Отмазки
|
|
Джагер | Дата: Ср, 11.09.2013, 17:33 | Сообщение # 1 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
| Правила просты, ребят: человек пишет вопрос, например: "Почему ты не смыл за собой?", другой человек придумывает отмазку, типа: "Это я проверял Domestos!", и задаёт свой вопрос.
Ну что, начнём? Мой вопрос: Зачем ты насыпал соль под матрац?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Джагер за это полезное сообщение: |
|
|
Бунтарь | Дата: Пт, 08.02.2019, 14:31 | Сообщение # 331 |
Бармен Бара-ресmopaна «Синий Лис»
Свобода
| Цитата Маэстро ( ) Да. Для меня не сложно. Да ты крут,Цитата Маэстро ( ) Свою подпись в какой программе сделал? Photoshop CS6
Давно монтажем занимаешься?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение: |
|
|
Вован | Дата: Пт, 08.02.2019, 15:53 | Сообщение # 332 |
Удаленные
| Цитата бунтарь ( ) Давно монтажем занимаешься? С момента, когда Omega_x помог с программами. Дальше смотрел видео уроки и делал первые шаги.
Цитата бунтарь ( ) Да ты крут, Это ерунда. Я нашел способ как из видео сделать гифку, не снижая качества.
Цитата бунтарь ( ) Photoshop CS6 Я тоже сделал в фотошопе. Просто уже заготовки были готовы, осталось их собрать в гиф формат, да надпись добавить.
Насколько хорошо владеешь фотошопом?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
Бунтарь | Дата: Пт, 08.02.2019, 17:33 | Сообщение # 333 |
Свобода
| Цитата Маэстро ( ) Я нашел способ как из видео сделать гифку, не снижая качества Не знаю ,не пробовал
Цитата Маэстро ( ) Насколько хорошо владеешь фотошопом? Знаешь ,если человек который неразу в глаза не видевший фотошоп ,плюс страдающий частичным параличем рук, попробует со мной соревноваться в этом ,он выиграет Добавлено (08.02.2019, 17:34) --------------------------------------------- От чего все зависит в самолете?
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Пн, 11.02.2019, 16:57 | Сообщение # 334 |
Удаленные
| Цитата бунтарь ( ) Знаешь ,если человек который неразу в глаза не видевший фотошоп ,плюс страдающий частичным параличем рук, попробует со мной соревноваться в этом ,он выиграет Жаль я думал ты асс. [cut noguest="Я думала, что вы ас. А вы - удвас?" ] [/cut]
Цитата бунтарь ( ) От чего все зависит в самолете? От пилота в первую очередь.
Что такое лонжерон?
|
|
|
|
|
Бунтарь | Дата: Пн, 11.02.2019, 17:12 | Сообщение # 335 |
Свобода
| Балка такая в крыле, делается из д16, б95 я точно не помню ,я вообще по электронике большеЦитата Маэстро ( ) Жаль я думал ты асс.
Ну, не асс конечно ,но кое что могу.
Что такое подъемная сила?
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Пн, 11.02.2019, 18:20 | Сообщение # 336 |
Удаленные
| Цитата бунтарь ( ) Что такое подъемная сила? Это такая сила, с помощью которой наша буфетчица тетя Шура на себе продуты унести после работы сможет.
Почему пошел в Свободу?
|
|
|
|
|
Бунтарь | Дата: Пн, 11.02.2019, 19:10 | Сообщение # 337 |
Свобода
| Цитата Маэстро ( ) Это такая сила, с помощью которой наша буфетчица тетя Шура на себе продуты унести после работы сможе
На это есть много причин, первый сталкер в которого я играл был зов Припяти и там на Янове Я выяснил, что в свободе веселые,простые и добрые ребята , ведь надо быть реально великодушным чтобы пустить заклятого врага на базу который в свою очередь мог их убить, Во вторых:мне не нравиться слово,, долг,, что еще больше настраивает меня к свободе, в в-третьих ,в части тень чернобыля они стоят на самых опасных местах защищая сталкеров от нападок из центра и еще много чего.
Почему в экзоскелете несадяться батарейки?
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Вт, 12.02.2019, 11:12 | Сообщение # 338 |
Удаленные
| Цитата бунтарь ( ) Почему в экзоскелете несадяться батарейки? Не знаю. Я всегда без батареек играл.
