Мир без нас
|
|
Тигра | Дата: Сб, 04.07.2015, 16:48 | Сообщение # 1 |
Зам лидера. Специалист-зоопсихолог НС
Ночные сталкеры
| Тема почищена
P.S. Обсуждение и флуд по теме приветствуются! )))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тигра за это полезное сообщение: |
|
|
Коля | Дата: Пт, 04.09.2015, 20:34 | Сообщение # 16 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| г. Сочи Адлерский район [cut noguest= ] Адлер вид со стороны Сочи Адлер Ночью Адлер район аэропорта Грандиозный фейерверк во время открытия Олимпиады в Сочи ЖД вокзал Адлер. ЖД вокзал Адлер ЖД вокзал Сочи Здание Аэропорта в Адлере Иногда и в Сочи бывает снег Красная поляна Адлерский район Лето море отдых Морской порт Сочи Ночью в Сочи выпал снег Олимпиада 2014 финал Канада Швеция 3-0. На крыше хоккейного стадиона "Большой" в онлайн режиме высвечивается флаги играющих команд и промежуточный счет Олимпийский парк Ночью Рядом с этим местом мой дом Сочи Зимний театр Сочи Концертный зал Фестивальный Так выглядит Олимпийский парк У входа в парк Ривьера[/cut]
Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Коля за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Пт, 04.09.2015, 21:16 | Сообщение # 17 |
Ночные сталкеры
| [cut noguest=Лунная дорожка над заливом][/cut] [cut noguest=Немного яблок... )))))))][/cut] [cut noguest=Закат над морем] [/cut] [cut noguest=Млечный путь... Почти. Это комары. )))][/cut]
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Сб, 05.09.2015, 15:37 | Сообщение # 18 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
| Цитата Тигра ( ) [ Млечный путь... Почти. Это комары. ))) ] Я вот так как-то тоже, всю Ночь гонялась за млечным путём... В итоге родила сына в 7 утра)))) Хотя ещё неделю должен был просидеть
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Сб, 05.09.2015, 19:49 | Сообщение # 19 |
Ночные сталкеры
| Этот "млечный путь" хоть не кусается - это звонцы, они только пищат мерзко и садятся на всех, что тоже противно )))))) Их уховертки прикольно едят. Тоже сфоткала, но выкладывать не рискнула, бо не всем приятно на эту пакость смотреть )))))))
|
|
|
|
|
маришка | Дата: Сб, 05.09.2015, 19:49 | Сообщение # 20 |
Ночная пантера
Ночные сталкеры
| Сейчас выложу несколько фото своего города
Добавлено (31.08.2015, 18:00) --------------------------------------------- [cut noguest=Мой Иркутск] [/cut] Мой Иркутск
Сообщение отредактировал маришка - Пн, 31.08.2015, 17:57 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили маришка за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Pelmeshka за это полезное сообщение: |
|
|
a185 | Дата: Сб, 05.09.2015, 19:49 | Сообщение # 22 |
Легенда Зоны
Ночные сталкеры
| Место жительства: Тюмень фотка:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили a185 за это полезное сообщение: |
|
|
berkut2123 | Дата: Сб, 05.09.2015, 19:50 | Сообщение # 23 |
Ветеран
Ночные сталкеры
| [cut noguest=Челябинск]Комсомольская площадь ночная панорама [/cut]
Сообщение отредактировал berkut2123 - Вт, 01.09.2015, 07:18 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили berkut2123 за это полезное сообщение: |
|
|
Skif | Дата: Сб, 05.09.2015, 19:50 | Сообщение # 24 |
Неуловимый
Ночные сталкеры
| [cut="Вот моя деревня..."][/cut]
Добавлено (04.09.2015, 23:15) --------------------------------------------- [cut=Немножко фото...]01. Одна из множества насосных станций, которые поддерживают Эко-баланс... (после того, как уничтожили естественный)
02. ... из дренажной системы вода вновь попадает в "Каховское... болото"...
03. Раньше был книжный магазин, который я редко обходил вниманием... Сейчас - кабачёк "7-ое Небо". (Пинес, млин!!!)
04. На вид - аптека и гамазин... На самом деле - через среднюю дверь есть возможность подняться на второй этаж, где и находится Наш ПосСовет.
05. А это... Это... Наш... "Дурдом "Солнышко"". Кстати, когда я там обитал, этот детсад именно так и назывался. Сейчас, почему-то - "Вишенка". Зря!
06. Здесь - наша Музыкальная Школа, в которую меня не взяли, потому, что я поздно (12 лет) туда обратился. Ещё работает.
07. http://chervonschool.at.ua/_bl/0/94867935.jpg Школа. Я ни на одной "работе" не задерживался столько... Здесь я провёл семь лучших лет своей жизни...
08. http://mistaua.com/filesup/foto_foto1/1836_16_2.jpg Наш многострадальный Универмаг... В 80-е - лучший в районе, признан аварийным, восстановлен (заново выстроен частным инвестором), радует.
09. http://mistaua.com/filesup/foto_foto1/1836_18_2.jpg Рыбаки нашего рыбколхоза готовятся к сезону... [/cut]
"Кохайтеся чорнобриві..." ©
Сообщение отредактировал Skif - Пт, 04.09.2015, 21:25 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Skif за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Пн, 07.09.2015, 15:26 | Сообщение # 25 |
Ночные сталкеры
| Цитата Коля ( ) Рядом с этим местом мой дом о, кстати, знаю - ты мне еще года 4 назад видео показывал )))))) --------------------------------------------- Цитата Волчонок_Love ( ) Сопка "412" - второе фото Жесть, Стоунхендж! )))))))) --------------------------------------------- Цитата Skif ( ) А это... Это... Наш... "Дурдом "Солнышко"" Дурдом, не дурдом - а фотка красивая ))))))))) Наш назывался "Росинка"
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Пн, 07.09.2015, 15:35 | Сообщение # 26 |
Ночные сталкеры
| [cut noguest=Архангельск] [/cut] На всех фотках - наша единственная высотка в 24 этажа )))
|
|
|
|
|
Коля | Дата: Сб, 19.09.2015, 12:58 | Сообщение # 27 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| [cut noguest=Вид со двора][/cut] [cut noguest=Поспели пальмы у меня на тратуаре...][/cut]
Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Сб, 19.09.2015, 13:27 | Сообщение # 28 |
Ночные сталкеры
| Цитата Коля ( ) Вид со двора Пальмы и "жигули" как-то странновато смотрятся вместе Цитата Коля ( ) Поспели пальмы у меня на тратуаре... ] А это съедобное растет? )))))))))) Блин, мне лишь бы сожрать...
|
|
|
|
|
Коля | Дата: Сб, 19.09.2015, 13:30 | Сообщение # 29 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| Цитата Тигра ( ) А это съедобное растет? ) Да это съедобно и довольно вкусно. Цитата Тигра ( ) "жигули" Ну звиняйте другого не имеем.
|
|
|
|
|
|
|