Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Коля, Тигра, Пилот  
Сказочные сказки.
МалахитДата: Пн, 24.09.2012, 16:18 | Сообщение # 1
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
Награды: 16

Ну вот и настало время выплеснуть свою творческую энергию! Представляем вам уникальный симулятор жизни в действии! Первейшая пошаговая тактическая стратегия со времен появления человечества! Прими участие в жизни героев! Добро пожаловать в увлекательный мир сказки!

Требование только одно: соблюдать правила форума.
А второе требование - пишем с юмором ;)

"Любо, братцы, любо!!! Любо, братцы жи-и-и-ить" - напевал круглый артефакт, умеющий разговаривать (и петь тоже). Он сегодня ушел от семи сталкеров, за что его чуть было не прозвали антисемитом. Но потом он ушел от восьмого сталкера, и его перестали так называть. Стал он просто Колобком. Просто, но с глубоким смыслом. Оставил он после себя множество артефактов "колобков", которые и находят сталкеры по сей день. О нем-то, о прародителе всех артефактов, и пойдет наша сказка. Его цель - познать тайну Зоны. :)

Сообщение отредактировал Малахит - Вт, 10.09.2013, 21:54

mrVanoДата: Пн, 24.09.2012, 18:43 | Сообщение # 871
Ночной странник
Ночные сталкеры
Награды: 9

Quote (marussia)
и рванула....

К нашему Локамотивчику, он сидел дома и смотрел телевизор, там ишла программа жизнь с мутантами, тут наша тушканочка и говорит...

Все можно пережить, если подобрать нужную песню.

ilyaДата: Пн, 24.09.2012, 18:43 | Сообщение # 872
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 40

...ну что,круглолицый притих?Кто обещал жениться?Отвечай,мешок с гербицидами.Уткнулся в телек,будто что то понимаешь в потухшем экране,и прекрати в носу ковырять когда с тобой дама ведёт беседу!Отвечай когда свадьба,а то уж замуж невтерпёж!Я вот тебе покажу сей момент семейное счастье,гранату хошь?..

mrVanoДата: Пн, 24.09.2012, 18:44 | Сообщение # 873
Ночной странник
Ночные сталкеры
Награды: 9

Quote (ilya)
гранату хошь?..

Убери её сказал бюрер, и тушканочка говорит уберу когда свадебку сыграем....

Все можно пережить, если подобрать нужную песню.

Сообщение отредактировал mrVano - Пт, 31.08.2012, 08:30

ilyaДата: Пн, 24.09.2012, 18:44 | Сообщение # 874
Хозяин Зоны
Пользователи

...Какая на фиг свадьба,у меня кредитов на полмиллиона,вчера судебные приставы стиральную машину забрали -теперь мыться негде,приходится ждать пока само всё отвалится...

МалахитДата: Пн, 24.09.2012, 18:44 | Сообщение # 875
Ночные сталкеры

сказал бюрер, подбирая отвалившуюся руку с пола. Реши проблему с деньгами и будет тебе свадьба. А сейчас...

marussiaДата: Пн, 24.09.2012, 18:44 | Сообщение # 876
Удаленные

Quote (Малахит)
А сейчас...

уйди, старушка, я в печали...

МалахитДата: Пн, 24.09.2012, 18:44 | Сообщение # 877
Ночные сталкеры

хотел сказать бюрер, но у него в этот момент отвалилась голова. "Пора покупать стиральную машину" - подумала голова, глядя как руки бюрера пытаются нащупать ее на полу. Эх - вздохнула тушканка, пойду искать деньги. И отправилась она к...

ilyaДата: Пн, 24.09.2012, 18:44 | Сообщение # 878
Хозяин Зоны
Пользователи

...к приёмщику стеклотары,и молвила:"хочешь пол-вагона пустых бутылок?По дешёвке отдам." На что приёмщик отвечал:"да я по лагерям группировок с утра пробегу -считай три вагона и платформа заполнена тарой,да ещё глядишь и угостят ,если что осталось с вечера,хотя иной раз могут и в табло засветить ради куража"...

МалахитДата: Пн, 24.09.2012, 18:45 | Сообщение # 879
Ночные сталкеры

и замахнулся по привычке пустой бутылкой, но, увидев глаза тушканки, передумал. "Ты это, если тебе деньги нужны, принеси мне артефакт "Яблоко" из аномалии "Мирный атом", которая около ЧАЭС" - сказал ей преемщик. Артефакт похож на грушу, ты его сразу узнаешь. А я тебе взамен скажу по секрету...

ilyaДата: Пн, 24.09.2012, 18:45 | Сообщение # 880
Хозяин Зоны
Пользователи

...как беспроцентный кредит в одном из банков взять,но главное отдавать после не надо,предоставляешь справку о невменяемости и результаты последних анализов -и они всё прощают!Не жизнь,а малина!Мамой клянусь-информация верная,так что не тяни кота за...усы,отправляйся за "Яблоком" из аномалии "Мирный атом", которая около ЧАЭС",подробности письмом...

МалахитДата: Пн, 24.09.2012, 18:45 | Сообщение # 881
Ночные сталкеры

ты не получишь. Сама должна догадаться что к чему. Не маленькая уже. Когда выйдешь из моего дома, то через 10 шагов свернешь направо, потом направо, потом опять направо и еще раз направо. Так ты снова вернешься к моему дому, поэтому никуда не сворачивай, а иди прямо. А сейчас подай мне вон ту бутылку, в которой...

Сообщение отредактировал Малахит - Ср, 05.09.2012, 13:33

KoncernДата: Пн, 24.09.2012, 18:45 | Сообщение # 882
Удаленные

Quote (Малахит)
вон ту бутылку, в которой...

H2SO4 на пополам с С2H5OH, на коняку будем на грудь принимать.
Вернемся к нашим, ой нет к вашим, баранам. Так ты говоришь...

[off]
Quote (Conqueor)
Второй куратор темы - VERvolF

А первый кто?[/off]

Сообщение отредактировал Koncern - Ср, 05.09.2012, 13:45

МалахитДата: Пн, 24.09.2012, 18:45 | Сообщение # 883
Ночные сталкеры

Quote (Koncern)
Так ты говоришь
бараны у вас пропали? Я не брал - если чо! Какие бараны!!! - заорала тушканочка и дьявольски захохотала, увидев что приемщик схватился за сердце. Я замуж хочу! Мужа у меня нет, а баранов в округе хватает. Аааа, понятно - сказал приемщик и положил сердце обратно на стол. И вдруг тушканка опять заорала: дай денег-то! От этого крика приемщик выпрыгнул в форточку и ...

KoncernДата: Пн, 24.09.2012, 18:45 | Сообщение # 884
Удаленные

Quote (Малахит)
в форточку и ...

зацепившись красными панталонами в синюю крапинку за гвоздь, начал громко вспоминать родственников тушканихи, а в особенности ее маму.
Вот только не ясно откуда он знал такие подробности.
Чуть поостыв и перестав барахтаться, приемщик начал...

МалахитДата: Пн, 24.09.2012, 18:46 | Сообщение # 885
Ночные сталкеры

Quote (Koncern)
приемщик начал
снова нагреваться и барахтаться. Но вскоре ему это занятие надоело, и он решил поспать, вися на этом милом гвоздике. Тушканка поняла, что ничего она от него не добьется, и отправилась к аномалии "Мирный атом" искать похожий на грушу артефакт "Яблоко". Долго ли коротко ли, а наша тушканка тем временем набрала неплохую скорость. Идет она по лесу, никого, кроме грибников, не трогает. И тут ей навстречу выходит...

Поиск: