В этой теме будет создание аватарок для вновь прибывших на наш сайт. Каждый из недавно зарегистрировавшихся на нашем сайте может попросить мастеров по изготовлению сделать ему аватар оценивать его будет заявитель т.е. вновь прибывший. Победитель получит повышение репутации от меня лично и если счастливый обладатель новой аватарки захочет отблагодарить победителя это тоже не возбраняется.
Порядок.
Участвовать может любой пользователь который может выполнить задание.
Заявка принимается от новичка (описание что должно присутствовать и тему аватарки) мною в этой теме.
На выполнение работы (выкладывания ссылки и образца в данной теме) у мастеров есть неделя.
Заявитель оценивает работы и выбирает лучшую пишет об этом (скорость работы играет значение).
После выбора бара заявителем победитель будет награждён (+ 20 репутации).
В конце шапки темы под спойлером будет подсчёт/рейтинг мастеров по результатам лучшему будет выдана грамота.
[off]Sergey_TX, Джагер, Ребята я таки жутко извиняюсь если это не моё дело но можете ещё ему и снежную бурю нарисуете? И песочнный шторм так сказать всепогодный набор аватарок[/off]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Sergey_TX, Джагер, Ребята я таки жутко извиняюсь если это не моё дело но можете ещё ему и снежную бурю нарисуете? И песочнный шторм так сказать всепогодный набор аватарок
Demon-1, Да запросто. Главное, чтобы разрешение получили Шучу, друже![/off]
Сообщение отредактировал Sergey_TX - Вс, 19.01.2014, 03:01
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergey_TX за это полезное сообщение:
здравствуйте хочу подать заявку на аватарку похожую на мою, но броня на сталкерах должна быть одинаковая оружие любое лучше снайперки или гаусс или огнемёт
Сообщение отредактировал ^KIBORG^ - Вс, 19.01.2014, 11:53
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ^KIBORG^ за это полезное сообщение:
сергей спасибо, но не обязательно было заходить в игру: можно с помощью проги специальной ток извини не знаю откуда качал
Добавлено (20.01.2014, 09:59) --------------------------------------------- можешь надпись другого цвета сделать ну или типа молния слева и справа бьёт в надпись и она меняет цвет на красный или просто появляется. и кстати можешь сделать лидера монолитовцев из сигериуса с капюшоном от бандитского пальто надетым на голову терминатора и если сможешь сделай появление надписи ка я написал раньше
Добавлено (20.01.2014, 10:00) --------------------------------------------- и ещё ты единственный лидер
ВНИМАНИЕ это сообщение было удалено 21.01.2014 10:00
Добавлено (20.01.2014, 13:48) --------------------------------------------- сергей такая, но с условиями первого сообщения и на заднем фоне мой ник который появляется от удара молнии естественно без надписи вступай в монолит
Сообщение отредактировал ^KIBORG^ - Вт, 21.01.2014, 03:02
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ^KIBORG^ за это полезное сообщение: