Сталкеры Sigerous.ru
|
|
Механик | Дата: Пн, 22.10.2012, 21:57 | Сообщение # 1 |
Мечтатель
Разработчики
| Сталкеры Sigerous.ru Уважаемые Сталкеры! Все мы всё знаем о персонажах игры СТАЛКЕР. А вот знаем ли мы хорошо реальных сталкеров живущих и работающих с нами бок о бок на нашем любимом сайте? Вот это нам и предстоит выяснить. О конкурсе. Всё как всегда просто. Вы должны в стихотворной форме описать любого реального сталкера с нашего сайта. Размер вашего творения не ограничен,но не менее четырёх строчек. Следующий игрок должен угадать человека которого вы описали и дать своё описание любого сталкера. И так далее. Для наглядности несколько простеньких примеров. Оценка конкурса. Оценивается как и ваше творчество,так и правильно данный ответ. Внимание! Про каждого сталкера можно писать сколько угодно раз. Не важно,что кто-то до вас уже написал про него. Главное чтобы было по новому и интересно. Ваш труд не останется без внимания. Заодно можно по закрытии конкурса подвести весёлый "баланс популярности" каждого сталкера. Корреспондент: Сталкер_Юра
[cut noguest=По итогам Вечеринки ко 2-й годовщине сайта призерами стали: ]По активности: orfeich™ +80 Trid13 +40 marussia +35 DOLGsoldier +30 Механик +15 Лесник +15 Igor) +10 Гриб +10 Superman +6 Тим_Везунчик +4
Поздравляем призеров!
[/cut]
[cut noguest=Призеры конкурса Сталкеры Sigerous.ru в декабре 2012 г. ]
Zomax +20 marussia +20 sesa™ +10
Поздравляем!
[/cut]
[cut noguest=Призеры конкурса Сталкеры Sigerous.ru в марте 2013 г. ]
105km +3 FantomICW +3 Сталкер_Юра +3 DOLGsoldier +3
Поздравляем!
[/cut]
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
Сообщение отредактировал Механик - Пн, 06.05.2013, 09:01 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Чт, 25.12.2014, 04:18 | Сообщение # 991 |
Цербер зоны
Пользователи
| Э-э-э, вариантов несколько, но начну с парадоксального (шоб интрижку потянуть ): не ilya ли это - Командир?
[off]Цитата Джагер ( ) PsevdoDOG, разошёлся ты, однако, не находишь? Джагер, да Степыныч, виноват, детишки вчера засерчали, да под усталость. Каюсь Прасти старую шерсть... [/off]
Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Чт, 25.12.2014, 04:19 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PsevdoDOG за это полезное сообщение: |
|
|
Волх | Дата: Чт, 25.12.2014, 04:23 | Сообщение # 992 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| PsevdoDOG, Тьфу ты... Не протянул ты интрижку - на корню зарубил А я всегда говорил - Псевдыч слишком много знает! Банкуй родной
Ничто так не возбуждает страсти как золото. И ничего так не успокаивает как свинец.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Волх за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Чт, 25.12.2014, 04:39 | Сообщение # 993 |
Цербер зоны
Пользователи
| Вай, Волх, я правда не хотел... Хотя как вариант проходило, но ты никакие военные опознавательные знаки не загадал... Сейчас попробую что-нибудь, хотя еще не проснулся.
Коротко о Большом:
Этот ветеран ученья "СТАЛКЕР" знает назубок. И не счесть уже по пальцам, Скольким он сыграть помог.
Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Чт, 25.12.2014, 05:07 |
|
|
|
|
Волх | Дата: Чт, 25.12.2014, 07:19 | Сообщение # 994 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Сие вельми сумбурный стих. Ведь здесь таких Бродяг не мало, попробую предположить, что это Glomar
Ничто так не возбуждает страсти как золото. И ничего так не успокаивает как свинец.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Волх за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Чт, 25.12.2014, 07:29 | Сообщение # 995 |
Цербер зоны
Пользователи
| Волх, не-е-а... На этот раз мимо. Вчитайся чуть повнимательнее. Хотя я понимаю, что ты имел ввиду, но чуть-чуть в другом ракурсе.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Чт, 25.12.2014, 10:23 | Сообщение # 996 |
Одиночки
| Геонезис?
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Чт, 25.12.2014, 12:34 | Сообщение # 997 |
Цербер зоны
Пользователи
| наговицын, не-е-е, Инструктор. И не он.
|
|
|
|
|
Banterface | Дата: Чт, 25.12.2014, 14:35 | Сообщение # 998 |
Боец Штурмового Отряда Вольных
Вольные сталкеры
| ***Искатель глубинного смысла активирован*** Цитата PsevdoDOG ( ) Коротко о Большом: Что за Большое, непонятно. Цитата PsevdoDOG ( ) Этот ветеран ученья "СТАЛКЕР" знает назубок. "Ученья" - тут может иметься ввиду как и познания в моддинге, литературе и сценарии\багах. Что имел ввиду автор, загадка. Цитата PsevdoDOG ( ) Скольким он сыграть помог. Во что? Сразу напрашиваются 3 игры серии... Но! Автор наверняка имел ввиду их, но "сыграть"...
Вывод: дог имел ввиду некоего Большого человека из техподдержки\создателя мода.Добавлено (25.12.2014, 14:35) --------------------------------------------- Может, Фантом? Мододел же.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Banterface за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Чт, 25.12.2014, 14:48 | Сообщение # 999 |
Цербер зоны
Пользователи
| Нет, не Фантом...
Отвечу любителю "глубинных смыслов" коротко: 1) Понятие "ветеран ученья" трактовано не совсем верно. Подход Волха был ближе... Если я верно понял его мысль. 2) Техподдержка - это тоже помошь в успешном прохождении игры. Моддеры скорее позволяют играть вообще.
Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Чт, 25.12.2014, 15:00 |
|
|
|
|
Banterface | Дата: Чт, 25.12.2014, 15:14 | Сообщение # 1000 |
Вольные сталкеры
| Понял! Сейчас, посмотрю список участников... Добавлено (25.12.2014, 15:14) --------------------------------------------- Совместное прохождение, да?
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Чт, 25.12.2014, 15:17 | Сообщение # 1001 |
Изломыч
Модераторы
| Может это Миротворец?
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Banterface | Дата: Чт, 25.12.2014, 15:20 | Сообщение # 1002 |
Вольные сталкеры
| Sergey_TX ? Мурмириум? veselchak? Добавлено (25.12.2014, 15:20) --------------------------------------------- luis? Добавлено (25.12.2014, 15:20) --------------------------------------------- Не Мурмириум, а Мирянин, неверно ник прочитал.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Чт, 25.12.2014, 15:23 | Сообщение # 1003 |
Изломыч
Модераторы
| Banterface, а ты еще десяток сталкеров перечисли, ну, точно попадешь))))))))
|
|
|
|
|
PsevdoDOG | Дата: Чт, 25.12.2014, 15:34 | Сообщение # 1004 |
Цербер зоны
Пользователи
| Banterface, учись, юноша, от старших, как нужно владеть темой, тоже мне разошелся! Цитата Banterface ( ) Sergey_TX ? Мурмириум? veselchak? luis? Мы договаривались, что нонече перечисления не допускаються. Вскоре в шапку будет внесено правило: при перечислении нескольких кандидатур, во внимание принимаеться только первая. Так что это не Sergey_TX! Но и другие сталкеры не те, то есть не совсем те, хотя и те, но не совсем. (Опять Кличко полез!) Тебя прощает только одно: изначально я сам Андрея Мирянина хотел загадать, но друг его перевесил ("Мурмириум". "неправильно ник прочитал" - двойка, школяр!)
Под "ветеран ученья" я и имел в виду "ветеран Ученых", в первоначальной редакции так и написал. Волх вот подумал про "учителя", видимо.
Василий, все верно! Конечно Миротворец. Гы-гы! Ну, и кто теперь загадывает?
Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Чт, 25.12.2014, 15:49 |
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Чт, 25.12.2014, 15:40 | Сообщение # 1005 |
Изломыч
Модераторы
| PsevdoDOG, ну, вот, мое предположение оказалось правильным, расстроил Глеба(((
Глеб, ну загадывай, больше не буду лезть в тему, а то что-то все время получается угадать)
|
|
|
|
|