Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Geonezis Addon for SGM 2.0
МеханикДата: Пн, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Мечтатель
Разработчики
Награды: 38

Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0

Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Команда техподдержки:WitaLiy™, mike_vs, GEONEZIS,IGOR,leorik1

Скачать аддон:

Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Заглушки на ошибку INCORRECT LOAD не применялись.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ЭТО ВАЖНО.

Аддон,фиксы и дополнения скачиваем по ссылкам только с этой страницы.Sigerous Mod 2.0 скачиваем только отсюда. Ссылка. Если качаете из других источников,то и пишите их авторам. Мы чужие ошибки исправлять не намерены.Посты по ошибкам оформляем правильно.На неправильно оформленные посты по ошибкам отвечать просто не будем.
С уважением.Механик

Примечание: Не ждите пока игра вылетит с ошибкой INCORRECT LOAD.
Поставьте фикс сразу.Сэкономите кучу времени ,нервов и сейвов.
Кто будет ставить фикс перед Н.И.достаточно поставить заглушку № 2
.

С настоящего времени посты об ошибках-вылетах, оформленные иначе, чем написано тут, а также об ошибках с посторонними дополнениями будут удаляться, а их авторы получать в репу. WitaLiy™
Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер

Комментарий автора аддона по поводу дальнейших адаптаций под другие версии SGM мода. Прямая ссылка на пост 1821 (жми тут).WitaLiy™
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy

Сообщение отредактировал Механик - Чт, 25.07.2013, 21:05

WitaLiyДата: Сб, 08.03.2014, 13:33 | Сообщение # 2866
Проводник
Ночные сталкеры
Награды: 36

Stalker_Pioner, по всей видимости не находит секцию с пространственной аномалией.
Проверь файлы: \gamedata\scripts\sgm_world.script
должны быть строки:
if has_alife_info("jup_darkvalley_travel_bubble_start") and dont_has_alife_info("jup_spatial_bladder_create") then
sgm_packet.create_anomaly("sgm_spatial_bladder",4,1099889,345)
give_info("jup_spatial_bladder_create")
end
end
----------------------------------------------------------------
----------------------------'Припять'---------------------------

: \gamedata\configs\zones\sgm_anomalies.ltx
должны быть строки:
[sgm_spatial_bladder]:sgm_throw_field
idle_particles = anomaly2\anomaly_teleport

С пиратками Аддон конфликтует сильно wink

Stalker_PionerДата: Сб, 08.03.2014, 18:04 | Сообщение # 2867
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

Цитата WitaLiy™ ()
: \gamedata\configs\zones\sgm_anomalies.ltx
должны быть строки:
[sgm_spatial_bladder]:sgm_throw_field
idle_particles = anomaly2\anomaly_teleport

Спасибо Помог)

Сообщение отредактировал Stalker_Pioner - Сб, 08.03.2014, 19:45

WitaLiyДата: Сб, 08.03.2014, 19:25 | Сообщение # 2868
Проводник
Ночные сталкеры

Stalker_Pioner, в таком случае дело в твоей пиратской игре ЗП, переустанавливай, а еще лучше на лицензионку поставь.

Stalker_PionerДата: Вс, 09.03.2014, 09:26 | Сообщение # 2869
Гражданский
Пользователи

WitaLiy™, уже все работает я строки не туда поставил)

vopuvsenahДата: Сб, 15.03.2014, 21:01 | Сообщение # 2870
Удаленные

1.Пиратка.
2. 1.6.02
3. SGM 2.0 + Geonezis addon + AtmosFear 3 + Absolute Structures+ Absolute Nature 3 + восстановление Атмосферы MISERY (все это было скачано одним паком и играется нормально)
4. Игра не вылетает, но после того как я получаю по квесту главного долговца 10 снежинок я не могу сохранить-загрузить игру, т.е. после этого момента ни одно сохранение не загружается, идет загрузка а потом мой любимый жучок >.> Я нашел такую ошибку в энциклопедии багов смг мода (вот тут http://sigerous.ru/forum/14-5203-1), но лечение которое там описано к сожалению не помогает(

Хорошо бы лог вылета. Но я так думаю, что у тебя ошибка плана INCORRECT LOAD. Смотри в шапке этой темы под спойлером "Кто уперся в ошибку INCORRECT LOAD.". Решение, которое в указанной тобой теме, здесь не поможет. WitaLiy

CrafterДата: Чт, 03.04.2014, 12:15 | Сообщение # 2871
Гражданский
Пользователи

Двойка за орфографию smile Учи русский язык biggrin
От того, что ты сбросил посылку в утилизатор таких багов не будет.
Игра стоит на лицензионной ЗП или на пиратке?
У меня был однажды такой баг, и тоже при выполнении квеста на поиск пропавшей разведгруппы. Решения так и не нашел. Полностью удалил и поставил игру по новой. Это где-то в самой игре ЗП глюки начались, тут ничем не поможешь wink WitaLiy

Добавлено (03.04.2014, 12:15)
---------------------------------------------
Цитата
Двойка за орфографию

Это не орфография - а скоростной (в слепую) набор текста! tongue
Цитата
лицензионной ЗП или на пиратке?

На электроном варианте игры, на лицухе у меня очень долгая загрузка всего и вся (новая игра - появление ГГ на карте почти 3 минуты ждать надо, это на чистой то игре без модов wacko ). На скажем так сборке (Лицуха + патч 1.6.2) НИ - 28-32 сек. загрузка квик сейвов 6-9 сек. и это уже с установленным модом. biggrin
Цитата
Это где-то в самой игре ЗП глюки начались, тут ничем не поможешь

Т.е. можно смело начинать НИ, от не везёт так не везёт. Уже в третий раз и все почти у самого похода на Припять.
SGM тайники перестают выдавать после определённого кол-ва найденных (40-45 штук) или это у меня опять какой то глюк?

Сообщение отредактировал Crafter - Чт, 03.04.2014, 12:16

WitaLiyДата: Чт, 03.04.2014, 14:29 | Сообщение # 2872
Проводник
Ночные сталкеры

Переустанови игру полностью, и начни сначала, потому как даже если взять эти сейвы и загрузить в игру, та же байда останется - проверено.
По тайникам не скажу, я никогда на них не не заострялся. Возможно так и должно быть, их кажется, около 90 шт. Остальные может стоит искать самому, а не ждать наводки на них smile
[off]p.s.: а свое творчество чего потер, у меня все равно скриншот есть biggrin
[cut noguest=скрин][/cut][/off]

CrafterДата: Чт, 03.04.2014, 15:02 | Сообщение # 2873
Гражданский
Пользователи

Так и сделал. Накатил из соседней ветки SGM+Geonezis+Atmosfer3, и сверху ещё и Absolute Nature + Absolute Structures (еще краше зона наша стала).
И сразу словил глюк, в начале игроку дают какой то кейс, который надо отдать на Скадовске, добежал, только отдавать хотел, смотрю в рюкзак - а там их два! Один то отдал, а вот второй ни отдать, ни выкинуть нельзя, пришлось опять с начало начинать cry

Предупреждение! Нарушение п.4.5 Правил. WitaLiy

Два кейса - бывает, но редко, выкинуть можно - но нужно править файлы. Так как это в начале, то просто еще раз начинаешь НИ.
Цитата
Что то не пойму, откуда на Затоне взялись зомбированные (у меня только на Янове и в Припяти были)? Это из за атмосфер3 аддона или я раньше играл (были только на Лесопилке как и в оригинале) в какую то слегка другую версию?
Может подскажешь где лежит сетка прицела для винтореза и M16A4 или как её, та что у Гавайца на Янове продаётся за 65к, сами текстуры оружия вроде как нашёл а вот сетки не понятно где...

Зомби на Затоне немного, но есть... а с Атмосфером - наверное еще и сталкеров зомбирует при выбросах biggrin
Сетки прицелов - \gamedata\textures\wpn\crosshairs\
WitaLiy

Сообщение отредактировал Crafter - Чт, 03.04.2014, 15:03

che707Дата: Пт, 04.04.2014, 17:34 | Сообщение # 2874
Разработчик SGM
Разработчики
Награды: 13

WitaLiy™,
Доброго времени суток уважаемый!
Я прошу прощения за беспокойство, понимаю, что тему SGM 2.0+Geonezis addon уже закрыта и многими забыта, но если Вам не сложно, и если Вы еще помните, подскажите как разговорить Гранита на Скадовске. Молчит гад, я весь форум уже перевернул, но не могу найти способ изменить ситуацию!
С уважение, che!

Сначала давай определимся о чем он должен тебе говорить (какой квест)? Что бы знать где и что править в файлах. WitaLiy

Добавлено (04.04.2014, 17:34)
---------------------------------------------
WitaLiy™, После того, как был найден Меч, Гранит просит подождать пока скауты найдут местоположение Смокера, но сколько я не ждал, ни диалога, ни продолжения креста нет.

Я знаю сотню способов вытащить Русского медведя
из берлоги, но ни одного, чтобы загнать его обратно.
Не дразните Русского медведя!" Отто фон Бисмарк ©

Сообщение отредактировал che707 - Пт, 04.04.2014, 17:35

WitaLiyДата: Пт, 04.04.2014, 21:02 | Сообщение # 2875
Проводник
Ночные сталкеры

Цитата che707 ()
скауты найдут местоположение Смокера

Иди к Шевченко, там возле сухогруза должны сидеть сталкеры, поброди вокруг них (у меня сработал скрипт и обновилось задание когда приблизился к одному из катеров). Если не поможет, тогда будем искать в файлах и править.

.
.

Crafter,

- по тайникам не "крякает" smile , это у тебя что-то другое....
- GPS-проводники - смотри тут места спавна не менялись
- глюки и тормоза от частого использования телепортации (через спавн-меню) могут и возникнуть, с помощью проводников - вероятность меньше, но злоупотреблять тоже не стоит... а бегать по карте - так задумано, что бы жизнь медом не казалась wink
- по поводу торговцев - у них у всех стоит время ожидания товара 1 час, можно поправить в файле
\\gamedata\configs\mod_parameters\mod_params.ltx, там внутри файла есть описание параметров, не ошибешься. После заказа товар попадает в меню торговлю (в диалогах не выдается) и его нужно выкупать, если не выкупил, платишь неустойку. С твоим багом по заказам не разу не встречался, всегда все срабатывало нормально. Хотя я практически у них ничего не заказывал, все можно найти самому

che707Дата: Сб, 05.04.2014, 01:36 | Сообщение # 2876
Разработчик SGM
Разработчики
Награды: 13

WitaLiy™,
Все сделал в точности. Сначала побродил у Шевченко, правда из сталкеров там только Давид шарился, результат тот же.
После заменил файлы в точном соответствии, результат тот же. Блин!

Проверил все еще раз, нашел ошибку, загрузился снова. При нажатии в игре Esc-F7-Esc, выскакивает жук, будь он неладен!

Странно, вылетать не должно, если все правильно сделал. Лог вылета выложи. WitaLiy

Я знаю сотню способов вытащить Русского медведя
из берлоги, но ни одного, чтобы загнать его обратно.
Не дразните Русского медведя!" Отто фон Бисмарк ©

Сообщение отредактировал che707 - Сб, 05.04.2014, 02:07

CrafterДата: Вс, 06.04.2014, 17:27 | Сообщение # 2877
Гражданский
Пользователи

Условий нет, он появляется только один раз (при первом приближении Дегтярева к школе, не зависимо от квестов (при входе в зону а-лайф симуляции), если забыл и не помог ему сразу, то он "обижается" и уходит... больше его нет в игре. WitaLiy
Так в том то и проблема что я Школу обходил за километр (когда на базу монолитовцев пробирался) то шёл с правого края карты, что бы как раз школа и не попала в а-лайф. А вот когда назад, на базу возвращался - спецом заглянул проверить, снорки есть а Зулуса нету. В принципе он вроде бы квестов ни каких не даёт...

Ты уже второй раз "трешь" сообщения. angry Последнее китайское предупреждение. Я что, компьютер, все помнить (о чем разговариваю с десятком людей на сайте). WitaLiy

Сначала нужно было к школе, а потом к кинотеатру. Там хоть как ты будешь пробираться, а все равно можешь попасть в а-лайф. Зулус при переходе на локацию сразу спавнится в Школе и если его не найти сразу, но все... пишите письма... WitaLiy

Сообщение отредактировал Crafter - Вс, 06.04.2014, 21:38

vogelДата: Пн, 07.04.2014, 16:10 | Сообщение # 2878
Гражданский
Пользователи

Доброго времени суток! Подскажите, есть все-таки адаптация пол широкоформат - 16:9 (1920:1080) - худ и прицелы?

А чем тебя не устраивают? У меня дома тоже широкоформатный монитор (16:9, ноут), и все нормально отображается. Все настраивается в главном меню - опции. WitaLiy

Сообщение отредактировал vogel - Пн, 07.04.2014, 20:43

CrafterДата: Пн, 07.04.2014, 16:57 | Сообщение # 2879
Гражданский
Пользователи

Квест от Кардана - найти в лабе X8 документы и сам прототип гаусс пистолета. Нашёл шесть (как в гайде сказано) бумажных документов + сам прототип гаусс пистолета. Прихожу к Кардану (плюс 6 вспышек лежат в рюкзаке), а диалог о сдаче квеста отсутствует, только 1. Купить батарейки и 2. Бывай.

Crafter, а нечего ему нести то, что он не просил... а то, что нужно не найти wink

нужно найти схему, а не шесть документов...
даже не представляю, что ты там за доки нашел... покажи срин. WitaLiy

[cut=А доки эти тогда к чему нужны]

[/cut]
Всё квест на гаусс пистоль успешно сдал Кардану!
По поводу Зулуса - в сохранёнках есть сев "Найден Зулус", грузанул её, ГГ акурат возле школы, вот только ни какого Зулуса не вижу, он же должен быть в разрушенном проёме отстреливаться от снорков, но его там нет, как и тела, только снорки, видимо всё таки какой то глюк.

... разобрался, это документы по квесту из оригинала ЗП, они понадобятся потом (при эвакуации).
Цитата
видимо всё таки какой то глюк

это квест из оригинала ЗП, и если Зулуса нет - значит ты его прошляпил, тут откат на сейвы не поможет. Может помочь только загрузка с сейва перед выходом из путепровода. WitaLiy

RedHotGunДата: Вт, 08.04.2014, 11:39 | Сообщение # 2880
Гражданский
Пользователи

Доброго всем времени суток smile Помогите плиз ! Суть проблемы такова - После установки игры и пропатчивания ее до версии 1.6.02 (у меня лицензия) ставлю SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН все идет норм, но как только устанавливаю эти дополнения (все вместе или любое из них) AtmosFear_3_CoP, Atmosfear 3 adaptation, detector accum off, Прожектор, Strelka for mini map, Custom[Mp3_Music], mp3 player adaptation, Test_Fix (порядок установки именно такой) То при начале новой игры (играю в этот мод 1й раз) 1й квест на передачу абон платы сберегателю, исчезает строка диалога - я тебе абонплату принес от ..... - квест выполнен чемодан намертво застревает в рюкзаке (ни выкинуть ни продать ) surprised (все моды были скачаны отсюда по ссылкам которые были рекомендованы автором ) помогите плиз, в чем проблема ? что я не так делаю ? blink за ранее спасибо за ответ specool

Даже не знаю... вроде все правильно сделал, а почему глюки wacko Попробуй переустановить все полностью. Может где-то файлы не дописались при распаковке (такое бывает). WitaLiy

Поиск: