Уважаемые Сталкеры! Все мы всё знаем о персонажах игры СТАЛКЕР. А вот знаем ли мы хорошо реальных сталкеров живущих и работающих с нами бок о бок на нашем любимом сайте? Вот это нам и предстоит выяснить.О конкурсе. Всё как всегда просто. Вы должны в стихотворной форме описать любого реального сталкера с нашего сайта. Размер вашего творения не ограничен,но не менее четырёх строчек. Следующий игрок должен угадать человека которого вы описали и дать своё описание любого сталкера. И так далее. Для наглядности несколько простеньких примеров.
Пример 1 И день и ночь кипит работа, в его известной мастерской. Он наш великий оружейник. А ну скажите,кто такой? Ответ. Тут должен быть ник сталкера Пример 2 Хозяйка творческого бара. Талантлива она во всём. Поэт,творец и модератор. Создатель конкурса БИНОМ. Ответ. Тут должен быть ник сталкера Пример 3 Он создал много тем известных. Он сделал классный нам аддон. И в техподдержке он из первых. И классный парень тоже он. Ответ. Тут должен быть ник сталкера [cut=Для тех кто не догадался.]В первом примере:albor Во втором примере:sesa™ В третьем примере:GEONEZIS[/cut]
Оценка конкурса. Оценивается как и ваше творчество,так и правильно данный ответ. Внимание! Про каждого сталкера можно писать сколько угодно раз. Не важно,что кто-то до вас уже написал про него. Главное чтобы было по новому и интересно. Ваш труд не останется без внимания. Заодно можно по закрытии конкурса подвести весёлый "баланс популярности" каждого сталкера. Корреспондент: Сталкер_Юра
[cut noguest=
По итогам Вечеринки ко 2-й годовщине сайта призерами стали:
wastuk™, ну это использование служебного положения (увеличительного стекла) в личных целях Да, это он - снайпер Тени, разрабатывающий спецподразделение "Мрак"
Пишите, Василий, пишите. А бонус сам знаешь - в свое время.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PsevdoDOG за это полезное сообщение:
Это что, мне лекции задвинуть ? Ладно время еще есть, думать буду.
Немного мудрено получилось, но догадаться можно. Что же делать, когда wastuk™ рядом
Разработчик планов штурма порождений Зоны и Атакует. Что бояться, коль вокруг одни свои. Долго я его вниманье "юзербаром" привечал. Получилось. Он недавно Лордом Церберов назвал.
Не помогло Звиняйте тогда, друзья
Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Сб, 08.02.2014, 09:44
Джагер, Зря я тебе подсказал, ты бы бойцов "Альянса" еще пару страниц перечислял Начальник штаба, "Долг" как у меня там, где "юзербар". А атакует пока на полях заданий по аддону "Время Альянса" Браво !
Джагер, ты что, поэму сочиняешь ? Я тоже погадать хочу
Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Сб, 08.02.2014, 00:32
Сталкер вроде с Казахстана, Где столица Астана. Он нам кажется суровым, Хоть не является таким. Читая нынешний повеселевший чат, Куда раз в месяц заносит бот разврат. Я увидал случайно ник такой. Он на английском: айон-бой. Но контра бывший может ошибаться, И сталкер носит ник другой. Так кто это ребятки, за человек такой? 死は万病に効く膏薬... ...女子高生に殺されたい
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JiSatsuSha за это полезное сообщение:
да-а... У Вас глаз - алмаз. Верно, герр Цербер фон Псевдодог. Эх... наверняка Борода проговорился Да и надпись там, в баре: Здесь был PsevdoDOG. 死は万病に効く膏薬... ...女子高生に殺されたい
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JiSatsuSha за это полезное сообщение: