| Сталкеры Sigerous.ru | 
| 

| 
| 
| Механик | Дата: Пн, 22.10.2012, 21:57 | Сообщение # 1 |  |  Мечтатель  Разработчики Сообщений: 1848 | Сталкеры Sigerous.ru 
 Уважаемые Сталкеры! Все мы всё знаем о персонажах игры СТАЛКЕР. А вот знаем ли мы хорошо реальных сталкеров живущих и работающих с нами бок о бок на нашем любимом сайте? Вот это нам и предстоит выяснить.
 О конкурсе.
 Всё как всегда просто. Вы должны в стихотворной форме описать любого реального сталкера с нашего сайта. Размер вашего творения не ограничен,но не менее четырёх строчек. Следующий игрок должен угадать человека которого вы описали и дать своё описание любого сталкера. И так далее.
 Для наглядности несколько простеньких примеров.

Оценка конкурса.
 Оценивается как и ваше творчество,так и правильно данный ответ.

Внимание! Про каждого сталкера можно писать сколько угодно раз. Не важно,что кто-то до вас уже написал про него. Главное чтобы было по новому и интересно. Ваш труд не останется без внимания. Заодно можно по закрытии конкурса подвести весёлый "баланс популярности" каждого сталкера.

Корреспондент: Сталкер_Юра

[cut noguest=
 По итогам Вечеринки ко 2-й годовщине сайта призерами стали:] По активности: orfeich™ +80
 Trid13 		+40
 marussia 		+35
 DOLGsoldier 	+30
 Механик 		+15
 Лесник 		+15
 Igor) 		+10
 Гриб 		+10
 Superman 		+6
 Тим_Везунчик 	+4

Поздравляем призеров!

[/cut]

[cut noguest=
 Призеры конкурса Сталкеры Sigerous.ru в декабре 2012 г.] [/cut]
 Zomax	+20
 marussia	+20
 sesa™	+10

Поздравляем!

[cut noguest=
 Призеры конкурса Сталкеры Sigerous.ru в марте 2013 г.] [/cut]
 105km +3
 FantomICW +3
 Сталкер_Юра +3
 DOLGsoldier +3

Поздравляем!

Нет судьбы кроме той,
 которую мы творим сами.

Сообщение отредактировал Механик - Пн, 06.05.2013, 09:01 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Igor) | Дата: Ср, 07.11.2012, 16:59 | Сообщение # 541 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 4220 | Бывает часто здесь Активный он ученый
 Ну, может иногда, немного не туда
 Несет его дорога.
 Он с многими общается, активненько флудит
   Назвать его мне быстренько помогут
 Потому что он следит.
 И как его зовут,скажите мне?
 ...

неужто сам про себя?     
 Как же я устал уже!
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Igor) за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Тим_Везунчик | Дата: Ср, 07.11.2012, 17:10 | Сообщение # 542 |  |  Лидер Долга  Долг Сообщений: 2448 | [off] Quote (Igor)) неужто сам про себя?не удержался
  [/off] 

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тим_Везунчик за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Igor) | Дата: Ср, 07.11.2012, 17:13 | Сообщение # 543 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 4220 | Орфеич читер   
 Да просто не про кого больше
  Окей, сотру тогда. 
 Как же я устал уже!
 |  |  |  |   

| 
| orfeich | Дата: Ср, 07.11.2012, 17:16 | Сообщение # 544 |  | Удаленные 

| Quote (Igor)) сотру тогда. да зачем - нормально..
  Добавлено (07.11.2012, 17:16)---------------------------------------------

Quote (Igor)) не про кого больше да ну - по условиям можно про каждого хоть сто порций..
   |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили orfeich за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Igor) | Дата: Ср, 07.11.2012, 17:32 | Сообщение # 545 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 4220 | orfeich™, вот щас напишу про тебя)  Будешь знать!     

да ну, кроме меня на сайте еще 20 тысяч человек..   
 В Свободе был такой вот джентльмен
 Недавно в Зомби загремел
 Свободу даром всем и всегда повсюду
 А звать его ...

Добавлено (07.11.2012, 17:32)
 ---------------------------------------------

Ну и че, уснули чтоли?   
 Как же я устал уже!

Сообщение отредактировал Igor) - Ср, 07.11.2012, 17:32 |  |  |  |   

| 
| AnarxisT | Дата: Ср, 07.11.2012, 17:35 | Сообщение # 546 |  |  Тень «Свободы» Свобода Сообщений: 7317 | Igor), Коллекционер. 

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Igor) | Дата: Ср, 07.11.2012, 17:37 | Сообщение # 547 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 4220 | AnarxisT, верно, прошу продолжить) 
 Как же я устал уже!
 |  |  |  |   

| 
| AnarxisT | Дата: Ср, 07.11.2012, 17:39 | Сообщение # 548 |  |  Тень «Свободы» Свобода Сообщений: 7317 | Quote (Igor)) прошу продолжить) Я не стихоплет, уж извините

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Igor) | Дата: Ср, 07.11.2012, 17:44 | Сообщение # 549 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 4220 | AnarxisT, ну я тоже) Ну пиши, как могешь, Толь) 

ага, он только хитрые печеньки ныкать может...    

Это точно.   
 Как же я устал уже!

Сообщение отредактировал Igor) - Чт, 08.11.2012, 00:53 |  |  |  |   

| 
| marussia | Дата: Чт, 08.11.2012, 19:30 | Сообщение # 550 |  | Удаленные 

| Всё чаще видим в наших темах Посланницу СкайНет,
 Что оставляет неизменно
 Свой позитивный след!)
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Igor) | Дата: Чт, 08.11.2012, 19:44 | Сообщение # 551 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 4220 | marussia, Тигра? (Алла) 
 Как же я устал уже!
 |  |  |  |   

| 
| marussia | Дата: Чт, 08.11.2012, 19:51 | Сообщение # 552 |  | Удаленные 

| Quote (Igor))  Тигра? (Алла) Неа))) Ответ у тебя перед глазами)) почти))
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Igor) | Дата: Чт, 08.11.2012, 19:57 | Сообщение # 553 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 4220 | marussia, не понял намека, но рискну) Сама про себя чтоли? ))) 
 Как же я устал уже!
 |  |  |  |   

| 
| marussia | Дата: Чт, 08.11.2012, 20:04 | Сообщение # 554 |  | Удаленные 

| Quote (Igor))  Сама про себя чтоли? ))) 
Неееет))) "Поднимись по ветке" форума на один уровень выше...
 Да и Скайнет... не знаешь, кого он отправлял?))
 |  |  |  |   

| 
| Igor) | Дата: Чт, 08.11.2012, 20:15 | Сообщение # 555 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 4220 | marussia, аа, Терминатор (девушка) )) Имя не могу посмотреть почему-то. ( 
 Как же я устал уже!
 |  |  |  |