Вступление в группировку "Ученые Сталкеры"
|
|
Миротворец | Дата: Вс, 23.10.2011, 13:11 | Сообщение # 1 |
Начальник Секретной Лаборатории
Ученые сталкеры
|
Вы хотите изучать Зону, находясь при этом в полной безопасности? Нужны лучшие современнейшие технологии ? Требуется место, где вы будете ценны и в абсолютном равноправии с другими ?
Мы - Группировка с историей !
Мы - самая уважаемая группировка. Будучи одним из нас вы получите множество привилегий.
[cut=Ученые - Сила] [/cut] Мы не ведем войн. У нас множество союзников.
Форма подачи заявки в группировку "Ученые Сталкеры" : 1. Почему именно Ученые ?; 2. Ваш Возраст и род деятельности; 3. Будете ли вы активным пользователем ?; 4. Состояли ли вы в других группировках ?; 5. Уверены ли вы, что принесёте пользу группировке ?.
Рекомендуется пройти базовый курс ТЛ.
Сообщение отредактировал Миротворец - Пн, 21.04.2014, 21:00 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Миротворец за это полезное сообщение: |
|
|
Мирянин | Дата: Сб, 27.06.2015, 11:27 | Сообщение # 271 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| MegaCorp, Ваша Заявка на рассмотрении, ожидайте решения. Добавлено (27.06.2015, 11:27) --------------------------------------------- MegaCorp, В виде исключения - приняты с испытательным сроком 1 месяц. Рекомендовано пройти базовый курс ТЛ.
Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мирянин за это полезное сообщение: |
|
|
Доктор_Кто | Дата: Пн, 27.07.2015, 15:07 | Сообщение # 272 |
Удаленные
| 1.Мне всегда нравилась эта группировка в модах я им всегда помогал и выполнял ихние квесты. В повелители зоны я всегда делал группировку ученые. 2.Мне 12 лет и я занимаюсь наукой 3.Да конечно я всегда онлайн даже на улице я на телефоне сижу на сайте. 4.К сожалению нет 5.Да
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Доктор_Кто за это полезное сообщение: |
|
|
Мирянин | Дата: Пн, 27.07.2015, 16:18 | Сообщение # 273 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| Доктор_Кто В шапке темы есть условия приёма. Вы пока ни одному не соответствуете. Освойтесь на сайте, пообщайтесь, проявите себя - потом сможете повторить заявку.
Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
|
|
|
|
|
DarkThunder | Дата: Вт, 03.11.2015, 20:01 | Сообщение # 274 |
Научный сотрудник Бункера.
Ученые сталкеры
| Цитата Миротворец ( ) 1. Почему именно Ученые ? Получил приглашение по системе ЛС, решил подать заявку.
Цитата Миротворец ( ) 2. Ваш Возраст и род деятельности 34 года, инженер/DJ/повар
Цитата Миротворец ( ) Будете ли вы активным пользователем ? На сайте провожу не очень много времени, но постараюсь не пропадать, всё зависит от занятости.
Цитата Миротворец ( ) Состояли ли вы в других группировках ? Нет.
Цитата Миротворец ( ) Уверены ли вы, что принесёте пользу группировке ? Возможно, но дать определённый ответ на поставленный вопрос не могу. Если это имеет значение, то в недавнем прошлом был модератором и администратором на сталкерском ресурсе stalker-gsc.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkThunder за это полезное сообщение: |
|
|
Мирянин | Дата: Вт, 03.11.2015, 20:26 | Сообщение # 275 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| DarkThunder, Приняты с испытательным сроком 1 месяц. Ожидайте перевод.
Сообщение отредактировал Мирянин - Вт, 03.11.2015, 20:27 |
|
|
|
|
журавль | Дата: Ср, 09.12.2015, 13:10 | Сообщение # 276 |
Отмычка
Пользователи
| 1. я хочю изучать зону ; 2. 14 лет; 3. кагда как; 4. не в этом сайти состаял и состаю ; 5. уверен ?.
Я БУДУ ИЗУЧАЮ ЗОНУ. ВО ИМЯ ЭКОЛОГИИ! ВО ИМЯ ДОБРА! ВО ИМЯ НАУКИ!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили журавль за это полезное сообщение: |
|
|
Superman | Дата: Ср, 09.12.2015, 15:46 | Сообщение # 277 |
Полевой исследователь
Ученые сталкеры
| журавль, приветствую. В шапке темы есть условия приёма. Вы пока ни одному не соответствуете. Освойтесь на сайте, пообщайтесь, проявите себя - потом сможете повторить заявку.© Можешь пообщаться с нами у нас В баре.В нашей ветке,на сайте в разделе конкурсов,а также ветках наших союзников есть разные конкурсы,где можно поправить ситуацию с количеством сообщений и репутации.Дерзай! (все названия кликабельны на темы)
С Уважением,Супер
Never gonna give u up
Сообщение отредактировал Superman - Ср, 09.12.2015, 16:11 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Superman за это полезное сообщение: |
|
|
журавль | Дата: Вс, 13.12.2015, 16:40 | Сообщение # 278 |
Отмычка
Пользователи
| 1. Я хочю изучать зону; 2. 14 лет; 3. Кагда как; 4. Не в этом сайти состаял и состаю; 5. Может быть как получется? .
Я БУДУ ИЗУЧАЮ ЗОНУ. ВО ИМЯ ЭКОЛОГИИ! ВО ИМЯ ДОБРА! ВО ИМЯ НАУКИ!
Сообщение отредактировал журавль - Пн, 14.12.2015, 05:35 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили журавль за это полезное сообщение: |
|
|
Superman | Дата: Вс, 13.12.2015, 19:14 | Сообщение # 279 |
Полевой исследователь
Ученые сталкеры
| журавль, ваша заявка принята.Вы будете переведены в Ученые Сталкеры на Испытательный срок длинной 1 месяц.Вашим куратором на время прохождения ИС вызвался быть Псевдоёж.По вопросам к нему.Думаю,что вы уже пообщались в ЛС,так что:Добро пожаловать в Ученые Сталкеры.
Never gonna give u up
Сообщение отредактировал Superman - Вс, 13.12.2015, 19:15 |
|
|
|
|
RedBear961 | Дата: Вс, 05.06.2016, 16:40 | Сообщение # 280 |
Удаленные
| 1. Увлекаюсь наукой; 2. 19 лет, студент, учусь на физфаке, занимаюсь картостроением; 3. Попытаюсь; 4. Нет, не состоял; 5. Уверен, если дадите мне занятие.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RedBear961 за это полезное сообщение: |
|
|
Мирянин | Дата: Пн, 06.06.2016, 11:19 | Сообщение # 281 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| RedBear961, Ваша заявка на рассмотрении.
Добавлено (06.06.2016, 11:19) --------------------------------------------- RedBear961, В виде исключения приняты с испытательным сроком 1 месяц. Ожидайте перевода.
|
|
|
|
|
Бесогон | Дата: Пн, 06.06.2016, 15:17 | Сообщение # 282 |
Торговец Учёных
Ученые сталкеры
| 1.Потому что,ученые очень почетные и уважаемые люди 2.23. гидроизоляция,полимеризация 3.Захожу каждый день,могу пару суток отсутствовать по работе. 4.Нет 5.В sgm 2.2 да.в остальном науку освоим)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бесогон за это полезное сообщение: |
|
|
Мирянин | Дата: Пн, 06.06.2016, 16:49 | Сообщение # 283 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| satanpower, Ваша заявка на рассмотрении. Добавлено (06.06.2016, 16:49) --------------------------------------------- satanpower, Приняты с испытательным сроком 1 месяц. Ожидайте перевода.
|
|
|
|
|
_Елена_ | Дата: Пн, 26.09.2016, 13:31 | Сообщение # 284 |
Медик
Ученые сталкеры
| Здравствуйте. Прошу принять меня в группировку "Ученые Сталкеры" : 1. Почему именно Ученые ? - Вся моя жизнь состоит из науки. 2. Ваш Возраст и род деятельности - 41 год. Врач-анестезиолог. Член команды разработчиков SAT 3. Будете ли вы активным пользователем ? Буду, в пределах разумного. 4. Состояли ли вы в других группировках ? На этом сайте нет. На другом группировка Альянс. 5. Уверены ли вы, что принесёте пользу группировке ? - Ни когда ни в чём нельзя быть уверенным наверняка. Могу только пока обещать, что буду очень стараться.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Елена_ за это полезное сообщение: |
|
|
Superman | Дата: Вт, 27.09.2016, 14:38 | Сообщение # 285 |
Полевой исследователь
Ученые сталкеры
| _Елена_, здравствуйте,Елена.Приняты с ИС 1 месяц.Заявку на перевод отправляю. Более подробно о работе группировки можно узнать на территории Юпитера.Но для начала,думаю,стоит пообщаться в баре.Познакомимся. После успешного прохождения ИС вы сможете выбрать должность по интересам.
С Уважением
Never gonna give u up
|
|
|
|
|