Выходи, пообщаемся!
|
|
Angel | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
Леди Браво
Журналисты
| Уважаемые Одиночки! Эта тема создана для вас.
Это своего рода Деревня новичков. Здесь вы можете вести простые разговоры, познакомиться друг с другом, рассказать о себе, задать вопросы, получить ответы. Здесь вы сможете проявить себя и понять, какая группировка вам больше подходит, а лидеры группировок оценить ваши достоинства. Здесь можно поговорить обо всем. А мы постараемся ни одного вопроса не оставить без ответа.
Для начала, вам необходимо прочитать Правила форума - это избавит Вас от неприятностей.
Зайдите на Базу доступных Вам Группировок. Там Вы сможете не только поговорить с представителями всех группировок, но и набрать необходимое, для вступления в любую группировку, количество сообщений.
В Агит Штабе Вы сможете пообщаться с представителем интересующей Вас группировки.
В подразделе Вступление в группировки Вы сможете ознакомиться с условиями и подать заявление на прием в группировку.
Для вступления в группировки Вам нужно определённое количество сообщений и репутации, репутацию Вы можете поднять в специальной теме-конкурсе Оперативный Центр Заданий !
В теме нельзя нецензурно выражаться, оскорблять собеседников, троллить.
Сообщение отредактировал Angel - Сб, 17.09.2016, 19:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Samael | Дата: Ср, 02.05.2012, 14:15 | Сообщение # 1951 |
Ветеран
Пользователи
| petrov, Ты наверно не знаешь, но вольные хлеба самые вкусные, даже если это кусок черствого ржаного хлеба. Так что такой кусок вкуснее сладкой сдобы. Добавлено (02.05.2012, 14:15) --------------------------------------------- SkIpEr, Фигасе. Уже ребрендинг провел, из долговой ямы вылез и вступить успел. Однако...
просьба писать на мыло или связаться в аське
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Samael за это полезное сообщение: |
|
|
FairyFox | Дата: Ср, 02.05.2012, 16:31 | Сообщение # 1952 |
Новичок
Пользователи
| Всем привет! Как дела? Я вот опять решил в Сталкера поиграть,смотрю уже сгм 2.2 есть))Я когда играл последний раз в сгм последняя версия была сгм 1.6.Хорошие времена были.Я тогда состоял в Наёмниках.Ник был SneiKer.Кто помнит можете писать.))Буду очень рад!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FairyFox за это полезное сообщение: |
|
|
Stalker_Lis2000 | Дата: Ср, 02.05.2012, 19:49 | Сообщение # 1953 |
DJ «Свободы»
Свобода
| petrov, Сергей, шут его знает...
3 год на форуме..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Stalker_Lis2000 за это полезное сообщение: |
|
|
GiperOn | Дата: Пн, 07.05.2012, 14:33 | Сообщение # 1954 |
Гражданский
Пользователи
| Ребят, может глупость спрашиваю... Но у меня проблема с квестом армейская поклажа в SGM 2.2. Нет шестого трупа военного. На восточной стене здания. Нет его там и все. Что делать?
Порой клинок в темноте эффективней тысячи мечей на рассвете.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили GiperOn за это полезное сообщение: |
|
|
alex_smol | Дата: Пн, 07.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1955 |
Удаленные
| GiperOn, приветствую. Ты обыскал всё, согласно этой подсказке и всё равно не находишь одного из военных, правильно?
Тапками не кидать: с недавних пор являюсь инструктором ТЛ, поэтому имею право отвечать в этой теме.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alex_smol за это полезное сообщение: |
|
|
GiperOn | Дата: Пн, 07.05.2012, 15:57 | Сообщение # 1956 |
Гражданский
Пользователи
| Правильно. Конкретно не хватает бедолаги под номером четыре.
|
|
|
|
|
petrov | Дата: Пн, 07.05.2012, 16:57 | Сообщение # 1957 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| GiperOn, меня выручил только откат на ранний сэйв. и очень шустрая зачистка мехдвора.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
GiperOn | Дата: Пн, 07.05.2012, 18:45 | Сообщение # 1958 |
Гражданский
Пользователи
| Принял. Чистильшик работает... Как понимаю надо откатиться так, чтобы на мех дворе никто не заспвнился?
|
|
|
|
|
petrov | Дата: Пн, 07.05.2012, 19:10 | Сообщение # 1959 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| GiperOn, я откатывался ДО начала задания
|
|
|
|
|
проМаксим | Дата: Пн, 07.05.2012, 21:09 | Сообщение # 1960 |
Удаленные
| Всем привет.Как дела?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили проМаксим за это полезное сообщение: |
|
|
GiperOn | Дата: Пн, 07.05.2012, 21:29 | Сообщение # 1961 |
Гражданский
Пользователи
| petrov, благодарю. Все вышло как надо? Только вот бегать пришлось, что тот слепой пес после жарки под хвостом)))
|
|
|
|
|
petrov | Дата: Пн, 07.05.2012, 22:19 | Сообщение # 1962 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| GiperOn, а ты думал нефиг булки расслаблять
проМаксим, поздорову организм! слышал ты в вольные сталкеры собрался? советую для начала тренировочный лагерь пройти
|
|
|
|
|
Artificer | Дата: Пн, 07.05.2012, 22:31 | Сообщение # 1963 |
Удаленные
| Салют, люди. Знает ли кто либо, куда пропал Размышляющий? Оно конечно всякое бывает, сам не зарекаюсь. Но таки интересно... Скучно, перебираю от скуки багаж знаний, но вот нифига полезного покамест на ум не идет. Сижу, курю, разговоры в лагере слушаю... Оно конечно хорошо, тепло, светло, мухи не кусают. Да вот засиделся я. А появится инструктор, так хоть разомнусь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Artificer за это полезное сообщение: |
|
|
alex_smol | Дата: Пн, 07.05.2012, 22:55 | Сообщение # 1964 |
Удаленные
| Artificer, Здравствуй Дорогой!!! Полгода на сайте и всего один пост - молчун? По поводу Размышляющего : всякое бывает, сам посуди, погода отличная - огород,природа,праздники - реал у всех существует, так что не суди строго. Если что-то важное и личное, то система личных сообщений (ЛС) всем в помощь, а если и другой помочь может, то только дай знать
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alex_smol за это полезное сообщение: |
|
|
Artificer | Дата: Пн, 07.05.2012, 23:15 | Сообщение # 1965 |
Удаленные
| Я больше читать люблю, ибо лучше промолчать и показаться идиотом, чем ляпнуть и доказать это на деле. Постов больше одного, но они в местах без зачтения. Но таки да, их немного.
Размышляющему же я писал, давненько еще. Если точнее, то 16 и 24 апреля, с уже застоявшимся не принятым заданием. Оно в первый раз не было принято, однако точность обеспечена достаточным опытом в качестве модератора форумов. На всякий случай уточнил и поправил, оставив неизменным суть.
[off]По поводу того задания: готов доказать правильность его выполнения. Есть и еще замечания, но учат ли курицу яйца?[/off]
Сообщение отредактировал Artificer - Пн, 07.05.2012, 23:16 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Artificer за это полезное сообщение: |
|
|