Выходи, пообщаемся!
|
|
Angel | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
Леди Браво
Журналисты
| Уважаемые Одиночки! Эта тема создана для вас.
Это своего рода Деревня новичков. Здесь вы можете вести простые разговоры, познакомиться друг с другом, рассказать о себе, задать вопросы, получить ответы. Здесь вы сможете проявить себя и понять, какая группировка вам больше подходит, а лидеры группировок оценить ваши достоинства. Здесь можно поговорить обо всем. А мы постараемся ни одного вопроса не оставить без ответа.
Для начала, вам необходимо прочитать Правила форума - это избавит Вас от неприятностей.
Зайдите на Базу доступных Вам Группировок. Там Вы сможете не только поговорить с представителями всех группировок, но и набрать необходимое, для вступления в любую группировку, количество сообщений.
В Агит Штабе Вы сможете пообщаться с представителем интересующей Вас группировки.
В подразделе Вступление в группировки Вы сможете ознакомиться с условиями и подать заявление на прием в группировку.
Для вступления в группировки Вам нужно определённое количество сообщений и репутации, репутацию Вы можете поднять в специальной теме-конкурсе Оперативный Центр Заданий !
В теме нельзя нецензурно выражаться, оскорблять собеседников, троллить.
Сообщение отредактировал Angel - Сб, 17.09.2016, 19:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Artificer | Дата: Ср, 28.03.2012, 17:14 | Сообщение # 1801 |
Удаленные
| Загляни сюда, перед этим посети http://sigerous.ru/forum/99. Сей совет не гарантирует вступления, просто поможет определиться.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Artificer за это полезное сообщение: |
|
|
оашник | Дата: Чт, 29.03.2012, 14:48 | Сообщение # 1802 |
Генерал-майор
Вольные сталкеры
| Всем привет. Кто играет ещё в ТЧ без модов?
Версия моего мода v.0.2 monolith attacks
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили оашник за это полезное сообщение: |
|
|
MakapoB | Дата: Пт, 30.03.2012, 10:19 | Сообщение # 1803 |
Гражданский
Пользователи
| Здравствуйте сталкеры, я хочу у вас спросить 2 вещи:Существует ли ещё группировка "Чсистое Небо"? И второй: Есть ли ещё вакансии туда.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MakapoB за это полезное сообщение: |
|
|
Сталкер_WOLF | Дата: Пт, 30.03.2012, 10:42 | Сообщение # 1804 |
Удаленные
| Привет всем!Я тут новенький.
Добавлено (30.03.2012, 10:42) --------------------------------------------- MakapoB, Группировка исчезла вроде в Чистом небе.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_WOLF за это полезное сообщение: |
|
|
БуБльГум | Дата: Пт, 30.03.2012, 12:35 | Сообщение # 1805 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| Привет Всем! MakapoB, нет, такой группировки нет.Добавлено (30.03.2012, 12:35) --------------------------------------------- Сталкер_WOLF, лучше смени подпись, во избежании наказаний.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили БуБльГум за это полезное сообщение: |
|
|
оашник | Дата: Сб, 31.03.2012, 00:10 | Сообщение # 1806 |
Генерал-майор
Вольные сталкеры
| А как можно создать группировку на сайте? Я просто хочу чтобы на сайте появилась группировка <<Чистое небо>> и я не прочь в неё вступить. Добавлено (31.03.2012, 00:10) --------------------------------------------- А как можно создать группировку на сайте? Я просто хочу чтобы на сайте появилась группировка <<Чистое небо>> и я не прочь в неё вступить.
|
|
|
|
|
Artificer | Дата: Сб, 31.03.2012, 01:28 | Сообщение # 1807 |
Удаленные
| Вот уж не знаю. По идее, добро на создание группировки должна дать администрация(им ее и создавать). Так же должен найтись человек, который возглавит новую (возрожденную) группировку. Ну и конечно люди, которые придут и поддержат. Вот когда все найдешь, тогда и вступай. Пройди по ссылкам ниже, будет интересно и/или полезно. Найдены при использовании поиска по форуму. http://sigerous.ru/forum/41-2814-1 http://sigerous.ru/forum/41-2607-1 http://sigerous.ru/forum/41-2875-1
Добавлю от себя. "Чистое Небо" погибла достойно в игре, почему она более не представлена на форуме мне НЕ известно, хотя и хотелось бы узнать, но ... Судя по твоему посту выше, тебе нет особой разницы, где быть. Так может присоединишься к Вольным Сталкерам? Глядишь, и людей найдешь, тоскующих по ЧН. А там кто знает, куда заведут тебя дороги Зоны? В целом - Удачи в поиске!
P.S. Я лучше в лагере задержусь, ибо тихо, спокойно.
|
|
|
|
|
БуБльГум | Дата: Сб, 31.03.2012, 03:30 | Сообщение # 1808 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| Quote (оашник) А как можно создать группировку на сайте? Я точно не помню но вроде у ЮКоза есть ограничение по количеству группировок на сайте и у нашего сайта лимит исчерпан. Так что для создания новой группировки нужно удалить какую-то старую, из ныне действующих.
|
|
|
|
|
Artificer | Дата: Сб, 31.03.2012, 04:09 | Сообщение # 1809 |
Удаленные
| Про ограничение где то в темах было косвенно сказано. Да и насколько сам помню - максимум их 14 или 15(здесь 14 групп)
|
|
|
|
|
MakapoB | Дата: Сб, 31.03.2012, 08:44 | Сообщение # 1810 |
Гражданский
Пользователи
| Ладно Вольный сталкер-Тоже сталкер
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MakapoB за это полезное сообщение: |
|
|
БуБльГум | Дата: Сб, 31.03.2012, 08:59 | Сообщение # 1811 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| MakapoB, Выбор за тобой. Только в "Зомби" не вступай. Добавлено (31.03.2012, 08:59) --------------------------------------------- Вот ведь склероз. Всем привет, доброго здоровья и прекрасного настроения!
|
|
|
|
|
оашник | Дата: Сб, 31.03.2012, 12:21 | Сообщение # 1812 |
Генерал-майор
Вольные сталкеры
| А что можно вступить в Зомби?
|
|
|
|
|
Artificer | Дата: Вс, 01.04.2012, 04:01 | Сообщение # 1813 |
Удаленные
| Можно, но не рекомендуется, ибо зомби = наказанный.
|
|
|
|
|
оашник | Дата: Вс, 01.04.2012, 14:47 | Сообщение # 1814 |
Генерал-майор
Вольные сталкеры
| понятно
|
|
|
|
|
vanka_mifisto | Дата: Вс, 01.04.2012, 19:10 | Сообщение # 1815 |
Гражданский
Пользователи
| Ребят почему при запуске Сталкера (на новом мониторе)Черный экран звук есть а пишит Out of Range !помогите плиз.я не знаю куда написать.не идёт не один сталкер.Чёрный экран ,но звук есть.Другие игры идут
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vanka_mifisto за это полезное сообщение: |
|
|