Вступление в группировку "Вольные сталкеры"
|
|
DedSorokanyk | Дата: Вт, 29.05.2012, 21:58 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Группировка "Вольные сталкеры" - одна из самых многочисленных и сильных. Вольный никому ничего не должен, он независим от присяг и приказов. Вольный сталкер - это трудяга, который сам выбирает свою дорогу и идёт по ней до конца, невзирая на опасности и трудности. Вольный сталкер - это симбиоз таких качеств, как благородство души, смелость, целеустремлённость и верность дружбе. Опыт пребывания в Зоне и крепкая дружба делают нас той силой, с которой приходится считаться!При вступлении в группировку Вольные обязательно ознакомление с правилами Вольных через Путеводитель
[tt]Внимание! В теме имеют право оставлять ответные сообщения руководство и Советники, список которых прописан в уставе группировки. [/tt]
Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Пт, 16.04.2021, 17:03 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Kibertron13 | Дата: Вс, 23.09.2012, 21:24 | Сообщение # 76 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| FrostWirm, День добрый! Ваша заявка на рассмотрении Совета! А пока приглашаю Вас зайти к нам: на Стоянку или же в Бар! Ребята всегда рады общению! Добавлено (23.09.2012, 21:24) --------------------------------------------- FrostWirm, вы приняты с ИС на 2 недели! Ждите перевода и Добро пожаловать!
Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим. ©
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kibertron13 за это полезное сообщение: |
|
|
kort67 | Дата: Пн, 24.09.2012, 11:21 | Сообщение # 77 |
Гражданский
Пользователи
| 1. kort67 2. Нравится группировка и люди, а также дух Вольного. 3. Не состоял 4. ---- 5. Музыка, все игры Сталкер, сетевая игра ЗП(ник [FIRE]KORT67), фантастика, немного пою.
Прошу принять в группировку, надеюсь буду полезен.
То, что недоделали наши отцы - это мы и есть.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kort67 за это полезное сообщение: |
|
|
Kibertron13 | Дата: Пн, 24.09.2012, 14:49 | Сообщение # 78 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| kort67, здравия желаю! Вы на сайте уже почти 8 месяцев, но и постов столько же. Группировка просит Вас набраться активности, а еще б лучше и хороших отзывов в репутацию, ну хотя бы один. Пополнить счетчик сообщений, а также ближе познакомиться с членами группировки поможет Стоянка Вольных, а если есть желание проявить свой креатив - милости просим в Бар.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kibertron13 за это полезное сообщение: |
|
|
xaker125 | Дата: Ср, 03.10.2012, 07:01 | Сообщение # 79 |
Удаленные
| 1) xaker125 2) хочется быть независимым и свободным и эта группировка соответствует моим идеалам и быть полезным другим людям! 3)Не в какой 4)причин нет, потому что не вступал не в одну группировку 5)футбол, игра на гитаре, чтение книг S.T.A.L.K.E.R.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили xaker125 за это полезное сообщение: |
|
|
R@zor | Дата: Ср, 03.10.2012, 18:28 | Сообщение # 80 |
Советник Вольных
Вольные сталкеры
| xaker125, вы вообще шапку читали? На сайте почти 4 месяца, но ни одного поста. Отказ. Набирайтесь активности и повторите заявку.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили R@zor за это полезное сообщение: |
|
|
by_gangster | Дата: Вс, 07.10.2012, 18:13 | Сообщение # 81 |
Научный сотрудник Бункера
Ученые сталкеры
| 1) by_gangster 2) в другие не хочу 3) не состоял 4) - 5) делал инсталлятор для SGM 2.2, inno setup, photoshop
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили by_gangster за это полезное сообщение: |
|
|
R@zor | Дата: Пн, 08.10.2012, 16:24 | Сообщение # 82 |
Советник Вольных
Вольные сталкеры
| by_gangster, заявка на рассмотрении. Добавлено (08.10.2012, 16:24) --------------------------------------------- by_gangster, решение Совета - отказ.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пн, 08.10.2012, 18:19 | Сообщение # 83 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Quote (by_gangster) почему отказ?? by_gangster, Ответ получен, больше вопросов быть не должно, это не та тема! Пост удаляю.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Довакин | Дата: Пн, 08.10.2012, 19:49 | Сообщение # 84 |
Командир д.г. быстрого реагирования
Пользователи
| ___ToRReNT___ Хочу потихоньку освоиться на сайте.Одиночкой быть неинтересно. Ни в каких. -------- Обучаюсь модостроению в сталкере.Хочу сделать свой мод для ЗП.Подробности в группе в ВК.Умею работать с 3ds max.Создаю мод для Grand Theft Auto.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Довакин за это полезное сообщение: |
|
|
R@zor | Дата: Пн, 08.10.2012, 21:51 | Сообщение # 85 |
Советник Вольных
Вольные сталкеры
| ___ToRReNT___, приветствую! Ваша заявка на рассмотрении. Добавлено (08.10.2012, 21:51) --------------------------------------------- ___ToRReNT___, дабы вынести окончательное решение приглашаем вас на территорию Вольных сталкеров, а именно пообщаться на Стоянке, а если есть хоть капелька фантазии в Бар Вольных!
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Пт, 12.10.2012, 10:09 | Сообщение # 86 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| 1) mamay01 2) [cut=причина вступления]хорошая атмосфера в группировке, положительные отзывы о группировке на других Сталкерских ресурсах. Меня - Одиночку радушно приняли на Стоянке Вольных, и впоследствии пригласили в группировку, где я уже нашёл друзей![/cut]3) Ранее ни в каких группировках не состоял 4) Соттветственно не из каких - либо группировок не выходил 5) Семья, рыбалка, пишу стихи, и собственно Сталкер...
Сообщение отредактировал mamay01 - Пт, 12.10.2012, 10:12 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
R@zor | Дата: Пт, 12.10.2012, 17:02 | Сообщение # 87 |
Советник Вольных
Вольные сталкеры
| mamay01, вы приняты!
|
|
|
|
|
aprgeid | Дата: Сб, 20.10.2012, 07:46 | Сообщение # 88 |
Удаленные
| 1)Aprgeid 2)Хочу ходить по Зоне с верными товарищами, которые никогда не придадут 3)Ни в каких группировках не состоял 4)Не уходил 5)Занимаюсь настольным теннисом
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили aprgeid за это полезное сообщение: |
|
|
AnarxisT | Дата: Сб, 20.10.2012, 12:08 | Сообщение # 89 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Уважаемые Союзники, простите что здесь пишу, но aprgeid подавал заявку уже в две группировки, а именно в Долг и Свободу, в Свободу дважды. Сначала он не соответствовал правилам поэтому ему отказали, после увидев ОТКАЗ, он подал заявку в Долг, где так же получил отказ. После опять подал зявку в Свободу, я ему соответственно отказал. После в ЛС он мне начал писать всякий бред. Спрашивал у меня фамилию зачем-то, потом начал говорить, что мне сделать чтобы попасть в Свободу. В общем я сомневаюсь в адекватности пользователя. Я понимаю, возраст дает о себе знать, но все же он должен осознавать куда попал. Думаю Вы примите данное сообщение во внимание. С Уважением.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |
|
|
Kibertron13 | Дата: Вс, 21.10.2012, 15:50 | Сообщение # 90 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| aprgeid, Вам отказ!
|