Выходи, пообщаемся!
|
|
Angel | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
Леди Браво
Журналисты
| Уважаемые Одиночки! Эта тема создана для вас.
Это своего рода Деревня новичков. Здесь вы можете вести простые разговоры, познакомиться друг с другом, рассказать о себе, задать вопросы, получить ответы. Здесь вы сможете проявить себя и понять, какая группировка вам больше подходит, а лидеры группировок оценить ваши достоинства. Здесь можно поговорить обо всем. А мы постараемся ни одного вопроса не оставить без ответа.
Для начала, вам необходимо прочитать Правила форума - это избавит Вас от неприятностей.
Зайдите на Базу доступных Вам Группировок. Там Вы сможете не только поговорить с представителями всех группировок, но и набрать необходимое, для вступления в любую группировку, количество сообщений.
В Агит Штабе Вы сможете пообщаться с представителем интересующей Вас группировки.
В подразделе Вступление в группировки Вы сможете ознакомиться с условиями и подать заявление на прием в группировку.
Для вступления в группировки Вам нужно определённое количество сообщений и репутации, репутацию Вы можете поднять в специальной теме-конкурсе Оперативный Центр Заданий !
В теме нельзя нецензурно выражаться, оскорблять собеседников, троллить.
Сообщение отредактировал Angel - Сб, 17.09.2016, 19:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Лесник | Дата: Чт, 22.03.2012, 21:26 | Сообщение # 1786 |
Странник
Вольные сталкеры
| mozgg, а что именно тебя интересует?)))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лесник за это полезное сообщение: |
|
|
KonoR | Дата: Пт, 23.03.2012, 13:40 | Сообщение # 1787 |
Бармен "Ночного Охотника"
Пользователи
| Всем привет не можете ли вы мне подсказать где можно получить гигабар? заранее спасибо)
можешь пройти сюда и заказать себе бар: Конкурс создания баров. (Для вновь прибывших на наш сайт.) только прежде чем заказывать определенный размер юзербара прочти пункт 6.4 правил форума petrov
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KonoR за это полезное сообщение: |
|
|
БуБльГум | Дата: Пт, 23.03.2012, 18:16 | Сообщение # 1788 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| Всем привет, доброго здоровья и прекрасного настроения!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили БуБльГум за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Пт, 23.03.2012, 18:16 | Сообщение # 1789 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| поздорову организмы! ВсеволоД, сева, не шали! БуБльГум, привет брат!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
БуБльГум | Дата: Пт, 23.03.2012, 18:19 | Сообщение # 1790 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| petrov, привет брат! Как жизня? Как семья?
|
|
|
|
|
petrov | Дата: Пт, 23.03.2012, 18:24 | Сообщение # 1791 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| все нормально саня! вот только к вечеру пятницы выдалась свободная минутка. саня, помнишь нашу затею по шефству группировок над этой темой? принимай дела на себя. ты хранитель - тебе и устанавливать очередность. лидеры группировок будут к тебе обращаться.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
БуБльГум | Дата: Пт, 23.03.2012, 18:30 | Сообщение # 1792 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| Вот я попал как кур в ощип. Поймал Серега и не отмажешься... У меня нет прав модератора этой темы и я в шапке ни чего менять не могу.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пт, 23.03.2012, 18:33 | Сообщение # 1793 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго времени суток уважаемые!!!
БуБльГум, Привет братишка! Ты уж посматривай, что бы сюда не просачивались аватарки в группировок, естественно кроме тех, кому можно, ты же "Хранитель стоянки новичков"
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
БуБльГум | Дата: Пт, 23.03.2012, 18:46 | Сообщение # 1794 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| Zarr™, Привет брат! Меня долго не было, и теперь не понятно кто писал будучи ещё Одиночкой а кто нет. Да и возможностей моих хвати только на "погрозить пальчиком - ай-яй-яй"
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пт, 23.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1795 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Quote (БуБльГум) Меня долго не было, и теперь не понятно кто писал будучи ещё Одиночкой а кто нет БуБльГум, Дык для тебя проверить то на раз Quote (БуБльГум) Да и возможностей моих хвати только на "погрозить пальчиком - ай-яй-яй БуБльГум, Для начала и этого хватит, ан нет.....подмогну завсегда, ты же знаешь
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
БуБльГум | Дата: Пт, 23.03.2012, 19:06 | Сообщение # 1796 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| Zarr™, Спасибо, я знаю что ты всегда поможешь.
|
|
|
|
|
symptom_of_paranoia | Дата: Пн, 26.03.2012, 18:20 | Сообщение # 1797 |
Удаленные
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили symptom_of_paranoia за это полезное сообщение: |
|
|
БуБльГум | Дата: Пн, 26.03.2012, 21:10 | Сообщение # 1798 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| symptom_of_paranoia, Привет! Лучше не делай так больше. За пустые посты могут наказать как за флуд.
|
|
|
|
|
Artificer | Дата: Ср, 28.03.2012, 02:45 | Сообщение # 1799 |
Удаленные
| Приветствую всех присутствующих. Попал я новый для себя мир, так что прошу простить за банальный (возможно) вопрос, дал инструктор задание Задание №3. Да вот только не могу табличку нарисовать. Порядок действий:клац на клопочке добавки таблицы->ввод количества строк->ввод количества столбцов->заполнение вручную. [cut=недотаблица] [table] [tr][td]Ник[/td][td]Победы[/td][td]Поражения[/td][td]Игры[/td][td]Очки[/td][/tr] [tr][td]AnarxisT[/td][td]4[/td][td]0[/td][td]4[/td][td]40[/td][/tr] [tr][td]Rakovskyi[/td][td]3[/td][td]0[/td][td]3[/td][td]30[/td][/tr] [tr][td]LionGoodway[/td][td]2[/td][td]0[/td][td]2[/td][td]20[/td][/tr] [tr][td]Кальтер[/td][td]2[/td][td]0[/td][td]2[/td][td]20[/td][/tr] [tr][td]ALEX121(del)[/td][td]1[/td][td]0[/td][td]1[/td][td]10[/td][/tr] [tr][td]Фантом[/td][td]1[/td][td]0[/td][td]1[/td][td]10[/td][/tr] [tr][td]Dred[/td][td]8[/td][td]0[/td][td]8[/td][td]80[/td][/tr] [tr][td]Кайзер[/td][td]1[/td][td]0[/td][td]1[/td][td]10[/td][/tr] [tr][td]Fasterland[/td][td]0[/td][td]1[/td][td]1[/td][td]5[/td][/tr] [tr][td]Rangefayly[/td][td]0[/td][td]2[/td][td]2[/td][td]10[/td][/tr] [tr][td]wolf(TOKSIN)[/td][td]3[/td][td]1[/td][td]5[/td][td]35[/td][/tr] [tr][td]Dominus_Infernus[/td][td]1[/td][td]0[/td][td]1[/td][td]10[/td][/tr] [tr][td]Слепец[/td][td]2[/td][td]0[/td][td]3[/td][td]20[/td][/tr] [tr][td]СталкерШоп(DrFreeman)[/td][td]4[/td][td]2[/td][td]7[/td][td]50[/td][/tr] [tr][td]Скайсер[/td][td]0[/td][td]0[/td][td]1[/td][td]0[/td][/tr] [tr][td]Хакер(Oleg[WOT])[/td][td]1[/td][td]0[/td][td]1[/td][td]10[/td][/tr] [tr][td]Стелп[/td][td]0[/td][td]2[/td][td]3[/td][td]10[/td][/tr] [tr][td]McPain[/td][td]2[/td][td]3[/td][td]5[/td][td]35[/td][/tr] [tr][td]Superman[/td][td]5[/td][td]0[/td][td]5[/td][td]50[/td][/tr] [tr][td]Док(Доктор=))[/td][td]3[/td][td]0[/td][td]3[/td][td]30[/td][/tr] [tr][td]Neulovimii[/td][td]2[/td][td]0[/td][td]2[/td][td]20[/td][/tr] [tr][td]SpiritWolf [/td][td]1[/td][td]0[/td][td]1[/td][td]10[/td][/tr] [tr][td]Crow(The_Crow)[/td][td]5[/td][td]1[/td][td]6[/td][td]55[/td][/tr] [tr][td]Винчестер(WinchesteR)[/td][td]1[/td][td]1[/td][td]2[/td][td]15[/td][/tr] [tr][td]Дедушка_Максим[/td][td]0[/td][td]1[/td][td]1[/td][td]5[/td][/tr] [tr][td]KirillLyu[/td][td]2[/td][td]0[/td][td]2[/td][td]20[/td][/tr] [tr][td]Комбат26[/td][td]2[/td][td]0[/td][td]2[/td][td]20[/td][/tr] [tr][td]Stalker_Lis2000[/td][td]1[/td][td]0[/td][td]1[/td][td]10[/td][/tr] [tr][td]Cruz[/td][td]1[/td][td]0[/td][td]1[/td][td]10[/td][/tr] [/table] [/cut] Вот такое выходит. Может подскажет кто причину и способ устранения?
UPD. Странно, в нужной теме таблицы не было видно, только набор тегов. Теперь вижу и в требуемой теме. Однако, напрягает количество пустых строк над таблицей. UPD2. Проблемы решены.
Сообщение отредактировал Artificer - Ср, 28.03.2012, 03:18 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Artificer за это полезное сообщение: |
|
|
оашник | Дата: Ср, 28.03.2012, 12:48 | Сообщение # 1800 |
Генерал-майор
Вольные сталкеры
| всем привет я новенький как вступить в группировку?
Версия моего мода v.0.2 monolith attacks
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили оашник за это полезное сообщение: |
|
|