1. Исправлено пропадание ПДА(карты), при установке низкого качеста текстур., 2. Шатание прицела начинается в самом конце падения выносливости ГГ., 3. Заменён эффект жёлтого экрана при желании ГГ пить на переодическую потерю концентрации зрения., 4. Исправлены учёные в испытательном цеху., 5. Переход на Янов перенесён немного ниже, прямо под гаус пушку. 6. Исправлена консерва. Жаренные продукты не утоляют желание ГГ похлебать жидкого борща.) 7. Исправлено выпадение оружие в 100% состоянии, теперь рандом до 80%., 8. Торговцы не покупают полностью убитое оружие., 9. Гераман не купит FN Five-seveN. 10. Исправлен эффект псиатаки котов, теперь помутнение в глазах и засыпание., 11. Ослаблены трансгенетические мутанты в лаборатории X8. 12. Убрана раскачка камеры при беге., 13. Убраны глючные контролёры из путепровода., 14. Возвращён выбор типа рендера.
Правки Stern-13 -проставлены пропущенные запятые (в параметрах мутантов и отношение мутантов) -закомментирован текст описания в строчках параметров -удалены лишние символы и буквы в числовых параметрах
Распаковать архив, скопировать содержимое в папку с игрой, согласиться на замену. Начать новую игру.
Установка:
-- Запустить установщик, выбрать каталог с установленной игрой - "S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.02...( не в папку с игрой) При других обстоятельствах: -- Разорхивировать архив, скопировать содержимое папки в папку с игрой, согласиться на замену. -- Запуск игры производить через файл swm_launcher.exe из папки bin. Мод очень тяжёлый для ПК. -- Играть на статическом освещении DX8 не рекомендуется. -- Играть только на динамическом освещении DirectX9. -- Играть на DirectX10 и DirectX11 крайне не рекомендуется.
- Если при попытке начать игру с лаунчера ничего не происходит (игра не запускается) - попробуйте переименовать папку с игрой (убрать точки, чёрточки, возможно и пробелы) На некоторых системах их наличие мешает запуску. -- 0023:00407D53 xrEngine.EXE, CCC_LoadCFG_custom::operator=() Если при запуске игра вылетает с подобным логом - проверьте наличие файла user.ltx. -- В архиве есть готовый стандартный файл user.ltx В первом окошке выбираем параметры, далее выбираем разрешение своего монитора, сохраняем, начинаем новую игру.
Название проекта:СЕЗОН КАТАСТРОФ Первая глава:АГРЕССИЯ Помощники проекта:3vtiger, ferr-um, greshnik13rs, LENA_D Особая благодарность за тестирование мода:Мирия, Gadskiy_Papa
Проект основывается на вольной интерпретации серии книг Вячеслава Шалыгина "Сталкер" и "Сезон Катастроф". 19 октября 2019 года навсегда останется в истории как "День страха". И причиной этого страха стало нечто неопределённое, но зловещее. Оно прорывалось через разломы бытия то в одном, то в другом месте и устанавливало вокруг точек прорыва свои, порой совершенно непонятные людям правила игры. В этом кромешном ужасе выжить, а тем более извлечь выгоду могут только сильнейшие. Опытному сталкеру Андрею Луневу по кличке Старый пришлось вновь взяться за дело...Наступил "Сезон Катастроф"!
Пролог
Республика Алтай. Российская Федерация: - Бибик, не тяни ты кота под хвостом! - Уж не знаю, насколько для тебя это важно...вы ж, как я понял расстались...Не так давно, - полковник протянул Андрею телефон. - Вот. Телефон был тот самый. Лунев подарил его Татьяне два месяца назад, за три дня до размолвки, после которой Старый сбежал куда подальше, в мучительной надежде действительно завязать и с Зоной, и с бесперспективным романом. - А к тебе он как попал? - С нотками сомнения в голосе спросил Лунев. - Татьяна человек серьёзный и ты у неё в телефонной книге не каким-нибудь "пупсиком" значишься, а по имени-фамилии. Вот ребята, которые нашли телефончик, сразу и сообразили, куда и кому его переправить. - Когда это случилось? - Два дня назад. Я позвонил бы раньше, но тебя не так-то просто было найти, Старый. Пришлось налаживать международные контакты по линии спецслужб. - Какие шансы, что она жива? - Пока не знаю. Но не нулевые, точно. Есть у меня подозрение, что она специально телефончик выкинула. Например, перед тем, как злодеи в своё логово её затащили. С головой Татьяна всегда дружила, хоть и женщина. - Я готов, - после недолгой паузы сказал Лунев. - Утром вылечу, только соберу вещи. - Да плюнь ты на гражданские шмотки. Все реально нужные вещи у меня. Те что ты бросил в своём бункере. Все сохранил. Там люди гибнут, Старый. И тем дольше мы тянем, тем больше их гибнет. Опять же Татьяна... может жива ещё? - Не дави, - буркнул Лунев. - Сам понимаю. Чего расселся? Погнали!
Использованы элементы игр и модов:
- S.T.A.L.K.E.R. "Зов Припяти", - Начало. Пролог к "Проект Отступник", - Shoker Weapon Mod 2.1, - STCoP Weapon Pack 2.5, - GWR 0.1 - MISERY 2.2, - AtmosFear 3, - Absolute_Nature_4.04_CoP, - Sky Anomaly - ARS Mod, - ПостПроцесс Мод, - Анимированное использование предметов, - Radiation mod of foods, - ARC_Containers, - Золотой обоз 2,
Кат-сцены, сны, видения: - Vivisector: Beast Inside, - Metal Gear Solid V, - DOOM-3, - DKUD1337, - XAMELION, - Блокпост - Zombie Short Film - Добавлена локация - Южная ветка путепровода под Юпитером (автор-Gres) - И другие моды...
Видеообзоры:
Сообщение отредактировал Terreks - Вт, 21.05.2019, 20:36
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Terreks за это полезное сообщение:
Подобрал на Затоне Инструменты и железный ящик. Смог всё таскать только с помощью геркулеса. Думал уже, что это добро моё навеки, но слава разрабам, у меня это купила добрейшая Ультра. При настройках графики на DX11, фпс сильно скачет. При DX10 разница в качестве незаметна, а фпс стабильнее.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
Казначей, привет. Чипы с ДНК продавай сразу, первому встречному торговцу.
Добавлено (10.05.2019, 20:59) --------------------------------------------- Мод действительно тяжеловат для видеокарт. Перешёл на "Полное динамическое освещение" DX9.
Новый фикс в шапке темы. Собрались как-то стримеры вместе и решили совместный стрим замутить. Top Secret, Мануэль, Алекс Отец, Knyaz. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Осторожно ненормативная лексика, +18. [cut noguest=18+] Стример Cinematic Picture [/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Terreks за это полезное сообщение:
Terreks, убедительная просьба загнать ролик под спойлер с пометкой 18+ Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Terreks, убедительная просьба загнать ролик под спойлер с пометкой 18+
Этот ролик только для помойки годится. Terreks талантливый мододел, но видимо не в курсе сколько сил ушло на то, чтобы в начале становления очистить сайт от озабоченных малолеток с трёхэтажными матами. Для таких видео можно разрешить только обычную ссылку, иначе скоро весь сайт в подобном говне утонет.
Очень грубо( И кто бы говорил, ведь именно ты смотришь эти стримы, по сути признался что смотришь "помойку"? Удивительная у тебя логика, сам такое смотришь и только сейчас сделал вывод про стримеров))) В данном случаи, Александр, показал наглядный пример как проходят стрим и кто их проводит, неудивительно что после их просмотра возникают у людей туповатые вопросы о прохождении.
ЦитатаПсевдоёж ()
но видимо не в курсе сколько сил ушло на то, чтобы в начале становления очистить сайт от озабоченных малолеток с трёхэтажными матами
А это здесь причем к теме мода Агрессии? Ты что один из них?
ЦитатаПсевдоёж ()
Для таких видео можно разрешить только обычную ссылку, иначе скоро весь сайт в подобном говне утонет
Благодаря твоим коментам то да. Удивительно, ролик обошел все сайты, а такая реакция только у тебя одного, что то видимо узнал в себе)) Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал LENA_D - Сб, 11.05.2019, 11:58
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение:
LENA_D Я смотрю стримы с матами, но на sigerous им не место. Здесь с самого начала требуется культура речи и введены соответствующие ограничения. Уважайте правила или закройте дверь с другой стороны.
Это заявление от всех пользователей? Ну извиняемся Главный sigerous что вы к ролику отнеслись так буквально, нормальные люди, воспринимают по нормальному) с юмором и без всякого подвоха и .т.д. А вечно обиженные, всегда находят причину, обидятся еще больше( Это не упрек если что, а факты реалий)
ЦитатаПсевдоёж ()
Уважайте правила или закройте дверь с другой стороны.
Хорошо, не вижу проблем что б закрыть дверь с другой стороны. Спасибо, что сказал прямо. Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал LENA_D - Сб, 11.05.2019, 12:18
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение:
очистить сайт от озабоченных малолеток с трёхэтажными матами.
Во первых меньше агрессии- об этом говорил вчера Водянычу, тебе долго говорить не буду т.к ты давно на сайте сразу отправлю остывать. Во вторых без тебя разберутся чему тут место, чему нет. Выше есть комент модера по ролику. В третьих- наплыва "озабоченных малолеток с матами" тут не было, были только любители горло залить и провоцировать конфликты. Все эти любители более чем взрослые
ЦитатаПсевдоёж ()
или закройте дверь с другой стороны.
Ну а выгонять пользователей это полный перебор. Считай это первым и последним предупреждением. LENA_D, я понимаю защищаешь не малый труд, но тоже не стоит потраливать. На этом тема разговора закрыта.
p.s потом сами громче всех на всех углах трубите "людей нет, модов новых на сайте нет". вот вам и люди и мод- нет же гоните их сайта
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: