В этой теме будет создание аватарок для вновь прибывших на наш сайт. Каждый из недавно зарегистрировавшихся на нашем сайте может попросить мастеров по изготовлению сделать ему аватар оценивать его будет заявитель т.е. вновь прибывший. Победитель получит повышение репутации от меня лично и если счастливый обладатель новой аватарки захочет отблагодарить победителя это тоже не возбраняется.
Порядок.
Участвовать может любой пользователь который может выполнить задание.
Заявка принимается от новичка (описание что должно присутствовать и тему аватарки) мною в этой теме.
На выполнение работы (выкладывания ссылки и образца в данной теме) у мастеров есть неделя.
Заявитель оценивает работы и выбирает лучшую пишет об этом (скорость работы играет значение).
После выбора бара заявителем победитель будет награждён (+ 20 репутации).
В конце шапки темы под спойлером будет подсчёт/рейтинг мастеров по результатам лучшему будет выдана грамота.
[cut=человеческий совет]молодой человек, будьте тактичны, и народ к вам потянется, а то не долго с таким гонором по зоне скакать вам на добром коне.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лесник за это полезное сообщение:
молодой человек, будьте тактичны, и народ к вам потянется, а то не долго с таким гонором по зоне скакать вам на добром коне.
Лесник, я все прекрасно понимаю, просто когда заказывал аватар представлял именно то, что сделал SkaiNet. Ну и получилось так, что он угадал то, что я задумал. [cut=Сори]Но если кого-то все-таки обидел или заставил заморочиться моей авой то простите(( [/cut]
Приветствую. Ещё можно заказывать аватарки? Если да, то я прошу сделать фотографию члена "Свободы" со снайперской винтовкой в руках и что бы снизу был написан (напечатан? нарисован?) мой никнейм без анимации и, желательно, в стиле пост-апокалипсиса (с трещинами, или там с укусами. Или пулевыми отверстиями).
О, да, хочу дополнить. Если вам будет не трудно, сделайте так же аватарку с головой волка, моим никнеймом и надписью "Freedom", выполненной в металлическом стиле [ КПК ]
Сообщение отредактировал 3eJieHbIu - Вс, 12.05.2013, 15:03
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили 3eJieHbIu за это полезное сообщение: