Ночная Викторина
|
|
Псевдоёж | Дата: Сб, 19.11.2016, 21:32 | Сообщение # 1 |
Гражданский
Зомби
| Тема почищена
[cut noguest=Спасибо...] Тигре и всем Ночным сталкерам за сохранение и продолжение темы "Ночная викторина" Всем участникам первой версии этой темы (статистика, к сожалению, не сохранилась). Помню лишь, что безоговорочными лидерами в Ночной викторине первой версии были EVG69UK и ilya[/cut]
Цель темы Через поиск ответа на вопрос, давать знания по науке, спорту, медицине, философии и прочим отраслям жизни.
Правила 1. Задавая вопрос, выделите его каким-либо цветом. 2. Пишите вопрос своими словами, чтоб он не повторялся в поисковых системах. 3. Верным считается ответ, принятый тем, кто задал вопрос (если нет явных доказательств неправильности принятого ответа) 4. Одновременно могут "висеть" не более двух вопросов. Задать вопрос может любой желающий, независимо от других сообщений. 5. Участник викторины может дать следующий ответ через шесть часов после предыдущего своего ответа, либо после ответа другого участника. Либо после другого заданного вопроса. (рассуждения и вопросы можно писать когда захочется ) Не редактируйте свой ответ, если после него уже есть другое сообщение 6. Лидер группы знатоков (стоящий на первом месте в рейтинге) не может отвечать на вопрос до первого ответа, либо (если ответов нет) через шесть часов после опубликования вопроса . 7. Ответ будет игнорироваться, пока не будет соответствовать правилам.
За неподходящие вопросы (стало быть и за ответы) вознаграждение не полагается
[cut noguest=[size=10][color=#78c13d]Знатоки, разгадавшие вопросы: Казначей - 46 Mitrich - 40 nentrey - 18 svist - 12 Hunter -11 Вован - 9 Псевдоёж - 8 ilya - 4 Малой - 4 Дед - 3 SDS -3 kingbear- 3 Пилот - 3 Staя-2 Great_Scientist - 1 Superman - 1 Тигра - 1 veselchak - 1 [/cut]
Сообщение отредактировал Псевдоёж - Вс, 25.08.2019, 00:06 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
kapa | Дата: Ср, 19.12.2018, 20:11 | Сообщение # 1111 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Этот человек не донор, и не бетмен. Он вполне нормальный реальный человек. За вампира его можно было бы принять только в тот момент, когда он спал и только в определённом месте ,а именно в "своей комнате" на своём "рабочем месте".
Добрая кошка и коту приятна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
Вован | Дата: Ср, 19.12.2018, 22:01 | Сообщение # 1112 |
Удаленные
| Дракула?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
kapa | Дата: Ср, 19.12.2018, 23:30 | Сообщение # 1113 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Маэстро, нет, это не Дракула ,и даже не прототип его. Этот человек был на службе, на военной службе ещё в те времена, когда корабли ходили под парусами.
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Чт, 20.12.2018, 00:46 | Сообщение # 1114 |
Удаленные
| Человек с порфирией?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
kapa | Дата: Чт, 20.12.2018, 10:45 | Сообщение # 1115 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Hunter, вот точно сказать не могу... Может он и болел этим или ещё чем другим. Этот человек занимал не последний пост и имел нехилое звание в армии Великобритании.
|
|
|
|
|
Mitrich | Дата: Чт, 20.12.2018, 12:55 | Сообщение # 1116 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Если я ничего не путаю, то придурков, имевших привычку спать в гробу, хватало не только в Великобритании. Ну а эта знаменитость, к тому-же, страдала "морской болезнью" и заблёвывала главные корабли империи. Имя этого чудика командующий британским флотом, вице-адмирал Горацио Нельсон.
El enemigo de Dios y la misericordia.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение: |
|
|
kapa | Дата: Чт, 20.12.2018, 14:38 | Сообщение # 1117 |
Усатый скиталец
Пользователи
|
Mitrich, про других чудиков я не знаю, но ответ верный.Добавлено (20.12.2018, 14:44) --------------------------------------------- Вопрос на ночь У этой группы очень много песен и она очень даже популярна, однако в словах одной из песен есть некий девиз или лозунг, который запрещён к использованию. Кто осмелиться его продекламировать?
|
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Чт, 20.12.2018, 16:26 | Сообщение # 1118 |
Гражданский
Зомби
| Цитата svist ( ) Кто осмелиться его продекламировать? Я не могу, у меня и так замечаний выше крыши.
|
|
|
|
|
Mitrich | Дата: Чт, 20.12.2018, 16:29 | Сообщение # 1119 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата svist ( ) Кто осмелиться его продекламировать? Сей момент Вас прижмёт руководство по, вполне, понятной причине--
Цитата svist ( ) девиз или лозунг, который запрещён к использованию И, ведь, не поспоришь--правила есть правила.Добавлено (20.12.2018, 16:30) --------------------------------------------- И да, Череп нас провоцирует. Сам в могиле и нас туда тянет. Добавлено (20.12.2018, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Псевдоёж ( ) у меня и так замечаний выше крыши Запас ышшо амеется!
|
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Чт, 20.12.2018, 16:50 | Сообщение # 1120 |
Гражданский
Зомби
| Цитата svist ( ) Кто осмелиться его продекламировать? Помнится давно уже, запрещали песни "Чингиз-хан". Якобы в переводе одной из них есть слова: "напомним 41-год, будет вам олимпиада, а-ха-ха-хаха". Но после оказалось, что перевод неправильный.
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Чт, 20.12.2018, 17:00 | Сообщение # 1121 |
Удаленные
| Цитата svist ( ) про других чудиков я не знаю
Там вроде этот Нельсон то ли заснул и умер в бочке, то ли его там и похоронили, не помню уже
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
kapa | Дата: Чт, 20.12.2018, 17:03 | Сообщение # 1122 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Псевдоёж, Не, это не Чингизхан. И перевод не имеет значения. Группа советско-русская и поёт на соответствующем языке. Так можете просто выложить саму песню, как ответ Благо на тюбике полно ,даже каверы есть
Сделаю небольшую ремарочку: этот девиз, лозунг или как его там не знаю, скорее всего не запрещён напрямую, а вот то направление ,с устах чьих он звучал не приветствуется и кое где под запретом.
Сообщение отредактировал svist - Чт, 20.12.2018, 17:07 |
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Чт, 20.12.2018, 17:21 | Сообщение # 1123 |
Гражданский
Зомби
| svist Мало информации даёшь. Вспоминается случай, вроде бы с рок-группой "Ария". Чинуши хотели сорвать им концерт и отправили в ментовку, якобы за нарушение ПДД. На свой концерт они всё-таки прибыли, и первыми словами были "Хайль Гитлер, на том берегу". Это был ответ чиновникам на обвинение группы в фашизме. После, они вроде бы выпустили песню с таким названием. Добавлено (20.12.2018, 17:31) --------------------------------------------- Оп-стопппп! Напутал мало-мало. Этот случай произошёл с группой "Алиса", когда "Хайль Гитлер" вставили вместо "Эй ты там, на другом берегу". [cut noguest=Клипец этой песни] [/cut]
|
|
|
|
|
kapa | Дата: Чт, 20.12.2018, 17:36 | Сообщение # 1124 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Псевдоёж, вот я уже и на знаю что сказать... Что называется в тупик вгоняешь. Скажу так ,лозунг фашистский, но не немецкий. Песня писалась изначально, а не придумана фраза спонтанно. И ещё 40% ответа были можно сказать ляпнуты... , а это ОЧЕНЬ большая подсказка. Просто если сделать ещё большую подсказку, то получится правильный ответ.
|
|
|
|
|
Mitrich | Дата: Чт, 20.12.2018, 18:01 | Сообщение # 1125 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата svist ( ) лозунг фашистский, но не немецкий Э-э-э, разграничивайте.Добавлено (20.12.2018, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата svist ( ) 40% ответа были можно сказать ляпнуты Если не все 2/3, дальше уже всё ясно.
|
|
|
|
|