Сталкеры Sigerous.ru
|
|
Механик | Дата: Пн, 22.10.2012, 21:57 | Сообщение # 1 |
Мечтатель
Разработчики
| Сталкеры Sigerous.ru Уважаемые Сталкеры! Все мы всё знаем о персонажах игры СТАЛКЕР. А вот знаем ли мы хорошо реальных сталкеров живущих и работающих с нами бок о бок на нашем любимом сайте? Вот это нам и предстоит выяснить. О конкурсе. Всё как всегда просто. Вы должны в стихотворной форме описать любого реального сталкера с нашего сайта. Размер вашего творения не ограничен,но не менее четырёх строчек. Следующий игрок должен угадать человека которого вы описали и дать своё описание любого сталкера. И так далее. Для наглядности несколько простеньких примеров. Оценка конкурса. Оценивается как и ваше творчество,так и правильно данный ответ. Внимание! Про каждого сталкера можно писать сколько угодно раз. Не важно,что кто-то до вас уже написал про него. Главное чтобы было по новому и интересно. Ваш труд не останется без внимания. Заодно можно по закрытии конкурса подвести весёлый "баланс популярности" каждого сталкера. Корреспондент: Сталкер_Юра
[cut noguest=По итогам Вечеринки ко 2-й годовщине сайта призерами стали: ]По активности: orfeich™ +80 Trid13 +40 marussia +35 DOLGsoldier +30 Механик +15 Лесник +15 Igor) +10 Гриб +10 Superman +6 Тим_Везунчик +4
Поздравляем призеров!
[/cut]
[cut noguest=Призеры конкурса Сталкеры Sigerous.ru в декабре 2012 г. ]
Zomax +20 marussia +20 sesa™ +10
Поздравляем!
[/cut]
[cut noguest=Призеры конкурса Сталкеры Sigerous.ru в марте 2013 г. ]
105km +3 FantomICW +3 Сталкер_Юра +3 DOLGsoldier +3
Поздравляем!
[/cut]
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
Сообщение отредактировал Механик - Пн, 06.05.2013, 09:01 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Пн, 22.12.2014, 07:09 | Сообщение # 946 |
Изломыч
Модераторы
| Эльф, однако очень интересно, слишком много познаний о сайте...
Интересно и мне стало, может это Иван (Руссибик)Добавлено (22.12.2014, 07:09) --------------------------------------------- Хотя, есть еще один вариант, пока никто не упомянул этого сталкера)))
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Banterface | Дата: Пн, 22.12.2014, 09:52 | Сообщение # 947 |
Боец Штурмового Отряда Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Эльф ( ) Альянс или Цитата Волх ( ) ЧН ? Или и то и другое? Думаем Люблю я такое. Цитата Эльф ( ) Сабакен? Цитата Эльф ( ) Тим Везунчик? Цитата Эльф ( ) Морж! Нет. Хотя Морж подходит по всем параметрам. Цитата PsevdoDOG ( ) Откуда знаешь, что Морж ник менял? Я лично узнал когда лотерея была, и его репуту смотрел. Там была запись типа "вот я ник менял за репутацию и она мне вернулась" Цитата PsevdoDOG ( ) Девушка, а вы у Колчака раньше не служили? Какой раньше ник был? Да, тоже интересно. Цитата PsevdoDOG ( ) Я вот про FantomICW , он точно по всем критериям подходит... Но не он. Не по всем. Цитата Волх ( ) А как на счет Аниты? Правда она Аву меняет как перчатки, а не ник, но, тем не менее Нет. Цитата wastuk™ ( ) Эльф, однако очень интересно, слишком много познаний о сайте... Не слишком, просто много. Не пугай девушку, а то она возьмёт и забудет всё лишнее Цитата wastuk™ ( ) Интересно и мне стало, может это Иван (Руссибик) Нет. Персонаж активный, но больше на АПО.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Banterface за это полезное сообщение: |
|
|
Волх | Дата: Пн, 22.12.2014, 10:00 | Сообщение # 948 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Сдаюсь, но, после наводки на АПО, на посошок выдам: Sergey_TX
Ничто так не возбуждает страсти как золото. И ничего так не успокаивает как свинец.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Волх за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Пн, 22.12.2014, 10:08 | Сообщение # 949 |
Цербер зоны
Пользователи
| [off]Цитата Banterface ( ) Люблю я такое. Я б тебя за такую любовь! [/off]
Юрий - Сталкер_Юра же!!! Как это мы...
[off]Цитата Волх ( ) за то моск расслабил Ах-ха! Расслабил настолько, что он уже не заводится от перегрева!
Псевдоёж, да он просто свинтил нас спути истинного уточнением "...его (её)..." А мы повелись... [/off]
Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Пн, 22.12.2014, 10:22 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PsevdoDOG за это полезное сообщение: |
|
|
Волх | Дата: Пн, 22.12.2014, 10:13 | Сообщение # 950 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [off]Цитата PsevdoDOG ( ) Я б тебя за такую любовь! Ладно тебе, за то моск расслабил [/off]
Ничто так не возбуждает страсти как золото. И ничего так не успокаивает как свинец.
|
|
|
|
|
Волх | Дата: Пн, 22.12.2014, 10:18 | Сообщение # 951 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [off]Цитата Псевдоёж ( ) занимает там не хилую должность Та не, всего лишь редактор [/off]
|
|
|
|
|
Banterface | Дата: Пн, 22.12.2014, 10:43 | Сообщение # 952 |
Вольные сталкеры
| Цитата Волх ( ) Sergey_TX Нет. Цитата PsevdoDOG ( ) Юрий - Сталкер_Юра же!!! Как это мы... Да! Бинго! Сильно радовался? Цитата PsevdoDOG ( ) Псевдоёж, да он просто свинтил нас спути истинного уточнением "...его (её)..." Ага Цитата Псевдоёж ( ) Все следы ведут в отдел кадров журнала sigerous.ru Данный сталкер, скорее всего, занимает там не хилую должность. СКАНДАЛЫ@ИНТРИГИ@РАССЛЕДОВАНИЯ Нет, он не участвует в ред. коллегии.Добавлено (22.12.2014, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата Псевдоёж ( ) Откуда у самого Banterface такая информация о своём персонаже? Услышал на форумах? Вряд ли. Почему? Если учесть, что я почти 2 годя тут...Добавлено (22.12.2014, 10:43) --------------------------------------------- Псевдоёж, хм... Я тут сочинил рассказик... На тему твоих подозрений...
|
|
|
|
|
Banterface | Дата: Пн, 22.12.2014, 11:04 | Сообщение # 953 |
Вольные сталкеры
| Псевдоёж, ааа... Ты же одиночка. Сейчас сюда кину. Специально для сайта sigerous.ru! Сага [cut noguest=Мозголомка]Цитата Псевдоёж ( ) Все следы ведут в отдел кадров журнала sigerous.ru Данный сталкер, скорее всего, занимает там не хилую должность. Хитрый BanterFace сидел в баре, и думал, чем бы ему заняться. "Ага! Я заманю в хищные сети своего журнала какого-нибудь неизвестного сталкера, заставлю его делать много работы и через год сочиню про него стих, что-бы подарить головную боль сразу тысячам и миллионам посетителей сайта! О-ха-ха-ха!" - такая идея была в голове у злого гения. И вот, спустя неделю, он находит подходящую кандидатуру. "Таак, Сталкер_Юра, он же Юрий, бывший лидер группировки учёные, ныне заместитель лидера" - BanterFace просматривал электронное досье ЦРУ. Сообщений: 2639 Награды: 21 Репутация: 1042 Ба, да он же самый незаметный участник форума! В голове Глеба уже строился хитрый план по вербовке ничего не подозревающего Юрия Тищенко... Зачиналась заря...[/cut]Добавлено (22.12.2014, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата Псевдоёж ( ) Я уже понял, что тапком по спине мне всё таки дадут. Да я не тапком...
|
|
|
|
|
PsevdoDOG | Дата: Пн, 22.12.2014, 11:35 | Сообщение # 954 |
Цербер зоны
Пользователи
| [blink]Друзья, заканчивайте флудить и оффтопить на сторонние темы. Флуд в определенной дозе допустим только по теме конкурса или ответов.[/blink] Тайный помощник и.о куратора
Уставший мозг пытается стихоплетствовать: Своей работой сталкер ярок, И тем его не пересчесть... Хотя порою не подарок, Достоинств все же больше есть.
Но моск не мучай понапрасну, Дела его, увы, не к нам Пока имеют отношенье. Хотя на АПО - тарарам.
Еще и сайт свой сталк имеет, И тоже сталкерский, да-да. А здесь, хоть числится давненько, Работы ложит ( ) не всегда.
Я вам один секрет открою, Чтобы не сбились вы с пути. У сталкера есть сообщенья. А сколько? Меньше 20!
Своею музой - рисованьем, Все чаще блещет. Только там Обычно - территорья Зоны. Там Родина, скажу я вам...
Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Пн, 22.12.2014, 12:10 |
|
|
|
|
Raduga | Дата: Пн, 22.12.2014, 13:42 | Сообщение # 955 |
Добрая фея
Вольные сталкеры
| PsevdoDOG, Lena_D ?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Raduga за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Пн, 22.12.2014, 14:01 | Сообщение # 956 |
Цербер зоны
Пользователи
| Raduga, ну, елки-палки! Как я сейчас на лекции пойду! За 10 минут перед парой у меня отадали 3 (!) задания подряд, которые я считал достаточно сложными
Правильно, Женя! Она, рожденная на земле, которая сейчас весьма загрязнена.
[off]Приветик, Радужная ! Я тут порядок блюл, блюл, а они не слушаютца! [/off]
|
|
|
|
|
Волх | Дата: Пн, 22.12.2014, 14:36 | Сообщение # 957 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [off]Цитата PsevdoDOG ( ) Оффтопик Приветик, Радужная ! Я тут порядок блюл, блюл, а они не слушаютца! А ты по репе, по репе [/off]
|
|
|
|
|
Raduga | Дата: Пн, 22.12.2014, 15:55 | Сообщение # 958 |
Добрая фея
Вольные сталкеры
| Ребята, загадайте плиз, кто нибудь. На работе, не могу висеть на сайте
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Raduga за это полезное сообщение: |
|
|
Banterface | Дата: Пн, 22.12.2014, 16:42 | Сообщение # 959 |
Вольные сталкеры
| [off] Raduga, дог тоже пытался отмазаться. Получилось только у Вастука.[/off]
|
|
|
|
|
Эльф | Дата: Вт, 23.12.2014, 09:30 | Сообщение # 960 |
Заговорщица Монолита
Монолит
| Женя, ок, коротулька:
Он "непорочным папой'' оказался "Ночного кровососа")) С арбузом в ходку?! Да легко! Есть ли еще вопросы?))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Эльф за это полезное сообщение: |
|
|
|