S.A.T. (Stalker Alliance Team ) представляет вам вторую версию аддона. Командой разработчиков было принято решение о ребрендинге аддона. Теперь он называется "Время Альянса". В этой части были учтены многие ваши пожелания. Добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся что вам понравится продолжение. Удачи вам и приятной игры.
Офф. сайт аддона:www.stalker-gamers.ru Команда разработчиков: Автор идеи аддона:russibic Программирование аддона:makdm Программирование диалогов : Механик, makdm Главный художник:Коля Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник Литературный редактор: Nemmo Звуковой редактор:ВЛАД Авторы сюжетов к квестам: russibic , Механик, makdm, Валерий Тестирование: russibic, Валерий, Механик
В аддоне звучат песни на стихи:Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. В исполнении:avakadog
Отдельные благодарности: 1.GeonezisЗа предоставленные материалы и полезные идеи. 2.denis2000За адаптацию арбалета к аддону. 3. Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия. 4. Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа. 5. SGM моду за полезные скрипты. 6.orfeichза сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус". 7. Всем авторам моделей, которые использованы в аддоне. 8. Сайту STALKER - "Мир Геймеров" за предоставленное на сайте место для работы над аддоном. А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для аддона.
Установка только на Зов Припяти версии 1.6.02
Ссылки на скачивание:
Фиксы:
Кумулятивный фикс от 10.11.2013 г.: 1. Исправлен вылет на Милитари во время отключения пси-установки 2. Исправлено зависание задания на поиск инструментов. 3. Исправлено зависание задания на замеры в Тёмной Лощине. 4. Исправлены некоторые текстуры. Новая игра не нужна. Скачать кумулятивный фикс
Фикс, если завис квест с Суперменом. ( Стартуем до взятия квеста Опасный Вирус. ) Скачать фикс.
Фикс, если исчез Вадим. ( Стартуем до разговора с Сесой. ) Скачать фикс.
1. Где искать инструменты для техника Долга? Найдите кота техника. инструменты недалеко. И смотрите не только себе под ноги. 2. Где искать Энциклопедию Геонезиса? Северная застава. И тоже не упирайтесь взглядом в пол. 3. Что делать если вы выпали из вертушки? Выйти в Windows. Перезагрузить комп. Запустить игру и пройти квест. 4. Совет: Делайте побольше сохранок. Это существенно облегчит вам прохождение. 5. Совет : Чтобы сработала кат-сцена по установке взрывчатки в Лиманске, должны выполниться 4 условия 1. Охрана уничтожена ( 7 единиц ) 2. В рюкзаке ГГ есть взрывчатка 3. ГГ находится в зоне пси-излучения 4. На ГГ надет Научный костюм Монолита 6. Совет :По квесту "Перезарядка" Все четыре арта, даже если их нет ни у ГГ, ни в аномалиях, можно получить за второстепенные квесты: 1. Странный вирус - Компас и Светляк 2. Книга кланов - Золотая Рыбка 3. Сходка бандитов - Пламя.
Что мне делать с моей проблемой, я писал о ней ранее.
Барри есть Барри, кровосос Ночных. Прокладка... так раньше говорили, кто ездить нэ оль: поменяй прокладку между сиденьем и рулем -с проблемой твой... щас гляну.
Все три трупа я обыскал, все забрал даже то что не нужно было, но осколка я не увидел.После чего главарь с командой исчезли. ПОЖАЛУЙСТА помогите. PS: Для заметки - возле автобуса стоит бессмертный бандит, чем угодно стрелял он не умирает.
Понятно. Бери на них задание, беги zа ними... вали сначала охрану, потом главаря. После обыщи труп. п.с. Дай время сработать скриптам... Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
russibic: Попробую, может получится. Просто (я почти такое уже пробывал) там при всей той суетливой ситуации главарь сбегал обратно от куда пришли в троем и я остаюсь с кучей трупов и в пролете.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ДмитрийСалов за это полезное сообщение:
ДмитрийСалов, ну так вымани главаря на поле битвы и вали его. Ёлы - палы вы сталкеры или кто? Работать нужно головой, а не только клавиатурой. Терпение...... И все получится!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили makdm за это полезное сообщение:
.....установил игру дошел до армейских складов, телепорт в бар выкидывает, ..... скачал этот мод на продолжение установил с заменой (и с удалением старых "бин" и "геймдата" воопсче не запускается), загружаю сейвы не загружаются на половине вылетает ошибка ..... икс рэй .... это че? сейвы не работают, а самого начала запускается нормально но не охота с начала начинать, что делать??? Предупреждение п.п 3.5. Валерий
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили azowsiti за это полезное сообщение:
Спасибо большое за такой быстрый ответ! (честно не ожидал), если бы комп умел говорить то пришлось бы применить к нему (Предупреждение п.п 3.5.), извиняюсь за флуд, теперь по существу после того как я заменю папку с заменой и пройду все необходимые задания, он меня на "армейские склады" пустит? уж очень не хочется опять обломаться. заранее спасибо!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили azowsiti за это полезное сообщение:
azowsiti, Если вы все правильно установите как написано в шапке темы, то обязательно пустит и на армейские склады, только учтите что сам аддон закончится на определенном месте, продолжения еще нету.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Валерий за это полезное сообщение:
Есть такое. Дело в том, что эти НПС относятся к симуляционным и бродят на локации для "массовки". Вот про них при тестировании и забыли. А когда нашли ошибку, уже править не стали, т.к. с ними нет квестов, да и время прошло уже много с даты релиза. Но всё-равно спасибо. В Припять:Точка Отсчёта - это всё поправлено. Терпение...... И все получится!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили makdm за это полезное сообщение:
Выполняйте другие задания. Видимо, этот диалог зависит от других квестов.
Теперь мой вопрос. Просматривал диалоги аддона.
[cut=Диалоги] <!--------------- Диалог с SESA---------------------> <string id="bar_sesa_book_dialog_0"> <text>Приветствую тебя, о прекраснейшая! Механик сказал, что ты в курсах по моему вопросу.</text> </string> <string id="bar_sesa_book_dialog_1"> <text>Спасибо за комплимент. Да Механик всё мне рассказал. Так что можешь ничего не объяснять.</text> </string> <string id="bar_sesa_book_dialog_2"> <text>Тогда пошли. Не будем терять время.</text> </string> <!----------------- Диалог с Мара----------------------> <string id="bar_mapa_book_dialog_0"> <text>Целую ручки прекрасной даме. Вы сегодня светитесь красотой, как аномалия Жарка в лунную ночь.</text> </string> <string id="bar_mapa_book_dialog_1"> <text>Привет Дегтярёв. Я всегда жарка. Ну, как дела с книгой? </text> </string> <string id="bar_mapa_book_dialog_2"> <text>Собрал все четыре части книги. Но не думаю, что в таком виде она нужна Мастеру. Страницы попутаны, они без номеров, все перемешано.</text> </string> <string id="bar_mapa_book_dialog_3"> <text>Дааа. Проблема. Ладно, знаю я одного человечка, который нам поможет.</text> </string> <string id="bar_mapa_book_dialog_4"> <text>Я знаю этого «человечка»?</text> </string> <string id="bar_mapa_book_dialog_5"> <text>Нет. Но это тоже человек из нашего клана. Его зовут Лесник. Я провожу тебя к нему.</text> </string> <string id="bar_mapa_book_dialog_6"> <text>Какая честь! Не будем терять время. Пошли.</text> </string> <!-------------------- Диалог с барменшей-------------------> <string id="bar_barmen_book_dialog_0"> <text>Здравствуйте уважаемая. Вы сегодня как никогда прекрасны. Дайте-ка мне чего-нибудь попить.</text> </string> <string id="bar_barmen_book_dialog_1"> <text>Без проблем. А может ещё и водки?</text> </string> <string id="bar_barmen_book_dialog_2"> <text>Нет водки пока не надо. Дел много.</text> </string> <string id="bar_barmen_book_dialog_3"> <text>Ну и каких-же дел?</text> </string> <string id="bar_barmen_book_dialog_4"> <text>Да вот ищу человечка. Он вроде как из клана Проверенных. Из нового пополнения.</text> </string> <string id="bar_barmen_book_dialog_5"> <text>Заходил тут один. Нажрался как свинья. Меня ещё удивило, что Проверенные к себе такого алкаша взяли.</text> </string> <string id="bar_barmen_book_dialog_6"> <text>А он часом не сказал как его зовут и где его искать в случае чего?</text> </string> <string id="bar_barmen_book_dialog_7"> <text>Зовут его Димка Перец. А насчёт где искать, не знаю. Сказал, правда, что любит слушать песни Ночных.</text> </string> <string id="bar_barmen_book_dialog_8"> <text>Спасибо, моя путеводная звезда, за информацию. Очень ты меня выручила. Пойду искать этого непутёвого песенника.</text> </string> [/cut]
Я прошел весь аддон (пока один раз), выполнил все задания. Таких диалогов не было. С Сесой говорили только о цветах и о Вадиме в задании на сигареты и пиво. С Марой вообще не говорил. Эти диалоги - задел на будущее или они доступны, как один из вариантов прохождения?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sergej5500 за это полезное сообщение:
Ну можно и так сказать. Это диалоги из второй части квеста "Книга кланов" Но это не все диалоги из продолжения квеста. А вот будет ли квест доделан до конца, мы пока и сами не знаем. Всё будет зависеть от того как будет выглядеть продолжение и (или) концовка аддона. Если решим, что начнём с Освобождения Радара., то естественно никакой второй части квеста уже не будет. А если опять начнём делать\переделывать\ расширять фулл - версию и начнём с Прибытия в Бар, то всё может быть. Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение:
Добрый день Благодарю админов за помощь с заданием "Главорем банды и осколком". ВОПРОС: По моду Альянс. По моему проблема, с заданием ''Проект терминатор - Найти рюкзак Бармалея''. Там 2 рюкзака, один с введением кода а со вторым вообще ни чего. Навожу цель на рюкзак а реакции ни какой. То есть ни могу обыскать рюкзак. Я все обыскал умудрился залесть на рельсы, а потом на верх железного моста. Как быть, чем поможите?
Сообщение отредактировал ДмитрийСалов - Вс, 12.04.2015, 16:25
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ДмитрийСалов за это полезное сообщение:
Да действительно вернулся в Лиманск выбил биоников и только после этого пошли дальше квесты, но Трио перестал принимать фигурки! А на тот момент когда ждал документы от Лесника не висело никакого задания! Играл в первую часть - очень понравилось - сейчас играю по новой ! Надеюсь все также будет стабильно! Спасибо разрабам за интересную и не обычную игру в сталкер!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили seugurd за это полезное сообщение: