Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота!
alborДата: Ср, 18.04.2012, 20:13 | Сообщение # 1
Мастер Енот
Разработчики
Награды: 16

Наш дружный коллектив:

Цех анимации и моделей - Лис (на АМК-Лис197)
Цех моделей - Mongol
Цех пристрелки - DEMAN[727]
ОТК - MorPeh, DrLivsy, androman67, fetxus

Моды сторонних авторов, вошедшие в сборку:
1.AI additions для Sigerous Mod COP - автор Bak,адаптация GeJorge, ну и я лапку приложил.
2.Dinamic News COP 1.02 - автор VanoSanturi, совмещение Енот.
3.Динамический худ - автор Bak, адаптация моя.
4.Add_Fix_SGM_2_2 - автор makdm, адаптация makdm.
5.5.Morda mod v0.2 - автор Monk, адаптация моя.

ТТХ и Защита
ТТХ оружия и пулестойкость костюмов сделана на основе мода TrickSR_CoP от Steelrat.
Добавлен "Снайперский камуфляж" из мода SEA_CAT с РЕАЛЬНЫМ эффектом маскировки для ГГ, так-же в него переодеты снайперы группировок.

[ ТТХ оружия и защита костюмов ]

Оружие:
Заменено практически всё оружие из оригинальной игры, остался один гаусс.
Добавлено много нового оружия, "нового" в прямом смысле этого слова ! Многие модели вообще, до этого, нигде не выкладывались.
Ниже можно посмотреть список всех стволов в сборке. Указано название ствола, аддоны, автор модели или источник откуда взята модель.
Оранжевым цветом выделены стволы которые механики грейдить не будут !
Там где написано Новая модель - это значит, что модель пока нигде не выкладывалась !

[ Список стволов ]

Аддоны и апгрейд:
Заменил практически все прицелы из оригинальной игры, остались только два ПСО. Добавил несколько новых ПГ. Теперь на ствол ставится тот ПГ, который на него ставится в реале (исключение 100 серия калашей, на неё ставится ГП-30, на остальные отечественные автоматы ГП-25, ну так мне захотелось). Новые сетки прицелов, старался использовать приближённые к реальным. Механики грейдят пистолеты, пистолеты-пулемёты, дробовики (кроме Сайги12К и Сайги Клыка), снайперки (кроме крупнокалиберных), пулемёты (не все) и простые автоматы типа АКМ, АК74 и т.п. Поправил схемы апгрейда в сторону реализма.

[ Список аддонов ]

[ По апгрейдам стволов и брони: ]

Геймплей
Полное перевооружение группировок ! Поправил лечилки, еду, добавил два пайка, изменил переносимый вес, заменил патрон дум-дум, новый аскетичный худ.
[ Подробно: ]

Торговля и ремонт:
Изменена торговля, повысил порог скупки барахла, у механиков нельзя будет починить в хлам убитые вещи !
[ Торговля: ]

[ Порог убитости по механикам и ГГ: ]

Как ставить ?
Порядок такой: "Зов Припяти"(патч 1602) - SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота - Фикс(последний)
Распаковать архив и папку "gamedata" просто закинуть в директорию с игрой smile
Если позволяет машина, то накатить сверху "Текстурный пак".

НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА !!
Перед началом новой игры не забываем открыть блокнотом файл mod_params.ltx и настроить параметры под себя. Сам файл находится тут \gamedata\configs\mod_parameters\

Ссыль на сборку:

Ссыль на текстурный пак:

Фикс от 01.03.13 - новая игра обязательна!

[ Читать далее ]

PS

Оружие делалось под FOV 67.5, качаем FOV Switcher 1.7, устанавливаем, запускаем и выбираем цифру 54, больше не ставить, будут разрывы между руками и краем экрана.
FOV Switcher 1.7 от MacroN

ПИСАТЬ ОБ ОШИБКАХ ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВИИ С УКАЗАННЫМ НИЖЕ ФОРМАТОМ:

[ Форма оформления поста об ошибке ]

[ Как показать ошибку мода на форуме ]

ВНИМАНИЕ, ВАЖНО! Прежде чем писать об ошибке, попробуйте откатиться (переиграть с более раннего сохранения) или полностью все переустановить, проверить порядок установки, наличие фиксов в шапке темы или начать новую игру. Так же рекомендуем почитать данную тему.... не претендуйте на оригинальность, возможно, на ваш вопрос уже давно ответили и не раз. Если ответа на вопрос все таки не нашли, и проблема после отката/переустановки/использования фиксов и рекомендаций не исчезла, тогда оформите пост в соответствии с требованиями изложенными выше.

Флуд в данной теме строго запрещен! Все сообщения оформленные не в соответствии с требованиями данной темы будут удаляться, нарушители будут наказаны! sesa™

Ссылки на полезные темы:

Раздел модостроения
(Изменение конфигурационных файлов, помощь в модостроении)

Сообщение отредактировал albor - Вс, 01.12.2013, 19:48

SHooTERДата: Вс, 22.04.2012, 19:19 | Сообщение # 46
Мастер
Свобода
Награды: 10

Вылет при квесте Оборона Блокпоста:получить награду.
[ Лог(Этот текст скрыт от гостей) ]

ZebulpatorДата: Вс, 22.04.2012, 19:29 | Сообщение # 47
Ветеран
Пользователи
Награды: 4

Вопрос по глобальной карте - подходит ли она для чистого СГМ (я его ещё не прошёл до конца, а когда пройду, тогда и оружейным аддоном вплотную займусь) с фиксом от 11.03, и надо ли начинать новую игру?

Братцы, через narod.ru качается нормально Download Master`ом. Можно качать по частям. Делается это так.
1. Заходим на нужную страницу в народе, вводим число и нажимаем что там надо нажать.
2. Страница перегружается и всплывает окно "открыть/сохранить". Нажимаем отмену. Берём прямую ссылку на странице копипастом.
3. Добавляем закачку в DM и вводим в окно адреса эту ссылку. Начинаем закачку.
ЕСЛИ закачка сорвалась или отложена - перекачивать заново не нужно! Повторяем пп 1 и 2, затем прямую ссылку вводим в адресную строку недокачанной закачки и продолжаем качать. Я таким способом как-то качал файл величиной 12,6 ГБ (3 DVD диска в архиве) и скачал без проблем за неделю.
Аналогично качаем бесплатно с летитбита и большинства остальных хранилищ.

Блин, забыл сказать - огромное спасибо за аддон!

Хочешь видеть небо в алмазах - купи себе калейдоскоп

Сообщение отредактировал Zebulpator - Вс, 22.04.2012, 19:36

alborДата: Вс, 22.04.2012, 19:32 | Сообщение # 48
Мастер Енот
Разработчики

Quote (SHooTER)
Вылет при квесте Оборона Блокпоста:получить награду.

Просмотрели мы этот Абакан, там награда рандомная, а тестеры все отличники боевой и политической подготовки проходили без потерь личного состава, киньте в скрипты http://rghost.ru/37714268

У кого косяки с худом, отключение худа, кинуть в скрипты http://rghost.ru/37715066

Сообщение отредактировал albor - Вс, 22.04.2012, 21:13

ovclДата: Вс, 22.04.2012, 19:40 | Сообщение # 49
Сталкер
Пользователи
Награды: 2

Quote (Zebulpator)
по глобальной карте - подходит ли она для чистого СГМ
Для СГМ 2.2 подходит, с другими фиксами файлы не пересекаются. У меня работает без НИ.

