Аддон посвящается памяти добротного Сталкера: Иванова Виктора Ивановича, ИВ
Майор Дектярёв, остался в Зоне Отчуждения, но теперь он не выполняет задания СБУ, а находится в поиске самого себя. По зоне ходит легенда, что самое трудное в Зоне, это достижение: "GLADIATOR ЗОНЫ" которое не зависит ни от каких либо идеологий кланов. Это слияние духа Сталкера с Зоной. Не все сталкеры, могут найти в себе силы, мудрости и мужества, достичь само достижение. Но многие мечтают об этом... -ГГ. в поисках достижения, раскрывает коварный замысел"О-Сознание", уничтожить все кланы в зоне... Автор идеи Аддона, сюжета и квестов:russibic, makdm Мастер технического создания мода: makdm [cut noguest=Состав команды Gladiator] 1.russibic 2.makdm 3.Лесник 4.Тим_Везунчик 5.IGOR™ 6.DrLivsy™ 7.Валерий™ 8.Коля 9.marussia 10.AleksandR 11.ХОВАН 12.Geonezis[/cut] [cut noguest=TEAM GLADIATOR][/cut]
- Аддон на Зов Припяти, 1.6.02. - 3 локации: Бар, Полигон, Радар. - Новая сюжетная линия, на основе персонажей сайта www.sigerous.ru - Игровой Аддон связан с самим сайтом sigerous. [cut noguest=Примечание] Установка аддона: -Скачиваем аддон, разархивируем, папку gamedata, вставляем в директорий ЗП. 1.6.02. (если есть другой мод, то удаляем старую gamedata, или переименовываем, пример: gamedata.2.2) -играем и наслаждаемся... У кого сильные машины, можете ставить по верх аддона: Absolute Texture Packs for S.T.A.L.K.E.R. - Call Of Pripyat [/cut]
Последний фикс на аддон от makdm , исправляет некоторые баги с логикой персов...обязательно нужна Новая Игра http://yadi.sk/d/tsfy5I-X4hbn2
Мария Кейджера Горячева- "В бой, Долг". Олег Булгак- " Наблюдатель" , Рядовой Петров", " Кабы заново начать эту жизнь". Музыка из фильма - "Gladiator" Константин Никольский – О чём поёт ночная птица http://narod.ru/disk....ar.html
Прошу всех тех, кто хочет поблагодарить за Аддон, то благодарите саму команду, список : [cut noguest=Состав команды Gladiator] 1. 2.makdm 3.Лесник 4.Тим_Везунчик 5.DrLivsy™ 6.Валерий 7.Коля 8.marussia 9.AleksandR 10.ХОВАН 11.Geonezis[/cut] -в репутации ставить ссылку на саму тему аддона. Также прошу, мне лично репутацию не подымать, в замен посетите эту тему: ВНИМАНИЕ! Нужна твоя помощь! Благодарю всех за понимание. Коды от тайников: 4787 3301 4732 1369 1366 1822 7798
Внимание всем Сталкерам! В теме не флудим, пишем по существу, уважаем труд других.
[move]Други, не пользуйтесь радикалом, для заливки скринов...[/move]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Да, вот именно так и ставил, а у того парня всё равно язык не поворачивается. Ну ладно, попробую маленько переиграть. Тем более, самое начало игры, терять нечего. Хочешь видеть небо в алмазах - купи себе калейдоскоп
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zebulpator за это полезное сообщение:
Это понятно. До фикса и не играл. Поставил мод, фикс, затем играть начал. Освещение улучшенное полное DX10. Попробую переиграть от взятия задания у твоего клона.
Хех, чуть не забыл. А есть ли возможность вернуть старую мини-карту и/или F1...F4? Хочешь видеть небо в алмазах - купи себе калейдоскоп
Сообщение отредактировал Zebulpator - Чт, 27.12.2012, 00:28
Кажется, разобрался, в чём было дело. Просто я подходил к Алексею раньше, до того как собачки с вертолёта десантировались, и он тогда уже мне толкнул свой монолог. Второй раз он уже не стал это делать, а без монолога нет и диалога. Хочешь видеть небо в алмазах - купи себе калейдоскоп
Есть. Я пробовал сначала послушать монолог, потом взять задание на тайник, и все прекрасно работало. Фикс в шапке исправляет "торможенность" с Алексеем.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тим_Везунчик за это полезное сообщение:
Ну я вот так скажу. Я человек совершенно неторопливый (никуда не спешу, никуда не опаздываю и никуда не успеваю), и поэтому данный аддон мне не подходит. Он интересный, да, но лично мне не подходит. Задания типа "укатать за 90 секунд" - не моё. В общем-то, только в этом для меня и проблема. А кто с горячей кровью и жаждут вечного саспенса - те, думаю, будут в полном восторге от аддона. Хочешь видеть небо в алмазах - купи себе калейдоскоп
Сообщение отредактировал Zebulpator - Пт, 11.01.2013, 20:32
А кто с горячей кровью - те, думаю, будут в полном восторге от аддона.
и на том спасибо... во второй части гладиатора, будет всё иначе... в первой же части, ГГ должен продемонстрировать свои качества... вот и напрягаем... Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
А мне очень понравилось. [cut noguest][off]Была инфорассылка, еще до Нового года, не помню кто , но еще раз спасибо. И я сразу "качнула". Потом отвлеклась на "Смерти Вопреки", потом "заглючил" мой старенький комп. И я обновилась по полной. Конечно сразу "понеслась" опробовать (связка: проц -8320 и вид -680) на SGM 2.2. (Раньше ползала на одноядернике 3.0 и вид 240) еще с версии 1.7 Добила "СВ" и наконец-то решилась.[/off][/cut] Мухой пронеслась до Алекса и тормознулась. Вновь на тему - нашла фикс и сейчас буду смаковать. А нравится в первую очередь - персонажами, такие все давно знакомые имена,атмосфера, ну у меня чувство -будто попала домой.А еще плюсик аддону за то, что дал доптолчок на обновление железа.Еще плюсик, получила допстимул для повышения своего ликбеза.Ранее даже скрины не то, что вставлять, но и делать, как, где и что не могла.
Сообщение отредактировал Forver - Пн, 28.01.2013, 13:54
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Forver за это полезное сообщение: