Сталкеры Sigerous.ru
|
|
Механик | Дата: Пн, 22.10.2012, 21:57 | Сообщение # 1 |
Мечтатель
Разработчики
| Сталкеры Sigerous.ru Уважаемые Сталкеры! Все мы всё знаем о персонажах игры СТАЛКЕР. А вот знаем ли мы хорошо реальных сталкеров живущих и работающих с нами бок о бок на нашем любимом сайте? Вот это нам и предстоит выяснить. О конкурсе. Всё как всегда просто. Вы должны в стихотворной форме описать любого реального сталкера с нашего сайта. Размер вашего творения не ограничен,но не менее четырёх строчек. Следующий игрок должен угадать человека которого вы описали и дать своё описание любого сталкера. И так далее. Для наглядности несколько простеньких примеров. Оценка конкурса. Оценивается как и ваше творчество,так и правильно данный ответ. Внимание! Про каждого сталкера можно писать сколько угодно раз. Не важно,что кто-то до вас уже написал про него. Главное чтобы было по новому и интересно. Ваш труд не останется без внимания. Заодно можно по закрытии конкурса подвести весёлый "баланс популярности" каждого сталкера. Корреспондент: Сталкер_Юра
[cut noguest=По итогам Вечеринки ко 2-й годовщине сайта призерами стали: ]По активности: orfeich™ +80 Trid13 +40 marussia +35 DOLGsoldier +30 Механик +15 Лесник +15 Igor) +10 Гриб +10 Superman +6 Тим_Везунчик +4
Поздравляем призеров!
[/cut]
[cut noguest=Призеры конкурса Сталкеры Sigerous.ru в декабре 2012 г. ]
Zomax +20 marussia +20 sesa™ +10
Поздравляем!
[/cut]
[cut noguest=Призеры конкурса Сталкеры Sigerous.ru в марте 2013 г. ]
105km +3 FantomICW +3 Сталкер_Юра +3 DOLGsoldier +3
Поздравляем!
[/cut]
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
Сообщение отредактировал Механик - Пн, 06.05.2013, 09:01 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Вс, 31.05.2015, 07:04 | Сообщение # 1351 |
Цербер зоны
Пользователи
| Егор, совсем нет. Этот сталкер сигом помоложе будет. Да и причем здесь "моряк"-то тогда? Для красоты словца? Куда "моряка" пристроить?Добавлено (31.05.2015, 07:04) --------------------------------------------- Ну, поскольку дни за днями катятся, а отгадчиков не видно, раскрою очевидное: 1) "морское начало" отражено у него в никнейме 2) хотя ачивка, как ни странно, говорит об обратном
Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Сб, 30.05.2015, 15:18 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PsevdoDOG за это полезное сообщение: |
|
|
Эльф | Дата: Вс, 31.05.2015, 08:12 | Сообщение # 1352 |
Заговорщица Монолита
Монолит
| Цитата PsevdoDOG ( ) 1) "морское начало" отражено у него в никнейме 2) хотя ачивка, как ни странно, говорит об обратном Диггер Кэп?!))) Kapitan_komandor
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Эльф за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Вт, 02.06.2015, 12:15 | Сообщение # 1353 |
Цербер зоны
Пользователи
| Случилось! Это случилось!!! Эльф, конечно, ты права.
1) "Моряк силен..." - Kapitan_komandor, как минимум звание английских ВМС. 2) "И если берег вдруг отплыл.." - к сожалению из-под Луганска иногда приходиться перебираться в Нижний. 3) "Но мод он своий создаст, конечно" - о своей мечте - создании мода говорит постоянно. 4) "И на Стоянке флаг взовьет..." - по техпричинам с планшета с трудом попадает на Стоянку. Ждем-с... и т.д.
А не долгонько ли мы, а? Эльф, создай что-нибудь зубодробительное на недельку!Добавлено (02.06.2015, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата PsevdoDOG ( ) Эльф, создай что-нибудь зубодробительное на недельку! Эльфа создала на недельку зубодробительное отсутствие. Альфийка. я с твоего разрешения тут коротенькое простенькое напишу? Если ты не против, конечно...
Реалы юношу мотают, но что поделать - школьный сон. Хоть ныне изредка бывает, вниманьем общим окружен. За годы длинные на СИГе собрал на многих он досье, Но там немеряно работы - в нем многие, но... но не все.
А сталкерство ему по духу, скажу вам честно, то что он. Не в месте, а по окруженью, почти что в ЧЗО рожден!
Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Вс, 31.05.2015, 19:01 |
|
|
|
|
Эльф | Дата: Вт, 02.06.2015, 13:29 | Сообщение # 1354 |
Заговорщица Монолита
Монолит
| Цитата PsevdoDOG ( ) Если ты не против, конечно... Не против) Может Лео?))
|
|
|
|
|
PsevdoDOG | Дата: Вт, 02.06.2015, 15:52 | Сообщение # 1355 |
Цербер зоны
Пользователи
| Эльф, когда я уже написал загадку, то подумал, что к Лео бы тоже подошла в принципе. Но несколько мешает последняя строка - она значимая! Нет, Эльфийка, это не Лео!
Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Вт, 02.06.2015, 15:52 |
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 02.06.2015, 17:45 | Сообщение # 1356 |
Изломыч
Модераторы
| PsevdoDOG, это зам.лидера в бытность Кибертроныча?)))
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Вт, 02.06.2015, 17:50 | Сообщение # 1357 |
Цербер зоны
Пользователи
| wastuk™, а на ответ-вопрос, Василь, я буду отвечать вопросом: а ты уверен, что это о Вольных? А если о Вольных, то о каком заме? И вообще, я при Кибертроне не был, ты пальцем покажи.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 02.06.2015, 17:59 | Сообщение # 1358 |
Изломыч
Модераторы
| PsevdoDOG, буду подождать ответа, а там увидим, правильная ли моя догадка)))
|
|
|
|
|
PsevdoDOG | Дата: Вт, 02.06.2015, 18:05 | Сообщение # 1359 |
Цербер зоны
Пользователи
| wastuk™, скажи честно, Василий - не хочешь загадывать! Да и не придется. За Эльфой должок числится. Давай рассказывай, о ком думал и почему?
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 02.06.2015, 19:56 | Сообщение # 1360 |
Изломыч
Модераторы
| PsevdoDOG, ага, загадывать не хочу))) точнее не могу))) Давай я завтра свою версию скажу, если не угадают седня)))
|
|
|
|
|
PsevdoDOG | Дата: Ср, 03.06.2015, 06:37 | Сообщение # 1361 |
Цербер зоны
Пользователи
| Цитата wastuk™ ( ) точнее не могу))) wastuk™, инвалид по стиху! Нас с тобой флудерами обозвали сегодня ночью. Ну, что, Василь, утро пришло и я тебя вижу!
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Ср, 03.06.2015, 07:04 | Сообщение # 1362 |
Изломыч
Модераторы
| PsevdoDOG, ну, что же, я тоже себя пока вижу)))
Предположительно это Саша (Разор): - собрал досье - это тема "досье вольных" у нас на форуме - "почти что в ЧЗО рожден" - живет он в Славутиче
|
|
|
|
|
PsevdoDOG | Дата: Ср, 03.06.2015, 07:11 | Сообщение # 1363 |
Цербер зоны
Пользователи
| wastuk™, да правильно, Вась, я тебя еще с первого поста, конечно, понял. Все верно! И даже добавить нечего, разгрыз и не поморщился!
Дива Эльфийская, твой выход со стихом!
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Ср, 03.06.2015, 07:24 | Сообщение # 1364 |
Изломыч
Модераторы
| PsevdoDOG, я первым постом хотел народу подсказать))) но что-то никто не решился...
|
|
|
|
|
Эльф | Дата: Ср, 03.06.2015, 08:05 | Сообщение # 1365 |
Заговорщица Монолита
Монолит
| Цитата PsevdoDOG ( ) Дива Эльфийская, твой выход со стихом! Внимание, я выхожу!© Цитата wastuk™ ( ) но что-то никто не решился... Мне случайно открытым текстом после твоего поста "подсказали"))) пришлось молчать
Одним своим присутствием он в баре Мгновенно пробуждает аппетит Но как ни странно, в списке АмаЗонок До сих пор жертвой не стоит ...
Вот!))
|
|
|
|
|