Сталкеры Sigerous.ru
|
|
Механик | Дата: Пн, 22.10.2012, 21:57 | Сообщение # 1 |
Мечтатель
Разработчики
| Сталкеры Sigerous.ru Уважаемые Сталкеры! Все мы всё знаем о персонажах игры СТАЛКЕР. А вот знаем ли мы хорошо реальных сталкеров живущих и работающих с нами бок о бок на нашем любимом сайте? Вот это нам и предстоит выяснить. О конкурсе. Всё как всегда просто. Вы должны в стихотворной форме описать любого реального сталкера с нашего сайта. Размер вашего творения не ограничен,но не менее четырёх строчек. Следующий игрок должен угадать человека которого вы описали и дать своё описание любого сталкера. И так далее. Для наглядности несколько простеньких примеров. Оценка конкурса. Оценивается как и ваше творчество,так и правильно данный ответ. Внимание! Про каждого сталкера можно писать сколько угодно раз. Не важно,что кто-то до вас уже написал про него. Главное чтобы было по новому и интересно. Ваш труд не останется без внимания. Заодно можно по закрытии конкурса подвести весёлый "баланс популярности" каждого сталкера. Корреспондент: Сталкер_Юра
[cut noguest=По итогам Вечеринки ко 2-й годовщине сайта призерами стали: ]По активности: orfeich™ +80 Trid13 +40 marussia +35 DOLGsoldier +30 Механик +15 Лесник +15 Igor) +10 Гриб +10 Superman +6 Тим_Везунчик +4
Поздравляем призеров!
[/cut]
[cut noguest=Призеры конкурса Сталкеры Sigerous.ru в декабре 2012 г. ]
Zomax +20 marussia +20 sesa™ +10
Поздравляем!
[/cut]
[cut noguest=Призеры конкурса Сталкеры Sigerous.ru в марте 2013 г. ]
105km +3 FantomICW +3 Сталкер_Юра +3 DOLGsoldier +3
Поздравляем!
[/cut]
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
Сообщение отредактировал Механик - Пн, 06.05.2013, 09:01 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Вт, 16.06.2015, 19:30 | Сообщение # 1396 |
Цербер зоны
Пользователи
| Как бы... Как бы... А что "как бы" - скажу потом.
На севере сталкер живет не один. Но модам и там он всегда господин! Он помощь окажет и всем, и всему. Но все ж фотографии ближе ему!
Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Ср, 17.06.2015, 15:13 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PsevdoDOG за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Ср, 17.06.2015, 13:26 | Сообщение # 1397 |
Цербер зоны
Пользователи
| Цитата Псевдоёж ( ) Это Коля Ёжкин... Ща поискал в Одноклассах, Коля недавно фотку опубликовал: фото Сочи из космоса. Живет он там... ну ты ведь профиль видел. А как же тогда: Цитата PsevdoDOG ( ) На севере сталкер живет Думаешь, если Зимняя Олимпиада была, то город обязательно на Севере?
|
|
|
|
|
PsevdoDOG | Дата: Ср, 17.06.2015, 15:23 | Сообщение # 1398 |
Цербер зоны
Пользователи
| Ёжа, а как же тогда: Цитата PsevdoDOG ( ) Но модам и там он всегда господин! Цитата PsevdoDOG ( ) Он помощь окажет и всем, и всему Тигрёнок, вроде с модами не связывалась и в консультационной деятельности по модам не замечена? Хотя, может я что-то упустил... Но это не Тигра.
Эльф, я тебя умоляю! Заканчивай лайкать и включайся в поиск. Иначе я вынужден буду публично выложить твою цитату о группировке, историю которой ты изучала с рождения и к которой принадлежит этот сталкер. И чтобы тебе было стыдно, что ты его не угадала! Добавлено (17.06.2015, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Псевдоёж ( ) Ну, тогда значит Механик Ты, елы-палы, предупреждай, когда сталкеров на переправе меняешь! Нет, это не Миша...Добавлено (17.06.2015, 15:23) --------------------------------------------- Пришел, Виталий, а он сейчас разрулит!
|
|
|
|
|
Эльф | Дата: Ср, 17.06.2015, 15:53 | Сообщение # 1399 |
Заговорщица Монолита
Монолит
| Цитата PsevdoDOG ( ) включайся в поиск. По "фотографиям" только a185 на ум приходит...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Эльф за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Ср, 17.06.2015, 20:06 | Сообщение # 1400 |
Цербер зоны
Пользователи
| Цитата Псевдоёж ( ) Всё ясно - это Дизель. Его "острова" мне надолго запомнятся. Не-е-ет, Сергеич, не прокатило. Потому что я сам на Острова еще не попал и с чем их едят - не знаю!
Цитата Эльф ( ) По "фотографиям" только a185 на ум приходит... Ну, конечно, Андрей тюменский, тестер мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф." и консультант по нему же на нескольких ресурсах. У нас еще и модератор темы мода. Ну, а почему я о твоих словах про Ночных напомнил, ты знаешь! Рисуй стишок, Айвазовский ты наш!
|
|
|
|
|
Эльф | Дата: Чт, 18.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1401 |
Заговорщица Монолита
Монолит
| Цитата PsevdoDOG ( ) Айвазовский ты наш! Не гони волну! Туманно его прошлое, и в будущем, Наверняка проблем не избежать.. Ведь стоит ему в баре появиться, Он АмаЗонок жертва номер раз))
|
|
|
|
|
PsevdoDOG | Дата: Чт, 18.06.2015, 14:44 | Сообщение # 1402 |
Цербер зоны
Пользователи
| М-м-м-м... Эльф, это не Ситис?
|
|
|
|
|
Эльф | Дата: Чт, 18.06.2015, 14:55 | Сообщение # 1403 |
Заговорщица Монолита
Монолит
| PsevdoDOG, не Ситис
|
|
|
|
|
PsevdoDOG | Дата: Чт, 18.06.2015, 16:49 | Сообщение # 1404 |
Цербер зоны
Пользователи
| [off]Цитата Псевдоёж ( ) Что это за особы такие (движение, течение, группировка)??? Движение это... насильниц и мучительниц сталкеров Из известных мне: Инна, Ольга, Эльф... и вроде младший Эльф (ну это кому как нравится ). Ходят по Зоне с холодным, горячим, огнестрельным, деактивирующим, детруктурирующим... и - все! [/off]
Эльф, чтобы не оффтопить попусту... Это дико нескромно... Но случайно стишок на себя примерил.
Это не... PsevdoDOG случайно?
Ведь валят меня не по-децки все АмаЗонки, да и с прошло-будущим подходит...
Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Чт, 18.06.2015, 16:50 |
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Чт, 18.06.2015, 16:54 | Сообщение # 1405 |
Изломыч
Модераторы
| PsevdoDOG, не скромно однако!!!)))
Ну и что бы не оффтопить, выдам версию, что это kingbear
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Казначей | Дата: Чт, 18.06.2015, 16:59 | Сообщение # 1406 |
Казначей Вольных
Вольные сталкеры
| wastuk™, Поддерживаю, его розовые стринги, Амазонкам покоя не дают
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Казначей за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Чт, 18.06.2015, 17:20 | Сообщение # 1407 |
Цербер зоны
Пользователи
| [off]Цитата wastuk™ ( ) выдам версию, что это kingbear Цитата EVG69UK ( ) розовые стринги, Амазонкам покоя не дают Сам думал, но... Как быть с этим? Цитата Эльф ( ) Он АмаЗонок жертва номер раз)) Кто из АмаЗонок, кроме Инны на него покушался, ответьте?
Но главное: Цитата Эльф ( ) Туманно его прошлое, и в будущем, Наверняка проблем не избежать.. Что-то на Большого Мишку намекает? [/off]
Стоп! Чтобы не править свой предыдущий ответ, который скорее для прикола, тем более Василь уже ответил после (поставил "разделитель" ), добавлю правильный ответ!
Кто у нас Ёжик в тумане, которого у Шушеля мучают АмаЗонки? Конечно, Волх СанСаныч!
Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Чт, 18.06.2015, 17:22 |
|
|
|
|
Эльф | Дата: Чт, 18.06.2015, 18:21 | Сообщение # 1408 |
Заговорщица Монолита
Монолит
| Цитата wastuk™ ( ) kingbear Цитата PsevdoDOG ( ) Волх СанСаныч Цитата PsevdoDOG ( ) . PsevdoDOG Нет)) Подсказать?))
|
|
|
|
|
PsevdoDOG | Дата: Чт, 18.06.2015, 18:23 | Сообщение # 1409 |
Цербер зоны
Пользователи
| Цитата Эльф ( ) Нет)) Подсказать?)) Нежно, сударыня, нежно!
|
|
|
|
|
Эльф | Дата: Чт, 18.06.2015, 18:43 | Сообщение # 1410 |
Заговорщица Монолита
Монолит
| В Тумане прятался он. Тщетно... Оттуда ёжиков пригнал...или они его? Свободный сталкер, и теперь бывает редко... Жаль, ни при деле Мишкино бельё
|
|
|
|
|