Intel Core i5 760 2.8 @ 4 ГГц/ Gigabyte P55A-UD4/ 16Гб DDR3 1910 МГц/ GeForce GTX580 1536 Mb/ HDD: 500Gb WD, 2Tb Hitachi, 3x1Tb WD10EADS/ звук Creative X-Fi Extreme Music/ БП 750W Chieftec/ Windows 7 Pro x64 SP1

bordachДата: Вс, 22.04.2012, 19:54 | Сообщение # 50
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

Да в костюме СЕВА ,при приближении ломается худ, снимаешь костюм и потом одеваешь обратно всё востанавливается ,совет: не жмите ПК мышки)

GrumblerДата: Вс, 22.04.2012, 20:07 | Сообщение # 51
Гражданский
Пользователи

AM@TOR, Причины неправильной работы FOV Switcher 1.7 в том, что ты не читаешь инструкцию или не понимаешь что ты делаешь. Когда запустишь файл "fov_switch.cmd" в конце ставь цифру 54, если ставить любую другую игра будет падать (там есть еще несколько рабочих значений). Удачи.

Сообщение отредактировал Grumbler - Вс, 22.04.2012, 20:08

SkIpErДата: Вс, 22.04.2012, 20:36 | Сообщение # 52
Научный Сотрудник Бункера
Ученые сталкеры
Награды: 5

Quote (albor)
По Анабиотику, посмотрел, есть такое дело что выносливость не восстанавливается.
Открываем файл items.ltx блокнотом,находится тут \gamedata\configs\misc\ находим drug_anabiotic удалите или закоментируйте строку eat_max_power

albor, что то не понял, где именно закоментировать?

<-------Нажми :)
Они впереди, сзади, слева и справа, и это значит, что они от нас не уйдут.

alborДата: Вс, 22.04.2012, 20:36 | Сообщение # 53
Мастер Енот
Разработчики

Quote (СаSHок)
albor, Так как быть с ХУДом? Экран пропадает при прицеливании. Выносливость востонавливается после перезагрузки игры. Прочитал всю переписку, почему то Вы игнорируете эти вопросы. Без обид. А так МОД отличный. Извиняюсь за ХУД, пока писал вышла ссылка.

Плохо читали значит wacko

Отключение худа я сделал, а почему у некоторых косяки с этим худом, это уже не ко мне, а к автору худа.
Как убрать косяк с выносливостью после принятия анаболика или как он там правильно зовётся, я тоже написал.

havanaДата: Вс, 22.04.2012, 21:00 | Сообщение # 54
Гражданский
Пользователи

Здравия!
Первое. Спасибо авторам мода за проделанную работу. Как и все ждал, а вчера, в субботу, каждые 15 минут заходил в тему посмотреть, а не появилась ли ссылочка.
Второе. Выносливость – восстанавливается медленно или вообще не восстанавливается. После «употребления» аптечек, антирадов и всякой другой химии происходит интоксикация «организма» ГГ. Токсины выводятся при приёме психоделина, кажется так называется. Пробовал выводить НАШИМ способом, водкой, нет эффекта. Водка только против радиации, Кардану и для любителей стрельбы с шлюпки при 4-х бальном шторме. Узнать уровень интоксикации – открываем личный ПДА и в Статистике смотрим какой имеем %.
Третье. «При прицеливании экран стал маленький и съехал в верхний левый угол» - Снимаю и надеваю противогаз, всё восстанавливается. Как дальше будет - не знаю.
Четвёртое.
[ О «железе» ]

Сообщение отредактировал havana - Вс, 22.04.2012, 21:06

alborДата: Вс, 22.04.2012, 21:24 | Сообщение # 55
Мастер Енот
Разработчики

Quote (Salieri)
Подствольный гранатомёт — реально карманная гаубица

Ну уж прямо гаубица, что 20 человек разом кладёт ? Да и не забывайте, у меня неписи им тоже пользуются, так что и в обратку прилететь может особенно от Альфы smile
У них там интересная компания будет. biggrin

Сообщение отредактировал albor - Вс, 22.04.2012, 21:26

Kibertron13Дата: Вс, 22.04.2012, 22:00 | Сообщение # 56
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Награды: 29

albor, извини, есть просьба выложить все фиксы (альтернативные изменения) в шапку, на случай, если затеряется сообщение, это так, для удобства...
С уважением!

Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим. ©

ovclДата: Вс, 22.04.2012, 22:41 | Сообщение # 57
Сталкер
Пользователи
Награды: 2

ShakerV3, FOV свитчер распаковать в папку Зова Припяти, затем там запустить файл fov_switch.cmd (если сталкер установлен по умолчанию в Program Files (x86), то в семёрке запускать от имени администратора), в открывшемся окне ввести число 54 и нажать Enter. Больше ничего не надо.

Intel Core i5 760 2.8 @ 4 ГГц/ Gigabyte P55A-UD4/ 16Гб DDR3 1910 МГц/ GeForce GTX580 1536 Mb/ HDD: 500Gb WD, 2Tb Hitachi, 3x1Tb WD10EADS/ звук Creative X-Fi Extreme Music/ БП 750W Chieftec/ Windows 7 Pro x64 SP1

alborДата: Вс, 22.04.2012, 23:28 | Сообщение # 58
Мастер Енот
Разработчики

Quote (ShakerV3)
Все спс, братцы! Есть все таки добрые молодцы на Руси

Аж ник три подряд молодца, модера на вас нету, счас Игоря позову с клизмой biggrin

Добавлено (22.04.2012, 23:28)
---------------------------------------------
Quote (воха)
люди добрые объясните пожалуйста для чего нужен FOV Switcher 1.7 и как пользоваться??

Ещё один, тему читаем wacko

Quote (CRASH)
СВД Тигр

Разочарую я Вас
Тигры, Октопусы, Спруты, Гром «Волнорезы», «Ураганы» и прочие, почили в бозе biggrin

Quote (СаSHок)
Проблема с выносливостью не пропала

Пропала, если конечно правильно сделали, только что сам проверял. И о какой проблеме Вы говорите ? Я там описал как поправить выносливость после использования анабиотика, а то что ГГ будет бегать аки сайгак я не обещал и это я делать не буду.

Quote (Zebulpator)
Вот и всё что написано. Для чайника здесь только одно понятно, что надо что-то скачать и где-то куда-то ввести число "54".

Ну не читаем мы РидМи по определению, все сплошь и рядом не грамотные, надоело уже это, больше отвечать на такие вопросы не буду и ещё модеров попрошу что бы персональную клизму вставляли wacko
Скачали Вы FOV Switcher 1.7, распаковали, там же на родном русском языке есть описание что он делает
Описание:
Программа переключает FOV (угол обзора из глаз) путем замены xrgame.dll на правленную.
С расширенным FOV (Field of View) появляется ощущение динамики при движении, другое восприятие окружающего, мир кажется объемнее.

СаSHокДата: Пн, 23.04.2012, 00:41 | Сообщение # 59
Научный Сотрудник Бункера
Ученые сталкеры
Награды: 4

albor, Я не хочу сам бегать как сайгак. Просто поподая в радиацию или перстрелка, ГГ стоит, как пень, автоматом принимая всю таблицу Менделеева и ни хрена ничего неможет делать , не пострелять, не ходить, про бег я ваще молчу. Забыл уже , как это делается. И еще выносливость в это время не повышается, стоит на нуле. Перезапустишь. Всё начинает работать.

GaMeR_DiMaSДата: Пн, 23.04.2012, 00:51 | Сообщение # 60
Гражданский
Пользователи

Всем привет. А адаптация мода под 16:9[16:10] будет??? Просто уж очень раздражают черные полосы по бокам экрана при прицеливании с оптикой и использовании бинокля[На продвинутых биноклях сетка убегает]. А также при загрузке игры((( В главном меню фоновая картинка "рвется". При разрешении экрана 4:3 все отлично))))

Поиск: