Мафия. Первый сезон 2021
|
|
Черный_Сталкер | Дата: Пт, 12.02.2021, 07:08 | Сообщение # 1 |
Призрак Зоны
Призраки Зоны
|
Однажды, в одном обычном городе, где жили обычные люди, стали происходить таинственные убийства жителей по ночам. Вскоре выяснилось,что в городе появилась мафия, которая скрывается непосредственно среди горожан и ничем от них не отличается. Так же, как и все она целенаправленно выступает за чистоту своего города и на словах готова уничтожить «мафию». И только когда на город опускается ночь, «мафиози» достают свои пистолеты, выходят в город и убивают мирного горожанина — каждую ночь по одному. Каждое утро жители города узнают, что снова один из них убит, и тогда они собираются на совещание и совместно решают, кто же из них относится к «мафии» и, соответственно, должен быть казнен. А кого казнить-то? Неизвестно. Вот и остается им судачить друг с другом, пытаясь логически, а порой и просто «с потолка» выбирать самую подозрительную личность. В их борьбе им помогают комиссар Каттани и безымянный Доктор. Вся беда только в том, что они вынуждены скрываться, чтобы «мафия» не смогла их вычислить, и быстро убить, поэтому горожане не знают их в лицо. Кто победит? Жители или Мафия? Победителям достанется город...Выбор за вами!
[cut noguest= ] Время игры:Ночь (21:00 - 09:00 время сайта). День (09:00 - 21:00 время сайта). Перед игрой:В игре принимает участие 6 или более человек. Для того, чтобы записаться на игру, нужно отписаться в данной теме о готовности. Когда все игроки набираются, ведущий посылает в ЛС каждому участнику его роль. Наступает Ночь (21:00 - 09:00).Участники с активной ролью (мафия, доктор и др) ночью пишут о своих намерениях в ЛС ведущему. Также ночью любой участник может поставить охранку при наличии или выполнить иное действие, на которое способен его персонаж. Уточнение для комиссара: результаты проверки комиссар получит не сразу, тк в игре присутствует "охранка" и проверяемый ее может поставить. Простыми словами Комиссар Леша делает ход проверяя игрока Гришу. Гриша может поставить охоранку, но свой ночной ход еще не сделал. Результаты проверки комиссар получит только после ночного хода Гриши По окончании ночи подводятся итоги прошедшей ночи:Кого достала мафия, кого вычислил сыщик. Наступает День (09:00 - 21:00).Оставшиеся участники начинают голосование против "самого подозрительного" персонажа. Голосуют открыто, в этой теме. Для убедительности почему против этого игрока можете применить весь талант оратора. Чтобы убедить что вас выбрали зря можете блефовать, путать, изворачиваться, говорить правду. Тот, кто набирает больше всех голосов, приговаривается к казни (Внимание! Свой вариант не изменяем. Отредактированное сообщение не учитывается.) Убитый персонаж выбывает из игры и не принимает участие в голосовании и обсуждение хода игры. Наступает ночь, и все повторяется. Охранка:Охранная сигнализация обеспечивает спокойный ночлег. Ставится на одну ночь, спасает от любых посещений ночью. Незнающий о ней пожалеет, что не туда полез. Одноразова т.е использовать можно только один раз за игру. При установке отписывайте ведущему(в личку) что установили Конец игры:Игра будет считаться законченной в том случае, если одна из сторон искоренит под корень другую. То есть: либо представители мафии истребляют мирных жителей, либо наоборот.[/cut]
[cut= ] -Каждый выживший в игре получает +15 репутации -Каждый участник сделавший более 2-ух ночных ходов получает +5 -За 2 победы ( победа в составе мафии/комиссаров/мирных и тд) +50 репутации -за 5 побед ( победа в составе мафии/комиссаров/мирных и тд) +70 репутации, артефакт Снежинка [/cut]
[cut= ] идея: автор R@zor, человек развивший Мафию: Леопард. [/cut]
Пара слов от организаторов: -Игра идет в "награду ветеранам" -Игроки принявшие участие во всех 4-ех сезонах будут награждены
Наступает день и начинаются голосование и обсуждение.
