S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat - Прохождения, секреты...
|
|
Hemul | Дата: Вт, 30.11.2010, 16:59 | Сообщение # 1 |
Толерантный пацифист
Вольные сталкеры
| Уважаемые пользователи.
Продолжая традицию сайта обсуждаем прохождение оригинала игры. За обилием модификаций и дополнений кое-кто стал забывать нюансы самой игры. Добро пожаловать с вопросами, ответами, советами, секретами. Тема не для флуда
[c]
[cut=И другая снаряга в Зоне]GA-EP45T-UD3LR; C2D E8500,3,16GHz; 2x4Gb DDR3-1333; GTX 275-896Mb; Hitachi HDS721050DLE630; Win 8.1-64[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hemul за это полезное сообщение: |
|
|
ss_stal | Дата: Пт, 07.01.2011, 21:47 | Сообщение # 61 |
Сержант Генерального штаба
Вольные сталкеры
| Возвращаясь к старому разговору. Все происходит после вертушек. Дожидаясь мода 2.0, стою я на Припяти в Прачечной. Ковыряюсь в личном ящике. Выброс. Двое отмороженых не покинули здания. Слышу стук упавших тел. Собрал пожитки. Прихожу с Янова. Продаю одному из звездунов (отмечен звездой на мини карте) пулемет. Выброс. Стою рядом, жду когда можно будет забрать проданное. Выброс заканчивается. Слышу стук упавших тел. Покупатель, живее Ленина, спрашивает: "Тебе чего, брат?" А еще живее его напарник, со второго этажа. Может я ангел?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ss_stal за это полезное сообщение: |
|
|
Zero | Дата: Сб, 08.01.2011, 12:10 | Сообщение # 62 |
Боец прикрытия
Пользователи
| Прошел игру много раз, но так и не понял где брать квест чтоб попасть в "люк" на полустанке на Янове. Кто подскажет?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zero за это полезное сообщение: |
|
|
АЛЕКСЕЙ | Дата: Сб, 08.01.2011, 12:20 | Сообщение # 63 |
Пропавший без вести
Долг
| Zero, почитай здесь http://sigerous.ru/forum/14-893-44834-16-1291630505 а именно квесты Коряги.
Сообщение отредактировал A-Lex - Сб, 08.01.2011, 12:21 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили АЛЕКСЕЙ за это полезное сообщение: |
|
|
Avatar | Дата: Ср, 12.01.2011, 16:10 | Сообщение # 64 |
Удаленные
| Влияет ли уровень сложности игры на появление мутантов на локациях? И должен ли этот уровень для появления определенных мутантов стоять изначально на протяжении всей игры? Пример: я проходил игру на сложности ветеран и у меня на Янове химер не было вообще, я поставил уровень мастер и химеры так же не появились. Затем я скачал сейвы из инета где игра сразу была на мастере и на Янове было сразу две химеры еще и с бюрерами! Или это все случайно?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Avatar за это полезное сообщение: |
|
|
ss_stal | Дата: Вс, 16.01.2011, 14:46 | Сообщение # 65 |
Сержант Генерального штаба
Вольные сталкеры
| Avatar, сколько раз ходил с Гонтой на охоту, всегда кроме химеры ничего небыло. В последний раз, была химера, три кабана, пять хрюшек и свора слепых псов. Сколько не откатывал назад, все оставлось по прежнему. Ну, разве что на затон заново не заходил. Так напарника у Готы и схарчили. Диск лиц. Без модов. Видимо зверье спаунится по хитрому, независимо от того, мастер ты или новик.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ss_stal за это полезное сообщение: |
|
|
Кочевник | Дата: Вт, 18.01.2011, 15:56 | Сообщение # 66 |
Офицер запаса
Долг
| Нард, подскажите пожалуйста где найти Баржу. Я весь Затон и Юпитер обегал негде не магу его найти. Заранее спасибо.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Кочевник за это полезное сообщение: |
|
|
Rik0 | Дата: Вт, 18.01.2011, 16:11 | Сообщение # 67 |
Механик Ученых
Ученые сталкеры
| Кочевник, баржа в пещерах под сгоревшим хутором. зайти можно со стороны Скадовска или спрыгнуть сверху через разлом.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rik0 за это полезное сообщение: |
|
|
Kynatov | Дата: Ср, 19.01.2011, 14:12 | Сообщение # 68 |
Тень Зоны
Свобода
| Кочевник, А заодно Шутника мого найти в Соснодуб
Люди,ну уж извините,у меня собственный ряд сайтов,и их нужно поддерживать регулярно,следить за всем,поэтому буду отсутствовать.Но обещаю посещать! Kynatov©
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kynatov за это полезное сообщение: |
|
|
Vladimir96 | Дата: Сб, 22.01.2011, 16:01 | Сообщение # 69 |
Отмычка
Пользователи
| Кочевник, Точнее не труп, а скелет. Кстати противогаз шутника и заря баржи является довольно неплохим защитным комплектом. P.s. Народ скажите в какой папке сохраняются скриншоты.
Сообщение отредактировал Vladimir96 - Вт, 25.01.2011, 20:39 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vladimir96 за это полезное сообщение: |
|
|
Кернунос | Дата: Ср, 26.01.2011, 04:57 | Сообщение # 70 |
Удаленные
| Quote (Vladimir96) P.s. Народ скажите в какой папке сохраняются скриншоты. В общих документах смотри C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\screenshots. Как то так.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Кернунос за это полезное сообщение: |
|
|
Анубис | Дата: Вт, 01.02.2011, 10:14 | Сообщение # 71 |
Подполковник
Пользователи
| Люди подскажите можно ли НОЯ взять в припять?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Анубис за это полезное сообщение: |
|
|
АЛЕКСЕЙ | Дата: Вт, 01.02.2011, 10:29 | Сообщение # 72 |
Пропавший без вести
Долг
| Quote (Анубис) можно ли НОЯ взять в припять? Нет, хоть в разговоре с Зулусом он и упоминается, но Ной не идёт в Припять. Идут: Зулус, Бродяга, Вано и Соколов.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили АЛЕКСЕЙ за это полезное сообщение: |
|
|
georg-stalker | Дата: Вт, 01.02.2011, 12:37 | Сообщение # 73 |
Удаленные
| Давно мучает вопрос-в чем суть арта-компас.Ведь в описании к нему сказано что он полезен если им уметь пользоватьса. Может хоть кто то что то выявил? Было бы интересно выслушать! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- О дин момент кажетса есть.Но давно играл и не стал перепроверять.
Сообщение отредактировал georg-stalker - Вт, 01.02.2011, 12:44 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили georg-stalker за это полезное сообщение: |
|
|
Kynatov | Дата: Вт, 01.02.2011, 13:55 | Сообщение # 74 |
Тень Зоны
Свобода
| georg-stalker,Это просто описание.Полезен тем что добавляет выносливость и не добавляет радиацию. Добавлено (01.02.2011, 13:55) --------------------------------------------- georg-stalker,Это просто описание.Полезен тем что добавляет выносливость и не добавляет радиацию.
Люди,ну уж извините,у меня собственный ряд сайтов,и их нужно поддерживать регулярно,следить за всем,поэтому буду отсутствовать.Но обещаю посещать! Kynatov©
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kynatov за это полезное сообщение: |
|
|
georg-stalker | Дата: Вт, 01.02.2011, 13:57 | Сообщение # 75 |
Удаленные
| Kynatov, ----------------- Не об этом речь.А об неизвестных свойствах.
Сообщение отредактировал georg-stalker - Вт, 01.02.2011, 14:26 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили georg-stalker за это полезное сообщение: |
|
|