Почему до сих пор не установил sgm 2.2 со сборкой Енота?
|
|
|
|
|
Бунтарь | Дата: Вт, 12.02.2019, 15:21 | Сообщение # 339 |
Свобода
| Цитата Маэстро ( ) Почему до сих пор не установил sgm 2.2 со сборкой Енота?
Я установил , запустить не могу ,на стадии загрузки останавливается
Можешь подробно описать процесс установки?
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Вт, 12.02.2019, 23:41 | Сообщение # 340 |
Удаленные
| Цитата бунтарь ( ) Можешь подробно описать процесс установки? 1. В начале установи оригинальную игру Зов Припяти. 2. Удаляешь (лучше перенесnи на другое место) папку gamedata по пути: D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata 3. Распаковываешь отдельно мод Енота. 4. Полученную папку gamedata от мода Енота, переносишь на место оригинальной папки gamedata от ЗП. 5. Запустить игру. [off]Получается, что ты установил ориг. игру ЗП (основа или платформа для мода), а поверх нее "накатил" мод Енота.[/off]
Отпишись, как получиться?
|
|
|
|
|
Бунтарь | Дата: Ср, 13.02.2019, 15:19 | Сообщение # 341 |
Свобода
| Цитата Маэстро ( ) Отпишись, как получиться? Получилось ,наконец-то !СпасибоДобавлено (13.02.2019, 15:23) --------------------------------------------- Слушай, а не хочешь в свободу? Там такие очень нужны,да и я был бы рад видеть тебя в наших рядах
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Чт, 14.02.2019, 23:42 | Сообщение # 342 |
Удаленные
| Цитата Бунтарь ( ) Слушай, а не хочешь в свободу? Там такие очень нужны,да и я был бы рад видеть тебя в наших рядах Спасибо за приглашение. Меня туда Малик не пустит. Да и я не хочу.
Твой скрин посмотрел на Стоянке Вольных... Размер экрана у тебя 1280*720 Но такую абракадабру в первые вижу. В чем может быть прокол?.. 1. Или после установки чистой ЗП не удалил папку gamedata (от оригинала), до установки модовской. 2. Записал модовскую папку gamedata на оригинальную папку gamedata. У тебя есть чистая версия Зов Припяти? Нормальная и рабочая? [off]Есть мысль, что ты репак установил Зов Припяти. А в репаках всякая бяка бывает, что на установленный мод оказывает влияние.[/off]
Если нет чистой версии ЗП мне расскажешь об этом?
|
|
|
|
|
Бунтарь | Дата: Чт, 14.02.2019, 23:54 | Сообщение # 343 |
Свобода
| Цитата Маэстро ( ) ЗП мне расскажешь об этом? да не , вроде чистую установил , но я в ней не нашел эту папку поэтому просто прекинул gamedata из мода к стати при запуске там были сейвы из 2.2 но я не предал этому значения.
Цитата Маэстро ( ) Спасибо за приглашение. Меня туда Малик не пустит. Да и я не хочу.
Да я уже заметил что вы невладах с ним , а что приключилось то , что он так вот?
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Пт, 15.02.2019, 00:12 | Сообщение # 344 |
Удаленные
| Цитата Бунтарь ( ) да не , вроде чистую установил , но я в ней не нашел эту папку поэтому просто прекинул gamedata из мода
к стати при запуске там были сейвы из 2.2 но я не предал этому значения.
При установки чистой ЗП не должно быть папки. Все верно. Она появиться лишь после старта новой игры, так же как и автоматом создадутся новые твои сохранения на диске С. Путь: C:\Пользователи\Общие\Общие документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\savedgame (и не только эта папка). То, что видел сохранения - это старые сохранения от предыдущей игры. Начни новую игру с модом. Если не поможет. Дашь знать?
Цитата Бунтарь ( ) Да я уже заметил что вы невладах с ним , а что приключилось то , что он так вот?
Защищает униженных и оскорбленных бывших лидеров.
|
|
|
|
|
Бунтарь | Дата: Пт, 15.02.2019, 00:33 | Сообщение # 345 |
Свобода
| Цитата Маэстро ( ) сохранения от предыдущей игры. Начни новую игру с модом. Если не поможет. Дашь знать?
Думаю эта тема не совсем то место где стоит обсуждать вопрос установки ,может перейдем в какой нибудь бар?
Цитата Маэстро ( ) Защищает униженных и оскорбленных бывших лидеров.
От тебя? А зачем ты их обижаешь?
|
|
|
|
|