Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat - Прохождения, секреты...
HemulДата: Вт, 30.11.2010, 16:59 | Сообщение # 1
Толерантный пацифист
Вольные сталкеры
Награды: 22

Уважаемые пользователи.

Продолжая традицию сайта обсуждаем прохождение оригинала игры. За обилием модификаций и дополнений кое-кто стал забывать нюансы самой игры.
Добро пожаловать с вопросами, ответами, советами, секретами. Тема не для флуда

[c]

[cut=И другая снаряга в Зоне]GA-EP45T-UD3LR; C2D E8500,3,16GHz; 2x4Gb DDR3-1333; GTX 275-896Mb; Hitachi HDS721050DLE630; Win 8.1-64[/cut]

AnarxisTДата: Пт, 23.03.2012, 14:16 | Сообщение # 241
Тень «Свободы»
Свобода
Награды: 34

Берет, у меня патч 1.6.0.2 вшит в игру wink

ГлюкДата: Пт, 23.03.2012, 14:55 | Сообщение # 242
Почетный Вольный
Вольные сталкеры
Награды: 17

AnarxisT, Единственный вариант это ставить 1.6.0.0 и последовательно патчить 1.6.0.1 -> 1.6.0.2. Других вариантов, насколько я знаю, не существует

Быть собой, верить в себя, не изменять себе...

VoldemortДата: Пт, 23.03.2012, 15:03 | Сообщение # 243
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

Макс_Санитар, просто к тебе все лучше относятся, продают дешевле, а покупают дороже, но в остальном ничего полезного) лично мне больше нравиться бандюков щелкать, чем договариваться. но если ты взялся целью собрать все достижения, то для коллекции придется)

polaris000Дата: Вт, 03.04.2012, 13:47 | Сообщение # 244
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

Жалко но собрать все достижения нельзя(

Stalker_Lis2000Дата: Чт, 05.04.2012, 14:42 | Сообщение # 245
DJ «Свободы»
Свобода
Награды: 20

народ, у меня глюк или нельзя получить одновременно звания Азота и Кардана(Названия не помню, "Мастер боевых систем" и Мастер еще какой то...)

3 год на форуме..

ГлюкДата: Чт, 05.04.2012, 15:11 | Сообщение # 246
Почетный Вольный
Вольные сталкеры

Quote (Stalker_Lis2000)
или нельзя получить одновременно звания Азота и Кардана
Можно получить оба достижения, если каждому из техников принесешь полный набор инструментов (для грубой работы, для тонкой работа, для калибровки).

Stalker_Lis2000Дата: Чт, 05.04.2012, 17:20 | Сообщение # 247
DJ «Свободы»
Свобода

Глюк, ну я каждому и принес полный набор

3 год на форуме..

ГлюкДата: Чт, 05.04.2012, 17:34 | Сообщение # 248
Почетный Вольный
Вольные сталкеры

Stalker_Lis2000, друзей Кардана нашел? Азоту радиодетали принес?

Вру, достаточно, только принести по 3 набора инструментов каждому. Походу дела у тебя вылезла ошибка.

Мастер боевых систем
Как получить: Принести Кардану 3 набора инструментов

Мастер высоких технологий
Как получить: Принесите Азоту 3 набора инструментов.

Сообщение отредактировал Глюк - Чт, 05.04.2012, 17:41

Stalker_Lis2000Дата: Пт, 06.04.2012, 12:16 | Сообщение # 249
DJ «Свободы»
Свобода

Глюк, я сначала принес Азоту, получил достиж, птом пошел к Кардану, тоже получил достиж, но когда открыл список наград, там только награда Кардана была
Quote (Глюк)
друзей Кардана нашел? Азоту радиодетали принес?

и то и то сделал smile

3 год на форуме..

ГлюкДата: Пт, 06.04.2012, 12:34 | Сообщение # 250
Почетный Вольный
Вольные сталкеры

Stalker_Lis2000, Дим, может просмотрел? У меня самого как-то была запара. Вроде бы получил отмеченного зоной - смотрю в достижениях и не вижу. Плюнул на это дело, а потом через некоторое время смотрю - есть достижение.

Stalker_Lis2000Дата: Пт, 06.04.2012, 14:31 | Сообщение # 251
DJ «Свободы»
Свобода

Глюк, Жень, незнаю, я уже из Зоны ушел... Ну вроде бы не пролистал smile

3 год на форуме..

Кальтер96Дата: Сб, 07.04.2012, 20:33 | Сообщение # 252
Удаленные

Я не могу найти все документы в "Путепровод".Подскажите где они лежат?Или дайте карту если есть.(Я просто очень плохой игрок в Сталкер)

Сообщение отредактировал Кальтер96 - Сб, 07.04.2012, 20:40

ГлюкДата: Сб, 07.04.2012, 20:53 | Сообщение # 253
Почетный Вольный
Вольные сталкеры

Quote (Кальтер96)
Я не могу найти все документы в "Путепровод".Подскажите где они лежат?Или дайте карту если есть

Один из вертолетов упал посреди завода Юпитер. Дорога к вертолету будет долгой. Поиск следует начинать зайдя с северных ворот. Потом постепенно продвигаться вглубь к южным строениям. На карте (смотри выше) отображены документы и ключевые точки на локации Юпитер.

Найти большинство документов не представляет труда, но с административными документами будут проблемы.

В основном здании необходимо найти бетонную лестницу (справа) которая через небольшой туннель выведет Вас в другой зал. Побродив там Вы найдете еще документы (на 2 этаже) и непосредственно Скат 4. Защищать Скат 4 будет Пси-Собака. Осмотрев Скат 4 можно двигаться дальше.

Рядом с вертолетом находятся помещения из металлических листов, в которых есть дверной проем - Вам туда. Идите к еще одному комплекту документов, который можно найти в рубке управления (оранжевая вращающаяся лампочка). После того, как соберете документы, выбирайтесь из транспортного цеха по небольшому трамплину возле Камаза (примерное положение отображено на карте).

Кальтер96Дата: Сб, 07.04.2012, 20:59 | Сообщение # 254
Удаленные

Глюк, Спасибо. Но вот там где написано "План путепровода(2 этаж)".Я это здание сверху до низу облазилк, каждой бумажке подходил и не нашёл этих документов.

ГлюкДата: Сб, 07.04.2012, 21:17 | Сообщение # 255
Почетный Вольный
Вольные сталкеры

Кальтер96, если брать документы в правильном порядке, то после взятия очередного документа, дается задание (и метка на карте) для поиска следующего. С такими метками нахождение документов не представляет ни какой сложности. Попробуй пройти строго по описанию.
[cut=Путь в Припять]
Цель: Судя по записям из "чёрного ящика" одного из вертолётов, военные должны были собраться в точке эвакуации "Б28". Она находится в Припяти... так, во всяком случае, говорят найденные в другом вертолёте карты. Придётся искать возможность попасть туда - нужно поговорить об этом с проводником.
Задание выдает: Лоцман
Условия выдачи: Найден и расшифрован чёрный ящик вертолета Скат-4
Прохождение: Лоцман не знает дороги в Припять, но готов попробовать провести нас туда, и отправляет нас за документами на завод Юпитер. Заходим на территорию завода через центральный вход, поворачиваем направо и заходим в административное здание. В комнате на третьем этаже мы находим папку с приказом. В найденных в административном цехе документах говорится про эвакуацию производственного комплекса с территории завода. Информацию про это надо искать в лабораторном корпусе. Там же на третьем этаже находится коридор-переход в другой корпус, после него поворачиваем налево и находим на полке простой тетрадочный листок, в котором идет речь о неком изделии N62. Судя по записи из лабораторного цеха, эвакуацию должен был проводить отдел доставки. Нужно проверить это место. Выходим из корпуса и двигаемся дальше от входа. В следующем корпусе на первом этаже будет лежать лист с поставками этого самого изделия.Теперь идем в ремонтный цех. Обходим главное здание и заходим через южные ворота, спускаемся в небольшие подземные коридоры и выходим в главное здание. Там будет два Чернобыльских пса. На столе находим еще один документ, в котором говорится, что нужно идти в первый отдел, где мы находим доказательства того, что подземный путь в Припять существует. В цехе химических соединений должна быть информация о консервации подземного путепровода "Припять-1" при помощи какого-то газа. Поэтому возвращаемся тем же путем, как мы шли в ремонтный цех. Те, кто еще не устал бегать по заводу в поисках документов, отправляемся дальше. Вход в подземный путепровод находится за транспортным шлюзом. Нужно проверить это место, и поискать там хотя бы какую либо информацию про путепровод. Наконец, когда мы собрали все документы, идем к технику Азоту на Янов, где он расскажет нам про подземный переход в Припять.
Перед тем как покинуть завод, зайдите на третий этаж административного корпуса, для того чтобы взять еще одни документы. Они несут сугубо административную информацию, но их охраняют наёмники, у лидера которых на ПДА, есть информация которая может понадобится кому либо. Все найденные документы отнесите лидеру долговцев, можно получить достижение "Торговец информацией". А вот административную информацию несите в лагерь ученых. За неё вам заплатят 7000 +медикаменты, а за КПК Чёрного 2500.
[/cut]

Поиск: