Сталкеры Sigerous.ru
|
|
Механик | Дата: Пн, 22.10.2012, 21:57 | Сообщение # 1 |
Мечтатель
Разработчики
| Сталкеры Sigerous.ru Уважаемые Сталкеры! Все мы всё знаем о персонажах игры СТАЛКЕР. А вот знаем ли мы хорошо реальных сталкеров живущих и работающих с нами бок о бок на нашем любимом сайте? Вот это нам и предстоит выяснить. О конкурсе. Всё как всегда просто. Вы должны в стихотворной форме описать любого реального сталкера с нашего сайта. Размер вашего творения не ограничен,но не менее четырёх строчек. Следующий игрок должен угадать человека которого вы описали и дать своё описание любого сталкера. И так далее. Для наглядности несколько простеньких примеров. Оценка конкурса. Оценивается как и ваше творчество,так и правильно данный ответ. Внимание! Про каждого сталкера можно писать сколько угодно раз. Не важно,что кто-то до вас уже написал про него. Главное чтобы было по новому и интересно. Ваш труд не останется без внимания. Заодно можно по закрытии конкурса подвести весёлый "баланс популярности" каждого сталкера. Корреспондент: Сталкер_Юра
[cut noguest=По итогам Вечеринки ко 2-й годовщине сайта призерами стали: ]По активности: orfeich™ +80 Trid13 +40 marussia +35 DOLGsoldier +30 Механик +15 Лесник +15 Igor) +10 Гриб +10 Superman +6 Тим_Везунчик +4
Поздравляем призеров!
[/cut]
[cut noguest=Призеры конкурса Сталкеры Sigerous.ru в декабре 2012 г. ]
Zomax +20 marussia +20 sesa™ +10
Поздравляем!
[/cut]
[cut noguest=Призеры конкурса Сталкеры Sigerous.ru в марте 2013 г. ]
105km +3 FantomICW +3 Сталкер_Юра +3 DOLGsoldier +3
Поздравляем!
[/cut]
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
Сообщение отредактировал Механик - Пн, 06.05.2013, 09:01 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение: |
|
|
Эльф | Дата: Чт, 28.05.2015, 16:48 | Сообщение # 1336 |
Заговорщица Монолита
Монолит
| Маруся?)))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Эльф за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Чт, 28.05.2015, 17:01 | Сообщение # 1337 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Эльф ( ) Маруся?))) За што ж наш Лучик Солнца то корить ?
Нет
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Чт, 28.05.2015, 17:18 | Сообщение # 1338 |
Цербер зоны
Пользователи
| Цитата Брэг ( ) За што ж наш Лучик Солнца то корить ? Брэг, а причем же здесь укоры, хотя я догадываюсь о чем ты... Просто семейственность: не могла мама дочку не вспомнить...
Ну тогда, наверное, ты о Saoli ?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PsevdoDOG за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Чт, 28.05.2015, 17:38 | Сообщение # 1339 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| PsevdoDOG
Цитата PsevdoDOG ( ) Брэг, а причем же здесь укоры Цитата Брэг ( ) Никто за Дело не корит Цитата PsevdoDOG ( ) Ну тогда, наверное, ты о Saoli ? Вопрос тот же,за што корить ? Корить в данной моей интерпритации,значит выражать недовольство,кидать предъяву Мимо
|
|
|
|
|
PsevdoDOG | Дата: Чт, 28.05.2015, 18:04 | Сообщение # 1340 |
Цербер зоны
Пользователи
| [off]Брэг, Брэг, Брэг, Ничео, если я Виталия или Василя подожду? Тут и А льфа до дома доберется... Я подожду, ладно... [/off]
Добавлено (28.05.2015, 17:59) --------------------------------------------- В Деле. Дошло, наконец...
Vaiteria
Я её вместо Саоли хотел, но она была уже сегодня! Точнее - она была бы третьей.
Добавлено (28.05.2015, 18:04) --------------------------------------------- Но классная закрутка была, просто моск бессонный вдуматься сразу не захотел!
Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Пт, 29.05.2015, 00:15 |
|
|
|
|
Брэг | Дата: Чт, 28.05.2015, 18:06 | Сообщение # 1341 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата PsevdoDOG ( ) В Деле. Допекло, наконец... Ну раз так ,то больше подсказывать не буду
Нет
Цитата PsevdoDOG ( ) Так это как? И почему не будешь... Не, мне точно не нужно - пусть другие. Цитата PsevdoDOG ( ) если я Виталия или Василя подожду? Тут и А льфа до дома доберется... Я подожду, ладно... Подождем,дождем дождем
Сообщение отредактировал Брэг - Чт, 28.05.2015, 19:24 |
|
|
|
|
PsevdoDOG | Дата: Чт, 28.05.2015, 18:10 | Сообщение # 1342 |
Цербер зоны
Пользователи
| [off]Цитата Брэг ( ) Ну раз так ,то больше подсказывать не буду Так это как? И почему не будешь... Не, мне точно не нужно - пусть другие.[/off]
|
|
|
|
|
WitaLiy | Дата: Чт, 28.05.2015, 19:28 | Сообщение # 1343 |
Проводник
Ночные сталкеры
| Анжела (Angel)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили WitaLiy за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Чт, 28.05.2015, 19:57 | Сообщение # 1344 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| WitaLiy™ Цитата WitaLiy™ ( ) Анжела (Angel) Браво! Конешно Анжела! Червончик за мной
PsevdoDOG Vaiteria и Sesa в принципе подошли бы,но Цитата Брэг ( ) Но как и прежде в Оно время В ее Душе огонь горит! Так как Sesa давно не было,а Vaiteria заходила,но считай молча,то нам не известно "Горят" ли у них Души Другое дело Анжела,она до 9 Мая очень Активно и с Юмором общалась на стоянке Вольных,с чего можно сделать вывод,што Душа у ней по прежнему "Горит"
|
|
|
|
|
WitaLiy | Дата: Чт, 28.05.2015, 20:42 | Сообщение # 1345 |
Проводник
Ночные сталкеры
| Мутантом Вини-Пухом была сначала ава, И репа до последнего - почти что, чистый лист, А Зона его ласково назвала, Ты мой неисправимый оптимист...
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Чт, 28.05.2015, 21:17 | Сообщение # 1346 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| WitaLiy™
Serg2526
|
|
|
|
|
WitaLiy | Дата: Пт, 29.05.2015, 06:25 | Сообщение # 1347 |
Проводник
Ночные сталкеры
| Брэг, да
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Пт, 29.05.2015, 06:52 | Сообщение # 1348 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| WitaLiy™ Цитата WitaLiy™ ( ) Брэг, да Ну кто б сомневался WitaLiy™,насчет моего плюса тебе,я человека попросил,он как придет,то поставит тебе плюс Насчет загадать,то у меня,как у Дебютанта,наглухо исчезло вдохновение Так што,желающие могут Загадывать
|
|
|
|
|
PsevdoDOG | Дата: Сб, 30.05.2015, 12:54 | Сообщение # 1349 |
Цербер зоны
Пользователи
| Моряк силен своей надеждой И если берег вдруг отплыл, То, хоть и не совсем, как прежде, К мечте стремится из всех сил.
Но мод он своий создаст, конечно, И на Стоянке флаг взовьет, Лишь бы реал, такой мятежный. Надежду дал и путь вперед.
Добавлено (30.05.2015, 12:54) --------------------------------------------- Я очень извиняюсь, это раздел стихотворного творчества? Налайкали-то вы мне здорово, конечно, но по секрету скажу: это не просто стишки! Пара подсказок: 1) "Но мод он своий создаст, конечно..." - он много говорил о своих планах и мыслях в баре "У Бороды", в теме тестирования "Черных Ангелов". в других. Но он не мододел... 2) "И если берег вдруг отплыл..." - это не совсем о море. Скорее об отделыных аспектах нашей грустной жизни. Достаточно заглянуть к нему в профиль и на Ай-Пи-размещение. Осталось найти профиль.
Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Сб, 30.05.2015, 12:56 |
|
|
|
|
Звягинцев_Егор | Дата: Сб, 30.05.2015, 14:04 | Сообщение # 1350 |
Командующий НОИГ "Тайфун"
Ученые сталкеры
| PsevdoDOG, sergej5500?
Привыкший сражаться не жнёт и не пашет — Хватает иных забот! Налейте наёмникам полные чаши! Им завтра снова в поход!
Сообщение отредактировал Звягинцев_Егор - Сб, 30.05.2015, 14:06 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Звягинцев_Егор за это полезное сообщение: |
|
|