• Если вас все устраивает (+)
|
|
FantomICW | Дата: Пн, 17.11.2014, 22:28 | Сообщение # 1 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Решили уйти с сайта? =( Доброго времени суток, дорогие друзья! Как вы, возможно, догадались, это - независимая альтернатива одной из самых популярных, скандальных и вечных тем форума - Если вас не устраивает. Суть темы проста - пишем в любой форме причину своего вымышленного ухода с сайта (Что вас не устраивает-то?!).
Прошу не воспринимать все написанные здесь серьезно (ну, мало ли). На выходных в теме работают другие правила: 1. Куратор темы играет роль Великодушного администратора, который не хочет банить своих юзеров. 2. Игроки являются "пользователями сайта". Их задача - убедить Админа забанить их. Приятного времяпровождения!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
Звягинцев_Егор | Дата: Ср, 13.05.2015, 17:11 | Сообщение # 16 |
Командующий НОИГ "Тайфун"
Ученые сталкеры
| Увы, но я ухожу с сайта. Потому что тут нет градужных пони
Привыкший сражаться не жнёт и не пашет — Хватает иных забот! Налейте наёмникам полные чаши! Им завтра снова в поход!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Звягинцев_Егор за это полезное сообщение: |
|
|
FreemanYevgeha | Дата: Ср, 13.05.2015, 19:15 | Сообщение # 17 |
Механик НИСП "Мрак"
Монолит
| Новый сезон мультиков про Барби вышел, я ухожу с сайта.
Сообщение отредактировал FreemanYevgeha - Ср, 13.05.2015, 19:16 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FreemanYevgeha за это полезное сообщение: |
|
|
nockaspin | Дата: Пн, 22.06.2015, 12:40 | Сообщение # 18 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
| Всем Привет Хочу оранжевенькие буквы в надписи ачивки и прочего, но таккак не знаю как этого достичь, то прошу куратора либо узнать как, либо удалить мой профиль, из-за недостаточности оранжевости. Спасибо.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Пн, 22.06.2015, 15:53 | Сообщение # 19 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| [off]О, нет! nockaspin, пожалуйста, не уходи! Ты нам очень нужна! Давай обсудим, что случилось, и, может, найдём вместе решение! Как-же так! Лидер группировки не может вот так, прям, взять и поступить! "Оранжевость" - не может быть причиной ухода, что-то здесь кроется или, быть может, является причиной того, что вследствие чего-то как-то накопилось... Подумай ещё раз, сделай паузу, купи, наконец, оранжевый маркер и подкрашивай монитор! Но, только не уходи-и-и-и-и!!!![/off]
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Пн, 22.06.2015, 16:17 | Сообщение # 20 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Цитата FreemanYevgeha ( ) Новый сезон мультиков про Барби вышел Запретим показ и упоминание на сайте. Цитата nockaspin ( ) из-за недостаточности оранжевости Могу предложить немного фрименского цвета.
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Вт, 23.06.2015, 02:13 | Сообщение # 21 |
Ночные сталкеры
| Цитата stiletto ( ) Давай обсудим, что случилось, и, может, найдём вместе решение! Хачу ораньжевенькие буквы и вообще оранжевое всё!!!! И не уговаривайте!!!! Цитата stiletto ( ) купи, наконец, оранжевый маркер и подкрашивай монитор! Щас!!! Я только пару месяцев как купила себе нормальный большой монитор. Он кстати, чёрный, и с оранжевым будет великолепно сочетаться Цитата FantomICW ( ) Могу предложить немного фрименского цвета. Спасибо, но всё равно хочу свой.. А у фрименнов ничего оранжевенького не завалялось?....
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Пн, 29.06.2015, 08:49 | Сообщение # 22 |
Ночные сталкеры
| Цитата Псевдоёж ( ) Не ухо-ухо-уходи Ухи не трожь!!!! Цитата Псевдоёж ( ) вездесущие админы. Цитата Псевдоёж ( ) прощальный стих для всех. Я админов не боюсь, Климануло - удалюсь, И от них от вездесущих я надолго отдалюсь. Но куда же мне деваться От друзей, что здесь на сайте? Несмотря на то что есть Неадекваты вездессущи? Значит, выбирать придётся, Иль друзья, или чужие, Хоть и больно, неприятно, Мне решать, где мне родные.
[off] Псевдоёж, Извини, что стих получился скомканным, но он от души и оранжевенький вигвам (он же "индейская народная изба") всем тем, кто думает бездумно и бессмысленно уйти с сайта))))[/off]Добавлено (29.06.2015, 08:49) --------------------------------------------- Прошу удалить мой профиль, потому что никто не пишет в тему, а я просто так жаловаться и ныть, чтоб всё в один пост уходило не хочу!!Что им сложно разделитель поставить???
|
|
|
|
|
FantomICW | Дата: Пн, 29.06.2015, 13:21 | Сообщение # 23 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Цитата nockaspin ( ) жаловаться и ныть Прошу удалить мой профиль. Не могу смотреть на то, как расстраивается девушка.
|
|
|
|
|
Great_Scientist | Дата: Пн, 29.06.2015, 13:25 | Сообщение # 24 |
Жизнерадостный полуночник
Вольные сталкеры
| FantomICW, Прошу удалить мой профиль, не могу смотреть, как расстраиваются девушка и молодой парень)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Great_Scientist за это полезное сообщение: |
|
|
Great_Scientist | Дата: Вт, 30.06.2015, 20:33 | Сообщение # 25 |
Жизнерадостный полуночник
Вольные сталкеры
| Не могу смотреть как ежик мучается, удалите его)
Сообщение отредактировал Great_Scientist - Вт, 30.06.2015, 20:34 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Great_Scientist за это полезное сообщение: |
|
|
nockaspin | Дата: Пт, 31.07.2015, 20:09 | Сообщение # 26 |
Ночные сталкеры
| Прошу удалить мой профиль, потому что Great_Scientist, предлагает удалять Ёжиков, а там глядишь и до пушистиков дело дойдёт!!
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Пт, 31.07.2015, 20:42 | Сообщение # 27 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Прошу удалить мой профиль. Причина: Давно не было игры "Радиоперехват" в чате.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Пт, 31.07.2015, 23:12 | Сообщение # 28 |
Цербер зоны
Пользователи
| Прошу отказать Demon-1 в его просьбе! Я не очень хорошо разбираюсь в радиоперехватах, но гугл и три разобранных гаджета решили ффсе! + Иголки, разбрасывемые пользователем Псевдоёж по поляне во время линьки.
Как следствие, Demon-1, через три месяца работы меня Помощником Хозяйки клуба (бара) "ЧС", контрразведка "Монолита" ловила внешние сигналы как РЛС дальнего обнаружения. Как он спал на этих иголках???
Вот и "Радиоперехват" получился. Случайно! Так что в скорби демоновой виноват только я! Так что снесите мне аккаунт, он у меня болтается...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PsevdoDOG за это полезное сообщение: |
|
|
дед | Дата: Пт, 31.07.2015, 23:52 | Сообщение # 29 |
Охотник за артефактами
Вольные сталкеры
| Цитата Псевдоёж ( ) Я три года жду удаления Серёг, захотел бы, мигом бы удалили. Ты напиши правильно, как я с год назад, меня через минуту стёрли Добавлено (31.07.2015, 23:48) --------------------------------------------- Demon-1, Ну и где тебя потом искать? По следам Псевдолягов? Где их больше там и ты? Без тебя-скучно, поверь. Добавлено (31.07.2015, 23:52) --------------------------------------------- PsevdoDOG, Ты ещё жиф-ф, нога не болит? А то у меня желание тебе вторую сломать, две то ещё останется , скоро юбилей как хромаешь
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили дед за это полезное сообщение: |
|
|
mrDrug48 | Дата: Вт, 04.08.2015, 21:47 | Сообщение # 30 |
Удаленные
| Прошу удалить мой профиль mrDrug48, причина следующая- меня не устраивает на сайте то, что всех удаляют с сайта по их просьбам, пусть даже и с месячной отстрочкой. Здесь не детский сад, чтобы реагировать на каждую обиду, а Сталкерский сайт. Это первая и самая важная причина, ну а вторая- отключили счетик сообщений почти во всех темах и радуются, что все ходят в рядовых. А сами- то уже давно генералиссимусы, ныне хозяева зоны( как только заработали, хрен поймешь с их таким количеством сообщений.).
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mrDrug48 за это полезное сообщение: |
|
|
|