В этой теме будет создание аватарок для вновь прибывших на наш сайт. Каждый из недавно зарегистрировавшихся на нашем сайте может попросить мастеров по изготовлению сделать ему аватар оценивать его будет заявитель т.е. вновь прибывший. Победитель получит повышение репутации от меня лично и если счастливый обладатель новой аватарки захочет отблагодарить победителя это тоже не возбраняется.
Порядок.
Участвовать может любой пользователь который может выполнить задание.
Заявка принимается от новичка (описание что должно присутствовать и тему аватарки) мною в этой теме.
На выполнение работы (выкладывания ссылки и образца в данной теме) у мастеров есть неделя.
Заявитель оценивает работы и выбирает лучшую пишет об этом (скорость работы играет значение).
После выбора бара заявителем победитель будет награждён (+ 20 репутации).
В конце шапки темы под спойлером будет подсчёт/рейтинг мастеров по результатам лучшему будет выдана грамота.
Здравствуйте,можете ли вы сделать для меня аватар на тему отрывка из книги "Мечта на поражение",либо из какой нибудь части трилогии Вячеслава Шалыгина (Обратный отсчет,черный ангел, триннадцатый сектор)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dyuha9719 за это полезное сообщение:
начну с того что честно говоря нне очень понял когда подавать заявку)) но если мою всеже рассмотрят то заявка снайпер монолита вооружение свд в углу нашивку групировки монолит и мой ник анимированный черно-белым) P.S. желательно в капюшоне и маске =) заранее спасибо) хочу не стесняясь и остаюсь не пойманным)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Delacrua за это полезное сообщение:
большое спасибо учавствовавшим в создании аватарок отдаю победу пользователю Sergey_TX во первых за скорость вовторых за большое количество вариантов спасибо хочу не стесняясь и остаюсь не пойманным)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Delacrua за это полезное сообщение:
всем привет) хотелось бы заказать аватарочку)тема-Сталкер в бандане с пистолетом с глушителем и подпись "BUTCH" желтым на темном фоне(мерцающим). буду премного благодарен
SkaiNet да не-однотонная какая-то она(хотелось бы что б стоял и возле лица держал пистолет с глушаком и надпись яркую если можно
Добавлено (20.04.2013, 18:14) --------------------------------------------- Лесник, во-ближе к теме-только автомат не хотелось бы в картинке видеть и сталекра крупнее бы
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Body за это полезное сообщение: