Одиночки - это не группировка, а осознанный статус и выбор рядового пользователя, который не хочет вступать в ту или иную группировку, по своим соображениями и принципам. Пользователи со статусом одиночки будут иметь все привилегии рядовых пользователей, которые состоят в группировках. Те, кто не нашел себя в других группировках - добро пожаловать в "Одиночки".
Условия получения статуса Одиночки будет зависеть от активности пользователя, а именно: 1. Стаж на сайте не менее полугода. 2. Активные замечания отсутствуют 3. Репутация не менее 300
Все заявки на получения статуса Одиночки будут рассматриваться только Администрацией сайта. Также, кол-во "спасибок" под заявками пользователей при получении статуса, помогут Администрации сделать правильный выбор.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TriO за это полезное сообщение:
Здравствуйте. Прошу отметить меня в статусе одиночки в здешней базе данных. А то спустя время мои адресаты канули в лету и теперь мне постоянно приходится делать запрос по КПК проходя стоп-контроль. Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✯
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили IRON-BOY за это полезное сообщение: