| Сталкеры Sigerous.ru | 
| 

| 
| 
| Механик | Дата: Пн, 22.10.2012, 21:57 | Сообщение # 1 |  |  Мечтатель  Разработчики Сообщений: 1848 | Сталкеры Sigerous.ru 
 Уважаемые Сталкеры! Все мы всё знаем о персонажах игры СТАЛКЕР. А вот знаем ли мы хорошо реальных сталкеров живущих и работающих с нами бок о бок на нашем любимом сайте? Вот это нам и предстоит выяснить.
 О конкурсе.
 Всё как всегда просто. Вы должны в стихотворной форме описать любого реального сталкера с нашего сайта. Размер вашего творения не ограничен,но не менее четырёх строчек. Следующий игрок должен угадать человека которого вы описали и дать своё описание любого сталкера. И так далее.
 Для наглядности несколько простеньких примеров.

Оценка конкурса.
 Оценивается как и ваше творчество,так и правильно данный ответ.

Внимание! Про каждого сталкера можно писать сколько угодно раз. Не важно,что кто-то до вас уже написал про него. Главное чтобы было по новому и интересно. Ваш труд не останется без внимания. Заодно можно по закрытии конкурса подвести весёлый "баланс популярности" каждого сталкера.

Корреспондент: Сталкер_Юра

[cut noguest=
 По итогам Вечеринки ко 2-й годовщине сайта призерами стали:] По активности: orfeich™ +80
 Trid13 		+40
 marussia 		+35
 DOLGsoldier 	+30
 Механик 		+15
 Лесник 		+15
 Igor) 		+10
 Гриб 		+10
 Superman 		+6
 Тим_Везунчик 	+4

Поздравляем призеров!

[/cut]

[cut noguest=
 Призеры конкурса Сталкеры Sigerous.ru в декабре 2012 г.] [/cut]
 Zomax	+20
 marussia	+20
 sesa™	+10

Поздравляем!

[cut noguest=
 Призеры конкурса Сталкеры Sigerous.ru в марте 2013 г.] [/cut]
 105km +3
 FantomICW +3
 Сталкер_Юра +3
 DOLGsoldier +3

Поздравляем!

Нет судьбы кроме той,
 которую мы творим сами.

Сообщение отредактировал Механик - Пн, 06.05.2013, 09:01 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Эльф | Дата: Пт, 27.03.2015, 12:10 | Сообщение # 1096 |  |  Заговорщица Монолита Монолит Сообщений: 7772 | Цитата наговицын (  ) Правильно
 Заговариваюзагадываю?)))
 Не касаясь всяких званий,
 Должностей, наград, заслуг...
 Этот сталкер узнаваем,
 Лишь промолвит про досуг)))
 Не язвительнельности для!!!
 Констатирую шутя

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Эльф за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Banterface | Дата: Сб, 28.03.2015, 18:05 | Сообщение # 1097 |  |  Боец Штурмового Отряда Вольных Вольные сталкеры Сообщений: 3455 | Эльф, досуг... Сразу Дог на ум приходит,
 Может он?
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Banterface за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Эльф | Дата: Вс, 29.03.2015, 15:39 | Сообщение # 1098 |  |  Заговорщица Монолита Монолит Сообщений: 7772 | Цитата Banterface (  ) Сразу Дог на ум приходит, Я не могу его каждый раз загадывать!)))

|  |  |  |   

| 
| -Я- | Дата: Ср, 01.04.2015, 19:49 | Сообщение # 1099 |  |   Одиночки Сообщений: 15306 | Ни кто не знает что ли?  Эльфийка давай подсказку   

Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам.
 instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| PsevdoDOG | Дата: Чт, 02.04.2015, 07:30 | Сообщение # 1100 |  |  Цербер зоны Пользователи Сообщений: 12542 | [off] Цитата Эльф (  ) Я не могу его каждый раз загадывать!)))Чегой-то???
      Давай каждый раз! А я тебя каждый. И так по очереди! Через полгода пинг-понга поднимем всех в теме до 2000 репы
   И так много нового о себе узнать можно...
  [/off] 
 Эльф, подозреваю, что это сам Володя Glomar

"Во что играешь на досуге?" © Glomar

Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Чт, 02.04.2015, 07:31 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PsevdoDOG за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Эльф | Дата: Чт, 02.04.2015, 12:32 | Сообщение # 1101 |  |  Заговорщица Монолита Монолит Сообщений: 7772 | Цитата наговицын (  ) Эльфийка давай подсказку Да не перевелись ещё в Зоне "быстрые разумом Платоны" (не прошло и недели
  ) 
 Цитата PsevdoDOG (  ) "Во что играешь на досуге?" © Glomar Да!))) Цербер, рули!))
 Raduga, Женечка!))) награди, а?))

Сообщение отредактировал Эльф - Чт, 02.04.2015, 13:31 |  |  |  |   

| 
| PsevdoDOG | Дата: Сб, 04.04.2015, 18:03 | Сообщение # 1102 |  |  Цербер зоны Пользователи Сообщений: 12542 | [off]Друзья, я вечерком что-нить сочиню. Пока не буду тратить драгоценные перерывные минуты. Все одно ничего не родиться... быстро...
  [/off] [off]  Сапсем ничего не рожается.  Вдохновения нет  То есть, может оно и есть, но усталость придавила   Я сейчас через силу напишу, но не обессудьте - моск сплющен, извилина выпрямлена.
  [/off] 
 Сталкер к нам приходит редко,
 Но появиться - держись!
 Стих, порой не в тему, меткий -
 В стол заранее ложись.

Слово ты припрячь лихое,
 Риск иначе неизбежен.
 Не лишай судьбу покоя -
 Он технарь, но все же рейнджер.

Добавлено (04.04.2015, 18:03)
 ---------------------------------------------
 [off]Я так плохо написал, что никто читать не хочет?
  [/off] 

Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Сб, 04.04.2015, 18:04 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PsevdoDOG за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Эльф | Дата: Сб, 04.04.2015, 18:10 | Сообщение # 1103 |  |  Заговорщица Монолита Монолит Сообщений: 7772 | Цитата PsevdoDOG (  )  так плохо написал, что никто читать не хочет? Никто загадывать не хочет!
   Может это Сонька?))

|  |  |  |   

| 
| PsevdoDOG | Дата: Сб, 04.04.2015, 18:17 | Сообщение # 1104 |  |  Цербер зоны Пользователи Сообщений: 12542 | Да ты - заразка!!! 5 месяцев на сайте!!!
 Ладно ты Виталия с лету угадываешь,но соньку))-то откуда знаешь?

Эльфа, спешу обрадовать!
 За тобой не только стишок, но и должок-загадка в "Россказнях у костра"! Адресок скинуть?

|  |  |  |   

| 
| Эльф | Дата: Вс, 05.04.2015, 13:48 | Сообщение # 1105 |  |  Заговорщица Монолита Монолит Сообщений: 7772 | Цитата PsevdoDOG (  ) За тобой не только стишок, но и должок-загадка в "Россказнях у костра"! Адресок скинуть? Завтра, ага?))
 Добавлено (05.04.2015, 13:48)---------------------------------------------
 Ну, вот:

Сначала Зона замерла, но постепенно спал напряг:
 Никто по почкам не стучит, и не буравит грозный взгляд...
 Возможно, кто-то легче дышит...
 Но Сига без него не та...
 Возможно, он меня услышит,
 И вдарит "Ахтунг" по "коням"
   [off]как смоглось))[/off]

|  |  |  |   

| 
| Raduga | Дата: Вс, 05.04.2015, 14:43 | Сообщение # 1106 |  |  Добрая фея Вольные сталкеры Сообщений: 7325 | Эльф, Комиссар? 

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Raduga за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Эльф | Дата: Вс, 05.04.2015, 14:58 | Сообщение # 1107 |  |  Заговорщица Монолита Монолит Сообщений: 7772 | Цитата Raduga (  ) Комиссар? Неужели так похож?!
     Загадывай, Женечка!)))
 Юроч!!! Наградишь?))

|  |  |  |   

| 
| PsevdoDOG | Дата: Вс, 05.04.2015, 15:04 | Сообщение # 1108 |  |  Цербер зоны Пользователи Сообщений: 12542 | [off] Цитата Эльф (  ) Юроч!!! Наградишь?))Не могу, но найду!

Или вечера дождусь! [/off]

Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Вс, 05.04.2015, 15:31 |  |  |  |   

| 
| Raduga | Дата: Вс, 05.04.2015, 15:22 | Сообщение # 1109 |  |  Добрая фея Вольные сталкеры Сообщений: 7325 | Давно на сайте не видать, Медали любит рисовать,
 Награду "1000 дней" на сайте,
 Опытный сталкер сделал, узнайте

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Raduga за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| -Я- | Дата: Вс, 05.04.2015, 16:31 | Сообщение # 1110 |  |   Одиночки Сообщений: 15306 | Цитата PsevdoDOG (  ) Не могу, но найду!Сделал)

Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам.
 instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |  |  |