Беседа для Malikа и Russibicа
|
|
Aleksn09 | Дата: Вт, 12.06.2018, 13:24 | Сообщение # 1 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
|
Формат общения таков:
Начинает тот, кому выпадет задать первый вопрос. Второй отвечает и задает свой вопрос. Первый отвечает и задает вопрос и т.д. вопрос-ответ-вопрос.
Небольшие ограничения.
Не допускается: - оскорбления, политика, религия и иные провокационные темы, которые запрещены правилами сайта.
Что касается времени проведения: - двое суток на общение с друг другом (с момента публикации первого вопроса); - еще двое суток на вопросы пользователей (с момента, когда администрация отпишется, что можно задавать вопросы пользователям). +- несколько часов роли не играет.
Задавать вопросы другим пользователям нельзя, пока не будет добро админки, иначе будут забанены до окончания беседы. Можно будет задавать вопросы как одному представителю так и двум сразу.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Ср, 13.06.2018, 23:49 | Сообщение # 46 |
Старший Советник
Свобода
| Цитата Omega_x ( ) было бы интересно Ок, давай потом поговорим.
Всякий подвиг имеет цену.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Ср, 13.06.2018, 23:53 | Сообщение # 47 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата Omega_x ( ) заметил, что иногда пишешь в перемежку с испанским и русским языком. Если не секрет, ты начал забывать язык, или трудности местной техники в руссификации компьютеров/смартфонов так сказывается ? Сотни разов уже говорил, что часто пишу с мобильника, голосовой связью, он мерзавец пишет что хочет, вот и поправляю латинскими буквами, что могу или заметил)))
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Ср, 13.06.2018, 23:56 | Сообщение # 48 |
Старший Советник
Свобода
| Время почти двенадцать. Я снимаю вахту, завтра буду.
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Чт, 14.06.2018, 07:35 | Сообщение # 49 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Russibic, Malik, блиц на троих двоих.
Назовите три любимых локации в сталкере, и почему ? При возможности, что бы вы поменяли в сталкере ? Что ждёте от сталкера 2 ?
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
Леший | Дата: Чт, 14.06.2018, 07:58 | Сообщение # 50 |
Начальник разведки Долга
Долг
| Доброго времени суток. Итак начнем, вернее продолжим Было достаточно разговоров Долг vs Свобода. Причем нас называют - "красные", так и до "ватников" не далеко. В общем намек ясен, мы патриоты и староверцы так сказать. Вопрос Malik, считаешь ли ты себя патриотом? У Свободы на лицо разложение наших культурных ценностей - полное американизирование, что в экипировке, что в слэнге. Плюс балование наркотиками... Если ты патриот своей страны - считаешь ли ты что это совместимо с данным понятием?
Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леший за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Чт, 14.06.2018, 08:12 | Сообщение # 51 |
Старший Советник
Свобода
| Отвечу сначала Лешему.
Леший, Я патриот России. Не употребляю наркотики. В Сталкере привык пользоваться АКМ... Не люблю американизирование, как и самих американцев. Против геев и тому подобного. Короче, я не такой уж и плохой)
И да, Красное – это не плохо, если что)
Добавлено (14.06.2018, 08:12) --------------------------------------------- Omega_x, Ну ты задал вопрос. Как на Плейграунде)
Назовите три любимых локации в сталкере, и почему ? Нет любимых При возможности, что бы вы поменяли в сталкере ? Ничего Что ждёте от сталкера 2 ? Не жду его
Сообщение отредактировал Malik - Чт, 14.06.2018, 08:31 |
|
|
|
|
Russibic | Дата: Чт, 14.06.2018, 08:55 | Сообщение # 52 |
Комиссар
Разработчики
| Omega_x, рыжий лес ,военные склады, Мертвый город, госпиталь... ЧаEC... Да почти все Мне нравятся Stalker . А где и как это уже всё равно. Stalker 2... Конечно жду как и метро но боюсь добы не испортили а то добавят краски и пару фишек ... A атмосферности сталкерскоi не будет . Менять... Я бы сделал Stalker линейным чтобы можно было начинать игру но в роли другого персонажа каждый раз. 10 персонажei 10 линейных сюжетов...
Мы вас помним!
Сообщение отредактировал Russibic - Чт, 14.06.2018, 08:56 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
Леший | Дата: Чт, 14.06.2018, 08:59 | Сообщение # 53 |
Начальник разведки Долга
Долг
| Malik, про наркотики - я ж не в буквальном смысле! Просто идеалы Свободы таковы: распи", раску" и пр. Следующий вопрос, как ты относишься к войне наших группировок?
|
|
|
|
|
Malik | Дата: Чт, 14.06.2018, 09:43 | Сообщение # 54 |
Старший Советник
Свобода
| Цитата Леший ( ) Просто идеалы Свободы таковы: распи", раску" и пр Ну, распить я всегда готов) По остальным пунктам, мягко говоря у нас не принято обсуждать наркотики и пр., как бы странно это не звучало) Идеалы надуманы, мне так кажется. В книжках вы начитались разного)
Цитата Леший ( ) как ты относишься к войне наших группировок? Положительно.
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Чт, 14.06.2018, 10:43 | Сообщение # 55 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Тогда перейдём в стезю модмейкерства. Russibic, впервые я тебя увидел в моде время Альянса в качестве главного базы Долга
Куда дели Воронина ? (шутю ). Так же ты представлен как один из разработчиков. Кому и как вообще пришла идея создать мод, где герои мода - пользователи сайта ? И какие твои любимые моменты из мода, если таковые есть ?
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Чт, 14.06.2018, 10:50 | Сообщение # 56 |
Старший Советник
Свобода
| Omega_x, Я вот на мозоль Руссибику-то наступлю сейчас – Мод-то говно, первый, по крайне мере) Пусть объяснит, что с ним не так)
|
|
|
|
|
Леший | Дата: Чт, 14.06.2018, 11:13 | Сообщение # 57 |
Начальник разведки Долга
Долг
| Malik, речь не про распив)) там другое слово подразумевалось. Про наркотики - опять же повторюсь, речь не про реал, в игре недвусмысленно подразумевается что свободовцы как минимум травкой любят побаловаться.
К вопросу о войне группировок, т.е. ты не считаешь что она бессмыслена и беспощадна?
[off]Omega_x, Комиссар собственной персоной в моде?? Это как? Я то просто еще не успел поиграть в этот мод)) [/off]
|
|
|
|
|
Malik | Дата: Чт, 14.06.2018, 11:16 | Сообщение # 58 |
Старший Советник
Свобода
| Леший, Ты слово назови, я отвечу.
Цитата Леший ( ) К вопросу о войне группировок, т.е. ты не считаешь что она бессмыслена и беспощадна?
Борьба важна.
|
|
|
|
|
Леший | Дата: Чт, 14.06.2018, 11:16 | Сообщение # 59 |
Начальник разведки Долга
Долг
| Для Малик, распи - раздолбайство, говоря кулютурушным языком.)) Еще вопрос в догонку, ты мне сделал замечание что я тебе "тыкаю", а в разведку мы вместе не ходили)) - члены твоей группировки обращаются к тебе только на Вы?
Вот и до Комиссара дело дошло, Иван, что означает твой ник и как ты пришел к статусу "Комиссар"?
|
|
|
|
|
Malik | Дата: Чт, 14.06.2018, 11:22 | Сообщение # 60 |
Старший Советник
Свобода
| Леший, Да ты ****? Иди ****.
Без выражений Omega_x