В этой теме будет создание аватарок для вновь прибывших на наш сайт. Каждый из недавно зарегистрировавшихся на нашем сайте может попросить мастеров по изготовлению сделать ему аватар оценивать его будет заявитель т.е. вновь прибывший. Победитель получит повышение репутации от меня лично и если счастливый обладатель новой аватарки захочет отблагодарить победителя это тоже не возбраняется.
Порядок.
Участвовать может любой пользователь который может выполнить задание.
Заявка принимается от новичка (описание что должно присутствовать и тему аватарки) мною в этой теме.
На выполнение работы (выкладывания ссылки и образца в данной теме) у мастеров есть неделя.
Заявитель оценивает работы и выбирает лучшую пишет об этом (скорость работы играет значение).
После выбора бара заявителем победитель будет награждён (+ 20 репутации).
В конце шапки темы под спойлером будет подсчёт/рейтинг мастеров по результатам лучшему будет выдана грамота.
а можно мне??я новый прибывший и было бэ не плохо получить авторскую аву на тематику(наемник,снайперское оружие,с анимацией и каким то синеватым фоном) я правда не понял,можно еще или нет?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dead_Head за это полезное сообщение:
Всем привет, нужен красивый дизайн для сайта youtube! Точнее фото со сталкером вот оно http://i-fotki.info/16....pg.html и оформление канала на сталкерскую тему размером не менее 2048 пикс. в ширину и 1152 пикс. в высоту. Если у кого то свои идеи есть лучше чем мое предлагайте. Но на маленькой картинке полюбому должен быть мой ник Kyryl_2517 а на большой картинке Прохождение игр от Kyryl_2517 Привет Андрей, прошу прощения. Пожалуйста удали данное сообщение что бы не нарушать)
Сообщение отредактировал Сталкер_Керя - Пт, 28.03.2014, 23:30
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Керя за это полезное сообщение:
Всем привет, нужен красивый дизайн для сайта youtube!
ЦитатаSerg2526 ()
В этой теме будет создание аватарок для вновь прибывших на наш сайт.
Кирилл, приветствую. Рад тебя видеть и слышать, но ты немного не по адресу... Обратись в любую из мастерских на базах группировок, там ребята помогут, я уверен. Наша жизнь всегда приносит пользу людям. Она служит им либо примером, либо предостережением.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лохматый за это полезное сообщение:
Здрасте, а можно мне аватар? Я тут новичок... Что-то типа сталкера в комбезе "Заря" и обыкновенном противогазе на крыше здания с АКМ или ПМм... Заранее спасибо!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NickRUS за это полезное сообщение: