S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat - Прохождения, секреты...
|
|
Hemul | Дата: Вт, 30.11.2010, 16:59 | Сообщение # 1 |
Толерантный пацифист
Вольные сталкеры
| Уважаемые пользователи.
Продолжая традицию сайта обсуждаем прохождение оригинала игры. За обилием модификаций и дополнений кое-кто стал забывать нюансы самой игры. Добро пожаловать с вопросами, ответами, советами, секретами. Тема не для флуда
[c]
[cut=И другая снаряга в Зоне]GA-EP45T-UD3LR; C2D E8500,3,16GHz; 2x4Gb DDR3-1333; GTX 275-896Mb; Hitachi HDS721050DLE630; Win 8.1-64[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hemul за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Пн, 17.10.2011, 17:50 | Сообщение # 181 |
Комиссар
Разработчики
| по всем вопросам , о СГМ 1.7 , обращайтесь сюда ... тут оригинал ЗП ... http://sigerous.ru/forum/54-15-193
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
Smile63rus | Дата: Ср, 19.10.2011, 12:39 | Сообщение # 182 |
Бывалый
Пользователи
| Quote (НЕОН) если Вы блок памяти с БПЛА отдали Азоту и вовремя не пришли (то есть он отправил к Вам Сеньку и тот "шел к Вам на встречу с модулем"). не совсем так. Если ты отдаешь модуль на разблокировку Азоту, то уже не зависит, когда ты придешь за результатом. Все-равно передача будет происходить через Сеньку. Но есть и другой способ - разблокировать у Новикова в бункере ученых. Это будет быстрее по времени, немного дороже и отдача тебе в руки.
Сообщение отредактировал Smile63rus - Ср, 19.10.2011, 12:40 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Smile63rus за это полезное сообщение: |
|
|
Strel_Ok | Дата: Ср, 02.11.2011, 01:02 | Сообщение # 183 |
Удаленные
| незнаю что делать вылетает при входе в припять зеленый жук патч 1.6.0.2
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Strel_Ok за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Ср, 02.11.2011, 01:09 | Сообщение # 184 |
Комиссар
Разработчики
| Quote (Strel_Ok) незнаю что делать вылетает при входе в припять зеленый жук патч 1.6.0.2 приветствую , пробуй решение , посылаю в личку ...
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Strel_Ok | Дата: Ср, 02.11.2011, 01:31 | Сообщение # 185 |
Удаленные
| russibic спс помогло
не за что , удачи в Припяти ... russibic
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Strel_Ok за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Ср, 02.11.2011, 13:15 | Сообщение # 186 |
Комиссар
Разработчики
| Quote (IGOR) квест на захват складов на Юпитере будет? мдааа , оригинал батенькааа... по скольку помню , квест по захвату складов контейнеров , выскакивает в разговоре на самом Янове , с Медведем , по освобождению ветерана Митяй , значит там ветка есть : надо взять склады боем , вы договариваетесь к полуночи встретится возле складов ... других захватов складов , не помню , и вроде они не зависят ок каких либо ... КПК если я ошибаюсь , братцы поправьте плиз ...
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
AnarxisT | Дата: Ср, 02.11.2011, 18:17 | Сообщение # 187 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Quote (IGOR) захват складов на Юпитере будет? Это где контролирует Свобода?! А потом либо защитить с отрядом Свободы, либо отбить с отрядом Долга?! Насколько я помню, это квест через цепочку еще с затона тянуться будет. Там когда еще Сыч отправит на стороне Моргана на встречу. От туда дальше не знаю...не проходил
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Ср, 02.11.2011, 20:43 | Сообщение # 188 |
Комиссар
Разработчики
| Quote (IGOR) Да я не про склад контейнеров уже понял , точнее вспомнил , а то моды уже в голове запутались ... на янове , что-бы начался квест со складом , нужен ПДА , предателя Долга , иначе без него ни как ...
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Кузя | Дата: Чт, 10.11.2011, 18:52 | Сообщение # 189 |
Гражданский
Пользователи
| а можно в моде взять с собой ещё когонибудь в Припять? кроме Вано, Бродяги, Зулуса , Соколова?
Куузяя
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Кузя за это полезное сообщение: |
|
|
AngelNight | Дата: Чт, 10.11.2011, 22:19 | Сообщение # 190 |
Удаленные
| Кто поможет с поблемой? У меня из игры выкидывает при переходе на Припять по путепроводу. решение проблемы , лови в личку ... russibic
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AngelNight за это полезное сообщение: |
|
|
newklear | Дата: Чт, 10.11.2011, 22:26 | Сообщение # 191 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Quote (IGOR) Квест обычно Борода всегда выдает Это тянется ещё с миссии на судне "Шевченко" которую выдает Султан. Там все зависит от того, кого вы будете поддерживать в этой миссии. Там есть 3 варианта: 1) Сдать бандитов Бороде, тогда вы должны предать бандитов в начале штурма "Шевченко" и помочь защититься Вольным сталкерам. При таком варианте квест на убийство Моргана выдаст Борода. 2) Играть эту миссию на стороне бандитов. Тогда вам надо перебить всех Вольных на "Шевченко". В таком случае квест на убийство Моргана вам выдаст Султан. 3) Тут немного запутанней... Надо в этой миссии придерживаться нейтралитета. Т.е. не убивать никого.. Но я не знаю, надо ли перед этим "заложить" бандитов Бороде. Если все сделать правильно, то квест выдаст Сыч. И тут начинается самое интересное: Моргана вам надо будет не убивать, а наоборот защищать. Т.е. перебить Вольных и бандитов. Естественно КПК вы не получите в этой миссии. Но в скором времени Морган попадет на Янов. Там вы к нему подходите и говорите что вы его знаете и требуете деньги, иначе вы его подставите. Тогда он нанимает наемником что бы вас убить, вы их убиваете, снимаете с трупов КПК в котором записано, как Морган вас заказал. Вы приходите к нему и он предлагает решить все "по тихому" Он говорит, что вам можно прийти на склад и взять там "награду" взамен на молчание. Но хитрец Морган и там вас обломает.. Там вас будет ожидать отряд наемников, вы должны будете их перебить, потом убить Моргана и забрать КПК. А дальше все как обычно.
Насчет "сдачи" КПК Моргана Сычу, я не могу припомнить... Точно знаю, что делал так когда-то. Кажется миссии не будет, но у вас просто будет возможность спустится в тайник и забрать оттуда все "вкусненькое"
Будь с Лучшими - Вступай в Свободу!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили newklear за это полезное сообщение: |
|
|
newklear | Дата: Чт, 10.11.2011, 22:29 | Сообщение # 192 |
Тень «Свободы»
Свобода
| ОбороТЕНЬ, нужен новый кряк. У меня такое же было... На разных форумах об этом написано..
Кузя, нет... Только их. Ветка в разговоре с Зулусом о том, что бы взять ещё и Ноя - пустышка.. Но если вы беретe всех 4 к себе в команду, то вам дается достижение "Прирожденный Лидер". Благодаря этому достижению вероятность смерти команды в Путепроводе сильно снижается..
Будь с Лучшими - Вступай в Свободу!
Сообщение отредактировал newklear - Пт, 11.11.2011, 03:08 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили newklear за это полезное сообщение: |
|
|
Стелп | Дата: Пт, 11.11.2011, 19:35 | Сообщение # 193 |
Браток
Бандиты
| Хотелось бы знать,в каком файле находятся "100 советов по выживанию в Зоне"??
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стелп за это полезное сообщение: |
|
|
Кастет | Дата: Пт, 11.11.2011, 22:13 | Сообщение # 194 |
Звеньевой Братков
Бандиты
| Стелп, gamedata\config\text\rus\ui_st_loadscreen.xml
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Кастет за это полезное сообщение: |
|
|
Rogok | Дата: Вс, 20.11.2011, 00:15 | Сообщение # 195 |
Ветеран
Свобода
| я нашел странную фигню на Юпитере,возле входа в путепровод.Если обойти все железные ящики за ними будет пробоина заваленная досками.Кидаем туда гранату и находим странный то ли генератор,то ли лампу.Если скажете как закину скрин!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rogok за это полезное сообщение: |
|
|