karma за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:14 | Сообщение # 693 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Quote (VERvolF) набрало 2000000 просмотров и попало на обзор This is Horosho... .....правда потом пришли двое крепких парней с военной выправкой,но в штатском и долго пинали Васюка,приговаривая при этом:"На кого замахнулся,паршивец"....
Сообщение отредактировал ilya - Сб, 04.08.2012, 10:37 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
mrVano | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:14 | Сообщение # 694 |
Ночной странник
Ночные сталкеры
| Quote (ilya) .....правда потом пришли двое крепких парней с военной выправкой,но в штатском и долго пинали Васюка,приговаривая при этом:"На кого замахнулся,паршивец".... .... А Вася говорит я так больше не буду извините меня, я хотел людей развеселить....
Все можно пережить, если подобрать нужную песню.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mrVano за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:14 | Сообщение # 695 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Quote (mrVano) я хотел людей развеселить.... .....и это у тебя здорово получилось,поскольку хохотали после всего этого до упаду все вместе,вспоминая прошедшее,особо заливался Василий-аж слёзы на глазах наворачивались....
|
|
|
|
|
mrVano | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:14 | Сообщение # 696 |
Ночной странник
Ночные сталкеры
| Quote (ilya) заливался Василий-аж слёзы на глазах наворачивались.... ... Ему пришла отличная идея снимать смешные ролики мутантов и выкладывать их на сайт, так бы он стал самым популярным сталкером....
|
|
|
|
|
Акелла | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:14 | Сообщение # 697 |
Мастер
Свобода
| .....да вот только дяде Контролеру который узнал о чем думал Васян, эта идея не понравилась........
fear is not real
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Акелла за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:14 | Сообщение # 698 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| ....."да,что мне контролёр,видал таких!" -выражал возмущение Василий :....."я как то ГИБДДшного майора послал на три буквы,и то ничего -вылечился уже почти,не хромаю и буквы практически все произношу"....
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:15 | Сообщение # 699 |
Удаленные
| Quote (ilya) не хромаю и буквы практически все произношу И галлюцинаций почти не бывает, не слуховых, не визуальных. Сказал он и подумал, а может это все одно большое, можно сказать огромное мнимое явление находящиеся в объективном психическом пространстве. И в тот же миг скуксился и начал лепетать, что у попа была собака и он ее ...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
mrVano | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:15 | Сообщение # 700 |
Ночной странник
Ночные сталкеры
| Quote (ovss) что у попа была собака и он ее ... .... И поп её очень любил, но однажды поп забыл покармить собаку, через несколь дней сабака сбежала...Вася сбился когда споткнулся об пень дерева, и тут он решил что он будет....
|
|
|
|
|
Котейка | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:15 | Сообщение # 701 |
Легенда Зоны
Пользователи
| Quote (mrVano) и тут он решил что он будет.... Бэтменом, и пошёл искать чёрную краску и ножницы, чтобы сделать себе плащ...
Я в Бога не верю, и он в меня тоже. Он мне повторяет, что я безнадёжен.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Котейка за это полезное сообщение: |
|
|
mrVano | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:15 | Сообщение # 702 |
Ночной странник
Ночные сталкеры
| Quote (Котейка) чтобы сделать себе плащ... ....Но он нигде не нашёл ткани чтобы сделать плащ, тогда он перехотел стать бэтменом и решил стать человеком пауком в обличии сталкера...
|
|
|
|
|
Акелла | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:15 | Сообщение # 703 |
Мастер
Свобода
| .....и пошел он к Дядьке Яру(технику из ЧН) попросить чтобы тот перекрасил ему куртку в красно-синий цвет....
fear is not real
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Акелла за это полезное сообщение: |
|
|
Котейка | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:15 | Сообщение # 704 |
Легенда Зоны
Пользователи
| Quote (Chickat) куртку в красно-синий цвет.... ...но Дядька Яр сказал, что ему нужно три флэшки: на синий цвет, на красный и на кисточку...
Я в Бога не верю, и он в меня тоже. Он мне повторяет, что я безнадёжен.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Котейка за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Пн, 24.09.2012, 18:16 | Сообщение # 705 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Quote (Котейка) что ему нужно три флэшки: на синий цвет, на красный и на кисточку... ......"Я тебе сейчас так по твоей флэшке мазну",-визжал рассерчавший Васёк,-"что будешь у меня весь красный с синим отливом под глазом и с кисточкой в одном месте!Давай, крась меня по-бырому,Cтарый Бармалей,видишь я почти человек-паук,сейчас на стену полезу,держите меня семеро!Да не белая горячка у меня,фантазии у меня такие буйные"....
Сообщение отредактировал ilya - Пн, 06.08.2012, 18:07 |
|
|
|
|