Итоги ночи: Сегодня ночью в городе произошло убийство. Убит Доктор. Жертвой мафии стал Zarr. Zarr, у тебя есть право на последнее слово
На этом игра закончена. Объявлена победа Мафии
Первый сезон Мафии 2021 закрыт. Предлагаю игрокам ответить/порассуждать на вопросы: 1. Нужно ли сообщать игрокам днем о неудавшемся покушение Мафии ночью? Например игрок которого хотели убить закрылся охранкой или его спасли. - если сообщать то: сообщать ли ник или просто делать заметку "сегодня ночью было покушение"
2. Убитые игроки имеют право на последнее слово. Но могут ли они писать в теме после него? -если да то за игру один живой игрок, может один раз призывать "дух" и спросить совета?
Безвыходных положений не существует в принципе
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Черный_Сталкер за это полезное сообщение: |
|
|
Mitrich | Дата: Ср, 17.02.2021, 12:20 | Сообщение # 256 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Казначей ( ) Решится, то решился, но что делать по ходу игры - НЕ ЗНАЮ Правила проштудируй и почитай возможности персонажей. По ходу игры разберёшься, все такие были.
El enemigo de Dios y la misericordia.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение: |
|
|
_Елена_ | Дата: Ср, 17.02.2021, 12:24 | Сообщение # 257 |
Медик
Ученые сталкеры
| Цитата Казначей ( ) Да, говорю честно: Я ничего не знаю Охранку ставь на ночь на всякий случай. А то тут любят новичков выбивать сходу
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Елена_ за это полезное сообщение: |
|
|
Казначей | Дата: Ср, 17.02.2021, 12:24 | Сообщение # 258 |
Казначей Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Mitrich ( ) Правила проштудируй Это тоже, что нынешние инструкции по эксплуатации разной бытовой техники ни фига не понятно... Пока сам, своими ручками не опробуешь, будешь выглядеть букварь-первоклашка Добавлено (17.02.2021, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата _Елена_ ( ) Охранку ставь на ночь на всякий случай Так сегодня первый день же, вроде бы должно быть без жертв
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Казначей за это полезное сообщение: |
|
|
Mitrich | Дата: Ср, 17.02.2021, 12:27 | Сообщение # 259 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Казначей ( ) Пока сам, своими ручками не опробуешь Вот я тебе и говорю:
Цитата Mitrich ( ) По ходу игры разберёшься Ничего мудрёного нет. Добавлено (17.02.2021, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Казначей ( ) сегодня первый день А за ним наступит первая ночь. Посмотри с какого по какое время игровой день и ночь.
|
|
|
|
|
_Елена_ | Дата: Ср, 17.02.2021, 12:29 | Сообщение # 260 |
Медик
Ученые сталкеры
| Цитата Казначей ( ) Так сегодня первый день же, вроде бы должно быть без жертв День - да. А вот ночь наступит... Андрея же в первую ночь и убили. Даже мяукнуть тут ни разу не успел.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Ср, 17.02.2021, 12:32 | Сообщение # 261 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Казначей ( ) но то, что победим - это без вопросов!
...интересно, что победит кто то это точно, но вот кто?
Цитата Казначей ( ) Андрей привет! Расчехлюсь, без базара! С первой же пенсии ЧЕСТНО!!! ... я так и знал, что не скоро
Цитата _Елена_ ( ) Охранку ставь на ночь на всякий случай. А вдруг ему она не нужна....и он сам кому хочешь пропуск выпишет....в небесную канцелярию
Цитата Казначей ( ) Так сегодня первый день же, вроде бы должно быть без жертв Вроде да. Но ночь....покажет кто с кем ... Добавлено (17.02.2021, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата _Елена_ ( ) Даже мяукнуть тут ни разу не успел. я не мяукал, я хрюкал...
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Mitrich | Дата: Ср, 17.02.2021, 12:38 | Сообщение # 262 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| И все такие добренькие, пушистые, мягкие. Толи дело завтра будет.
|
|
|
|
|
_Елена_ | Дата: Ср, 17.02.2021, 12:43 | Сообщение # 263 |
Медик
Ученые сталкеры
| Цитата Zarr ( ) А вдруг ему она не нужна....и он сам кому хочешь пропуск выпишет....в небесную канцелярию Что-то я не подумала... Тут как правило новичкам и девушкам серьёзные роли не выпадают.. Хотя, я один раз была сыщиком и один раз шпионом
|
|
|
|
|
Казначей | Дата: Ср, 17.02.2021, 12:48 | Сообщение # 264 |
Казначей Вольных
Вольные сталкеры
| Други мои, но вот же вроде бы написано: в первую ночь, мафия не убивает, а только знакомится... Или я чего то не понимаю?
Цитата Zarr ( ) я не мяукал, я хрюкал... А мне тогда, какие звуки издавать??? Давайте уж сразу договоримся
|
|
|
|
|
_Елена_ | Дата: Ср, 17.02.2021, 12:52 | Сообщение # 265 |
Медик
Ученые сталкеры
| Цитата Казначей ( ) в первую ночь, мафия не убивает, а только знакомится... Это если "Мафий несколько"! Женя, прочти внимательнее... Знакомятся они между собой и согласовывают убийства.Добавлено (17.02.2021, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Казначей ( ) А мне тогда, какие звуки издавать??? Попробуй свистеть как соловей
Сообщение отредактировал _Елена_ - Ср, 17.02.2021, 12:52 |
|
|
|
|
Mitrich | Дата: Ср, 17.02.2021, 13:12 | Сообщение # 266 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Цитата Казначей ( ) только знакомится Читай дальше "друг с другом". При наличии большего количества участников роль мафии могут играть несколько человек. Добавлено (17.02.2021, 13:14) --------------------------------------------- Смотри, нас шесть и персонажей шесть.
Цитата -Я- ( ) [ Персонажи в игре: ] Мафия Сыщик Житель х2 Шпион Доктор Добавлено (17.02.2021, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата _Елена_ ( ) девушкам серьёзные роли не выпадают Опять овечкой прикидываемся. А мафия она такая, она девушек любит.Добавлено (17.02.2021, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Казначей ( ) в первую ночь, мафия не убивает Женя, ты поосторожнее с вопросами. Никто тебя не заинтересовал, а персонаж мафии в первую очередь. Тут народ такой, сейчас-же ярлык навесят и линчевать будут.
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 17.02.2021, 13:27 | Сообщение # 267 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| О! Смотрю народ обсуждает стратегию. Самое главное, чтобы доктор в первую ночь не склеил ласты.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
_Елена_ | Дата: Ср, 17.02.2021, 13:33 | Сообщение # 268 |
Медик
Ученые сталкеры
| Цитата Mitrich ( ) Опять овечкой прикидываемся. И что? Всегда была овечкой и прикидываться не приходилось Даже лечить не доверяли. А когда была сыщиком, а ты мафиози, то меня голосованием и убили с твоей подачи. Ты тогда тоже утверждал, что я прикидываюсь и тебя послушали...
Demon-1, привет!) А ты уже доктора наметил под прицел?
|
|
|
|
|
Казначей | Дата: Ср, 17.02.2021, 13:34 | Сообщение # 269 |
Казначей Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Mitrich ( ) ты поосторожнее с вопросами. Всё понял! Честно...честно!!! Теперь только "ага" или "угу"
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 17.02.2021, 13:46 | Сообщение # 270 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Цитата _Елена_ ( ) доктора наметил под прицел? Вай, вай, вай. Неужели я поведусь на такую провокацию??? Не, откуда я могу знать кто доктор?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
|