Бар "Ночной Охотник" в рифму
|
|
nockaspin | Дата: Чт, 21.05.2015, 08:45 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
| Тема почищена
[flash=640,425]http://imagestun.com/hosting/swf_new/поэтбар итог2.swf[/flash]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Чт, 28.12.2017, 21:21 | Сообщение # 256 |
Гражданский
Зомби
| Цитата Zarr ( ) Уж сколько дней прошло опять, ни кто не хочет появляться, А может наша Ночкаспин Здесь объявила карантин? Но, из Ерусалима Письмо промчалось мима.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
Вован | Дата: Пт, 29.12.2017, 01:25 | Сообщение # 257 |
Удаленные
| Цитата Zarr ( ) Но есть момент один хороший, что в гости заглянул сюда, и я отнють не толстокожий, и тут хорошая еда...
[cut noguest=и тут хорошая еда...] Да вот решил, схватив перо, Ответить прямо, честно, смело. Что нету здесь еды давно. И здесь, увы, все заржавело.
Не кормят плюшкой - это факт. Нет никаких вообще наград. Ни годовых, ни за декаду. Ни за активность, чтобы сразу.
Поднять у новичка прогресс. И вызвать к сайту интерес. А то, выходит, он зарегся, А для чего? Не знает сам.
То тут зашел, то там пробьется, То дверь стучит - не отзовется. В ответ лишь только тишина. Да конкурсов Сига полна.
Где игроманы всей Земли, Те, что за сталкером пришли. А нету их, все спят давно. И сайт стал полное г...(болото).
Все в ожидании чего-то, Проходит так за годом год. Кому предложишь? - Не охота! Скорей бы что ли Новый год!
Чтоб всех встряхнул! Чтоб вышел мод! И пусть здесь соберет народ! Чтоб было много шума, драк! Админка бы чистила бардак! [/cut]
Цитата Псевдоёж ( ) Письмо промчалось мима. Надеюсь Оля посетит И с нами тему пофлудит.
Сообщение отредактировал Brodaga - Пт, 29.12.2017, 01:30 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Пт, 29.12.2017, 20:20 | Сообщение # 258 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Псевдоёж ( ) А может наша Ночкаспин Здесь объявила карантин? Но, из Ерусалима Письмо промчалось мима.
Возможно, или от жары, возникли сей проблемы, и Ольга видно до поры, забросила тут темы.
Цитата Brodaga ( ) Надеюсь Оля посетит И с нами тему пофлудит Я тоже думаю, что так, и полетят четверостишья, и будет праздничный бардак, с упоя до затишья...
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
nockaspin | Дата: Пн, 04.06.2018, 03:03 | Сообщение # 259 |
Ночные сталкеры
| И снова Утр :), и снова Всем Привет Прошу простить что пропадала, и в ответ, Скажу, что почта всёж неумолима, и,
Цитата Псевдоёж ( ) , из Иерусалима Письмо промчалось мима.
Цитата Brodaga ( ) Надеюсь Оля посетит И с нами тему пофлудит. И посетю, и пофлудю, и, может даже побуяню, Ведь имя Оля, как известно, Мне тараканов возбудит Они проснутся, ужаснутся, Со страхом будут рифму ждать.. Ведь имя моё Ольга, а не Оля, Иль начали вы это забывать? Ну ничего, и вспомним, и обмоем, И, я б хотела чтобы так:
Цитата Zarr ( ) Я тоже думаю, что так, и полетят четверостишья, и будет праздничный бардак, с упоя до затишья...
[off]Прошу простить если потеряла форму, исправлюсь [/off]
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пн, 04.06.2018, 21:42 | Сообщение # 260 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата nockaspin ( ) Прошу простить что пропадала, и в ответ, Ну здравствуй Ольга, где тебя носило, тут сыпала листва и снегом заносило, надеюсь ты надолго, уж не пропадай, и обязательно в Ристалище к нам забегай...
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Вт, 05.06.2018, 04:58 | Сообщение # 261 |
Ночные сталкеры
| Цитата Псевдоёж ( ) Страх и ужас нагнала Душа упала в пятки. Если так будет продолжаться Вдоль стенки нам придётся жаться Чай не на танцах вы, вдоль стеночек стоять, Да и не пленные (расстрельный список не подписан) Ну пропадала я, но ведь вернулась, И вновь найти пытаюсь в рифмах смысл Тут сыпала листва и снегом заносило, И дни летели голову кружа, Но жизнь идёт. Клавиатура вновь ожила, Под неизменное ворчание Ежа..
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 11.10.2020, 10:09 | Сообщение # 262 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Что-то затихли рифмы на время В Баре Ночных сейчас Может муза опять проснётся Будет Бар активный опять
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Пн, 12.10.2020, 07:34 | Сообщение # 263 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Видать реал людей скрутил, И вход на Сигу запретил.. Но есть надежда, что прорвётся И в теме рифма разольётся..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вт, 22.12.2020, 20:20 | Сообщение # 264 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Glomar, Штык,
Согласен с вами господа, что тихо здесь, то ж ерунда, тут тоже можем стихотворить, ведь врятли сможет кто поспорить, а нам говорунам лишь рифмануть, ну и конечно кофейку глотнуть...
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Вт, 29.12.2020, 22:08 | Сообщение # 265 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Zarr, У Барри в баре есть шильцо, Под "Мёбиусово кольцо", Джин-тоник, водка и чаёк, Но нам по кайфу кофеёк.. Застихотворим только в путь, Андрюх, цигарку не забудь.. Придётся шевелить "ночных" Пока застой царит у них..
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Вт, 29.12.2020, 23:10 | Сообщение # 266 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Штык ( ) Джин-тоник, водка и чаёк, Но нам по кайфу кофеёк.. Застихотворим только в путь, Андрюх, цигарку не забудь.. Придётся шевелить "ночных" Пока застой царит у них..
Ну вы, блин, вольные даете! Да где ж вы кофе то берете?! Тут не "пятерка", не "магнит" Кругом осенний колорит.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Ср, 30.12.2020, 07:38 | Сообщение # 267 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Brodaga, У Барри в нычке есть запас Там кофе два мешка для нас.. Он крепкий, знатный, ароматный, Такой всё время пить приятно..
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пт, 01.01.2021, 22:53 | Сообщение # 268 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Brodaga ( ) Да где ж вы кофе то берете?
Цитата Штык ( ) Там кофе два мешка для нас Давай за кофе посудачим, его во множестве фигачим, есть растворимый, заварной, а для "друзей" совсем иной, но для врагов такой заварим, потом их малость отоварим, слегка так, что бы не убить, и чтоб снарягу не губить, короче кофу на любой укус, братва, попробуйте на вкус.
|
|
|
|
|
Brodaga | Дата: Сб, 02.01.2021, 22:36 | Сообщение # 269 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Zarr ( ) Давай за кофе посудачим, его во множестве фигачим, есть растворимый, заварной,
Чур! Я пью только растворимый. Я как никак к нему привык.
Цитата Zarr ( ) но для врагов такой заварим, потом их малость отоварим, слегка так, что бы не убить, и чтоб снарягу не губить,
Намек слегка как бы понятен. И диарея невзначай. Нашим врагам найдет работу. Благим навозом орошать.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Ср, 13.01.2021, 15:59 | Сообщение # 270 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Brodaga ( ) Чур! Я пью только растворимый. Я как никак к нему привык. Бродяга, да как скажешь, конечно лучше заварной, а может всё таки прикажешь, своей печёнке с "вкусовой".
Цитата Brodaga ( ) Намек слегка как бы понятен. И диарея невзначай. Какой намёк, это "полено", пускай врагов "настигнет трибунал" и говорят, мол - море по колено, но кофеи бодяжит профессионал...
|
|
|
|
|
|