Выходи, пообщаемся!
|
|
Angel | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
Леди Браво
Журналисты
| Уважаемые Одиночки! Эта тема создана для вас.
Это своего рода Деревня новичков. Здесь вы можете вести простые разговоры, познакомиться друг с другом, рассказать о себе, задать вопросы, получить ответы. Здесь вы сможете проявить себя и понять, какая группировка вам больше подходит, а лидеры группировок оценить ваши достоинства. Здесь можно поговорить обо всем. А мы постараемся ни одного вопроса не оставить без ответа.
Для начала, вам необходимо прочитать Правила форума - это избавит Вас от неприятностей.
Зайдите на Базу доступных Вам Группировок. Там Вы сможете не только поговорить с представителями всех группировок, но и набрать необходимое, для вступления в любую группировку, количество сообщений.
В Агит Штабе Вы сможете пообщаться с представителем интересующей Вас группировки.
В подразделе Вступление в группировки Вы сможете ознакомиться с условиями и подать заявление на прием в группировку.
Для вступления в группировки Вам нужно определённое количество сообщений и репутации, репутацию Вы можете поднять в специальной теме-конкурсе Оперативный Центр Заданий !
В теме нельзя нецензурно выражаться, оскорблять собеседников, троллить.
Сообщение отредактировал Angel - Сб, 17.09.2016, 19:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Вс, 01.11.2015, 13:50 | Сообщение # 2521 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Mj12,Здоров Форум Группировки Долг закрыт для Одиночек
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вс, 01.11.2015, 16:36 | Сообщение # 2522 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Брэг, привет,как ты там?...что,жизнь нормально идёт у тебя и без проблем надеюсь.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Леший | Дата: Вс, 01.11.2015, 16:37 | Сообщение # 2523 |
Начальник разведки Долга
Долг
| Цитата Брэг ( ) Форум Группировки Долг закрыт для Одиночек А у всех остальных группировок открыт как я вижу..? Секретность однако! Спасибо за ответ.
Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леший за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Вс, 01.11.2015, 17:05 | Сообщение # 2524 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Kapitan_komandor,Здорово
Цитата Kapitan_komandor ( ) ?...что,жизнь нормально идёт у тебя и без проблем надеюсь Да как тебе сказать,проблем не бывает только у мертвых,таких проблем, как у тебя конешно нет,по крайней мере пока.,но есть другие заморочки..., так што Ты сам то еще на старой Хате ? Mj12
Цитата Mj12 ( ) А у всех остальных группировок открыт как я вижу..? Военные,Бандиты закрыты Несколько месяцев назад,вообще все Группировки были закрыты для Одиночек,так што тебе можно сказать повезло
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вс, 01.11.2015, 17:14 | Сообщение # 2525 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Брэг ( ) Ты сам то еще на старой Хате ? Да...но хорошего мало,здесь я,с первого должен был уехать и остался на три дня со скандалом...заплатив я,всё-же четвёртого должен буду собратся и уёти.Куда ни кого не интерисует...а там зима на улице. Так,что весело мне будет скоро,если за два дня не найду квартиру...вот так получилось. Много риэлторов лапши на уши вешают,что-бы деньги срубить,а ты,как хочешь по адрессам не годным бегай.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Леший | Дата: Вс, 01.11.2015, 18:06 | Сообщение # 2526 |
Начальник разведки Долга
Долг
| Цитата Брэг ( ) Несколько месяцев назад,вообще все Группировки были закрыты для Одиночек,так што тебе можно сказать повезло biggrin Что же случилось, что их решили открыть?
Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леший за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вс, 01.11.2015, 18:08 | Сообщение # 2527 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет! Внимание всем форумчанам, состоящим в группировках! В этой теме могут писать лишь Одиночки и Проверенные. Так же, в теме нельзя нецензурно выражаться, оскорблять собеседников, троллить.
Оставлять сообщения имеют право модераторы раздела (инструкторы тренировочного лагеря) и хранитель этой темы многоуважаемый БуБльГум Давайте все интересующие вопросы пока одиночки задают в темах - Бар "У Бороды"., или Помоги Вольный сталкеру в трудной ситуации. Это связано с тем что Анжела и Бубль Гум пока вне сайта.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Вс, 01.11.2015, 19:57 | Сообщение # 2528 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Angel ( ) Это своего рода Деревня новичков. Здесь вы можете вести простые разговоры, познакомиться друг с другом, рассказать о себе, задать вопросы, получить ответы....... Цитата Angel ( ) В этой теме могут писать лишь Одиночки........ Значит Одиночки имеют Право здесь общаться между собой
Mj12
Цитата Mj12 ( ) Что же случилось, что их решили открыть? Решили,что без Одиночек, ну ни как не обойтись
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 01.11.2015, 20:37 | Сообщение # 2529 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Брэг ( ) Значит Одиночки имеют Право здесь общаться между собой Одиночки - согласен. А вот другим представителям группировок - нет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Daniel_123 | Дата: Пн, 25.04.2016, 17:09 | Сообщение # 2530 |
Боец штурмового отряда
Военные сталкеры
| Цитата Glomar ( ) Одиночки - согласен. А вот другим представителям группировок - нет. А где же общаться представителям других группировок? Неужели никто кроме одиночек не может спокойно посидеть у костра?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Daniel_123 за это полезное сообщение: |
|
|
Фреоша | Дата: Пн, 25.04.2016, 17:11 | Сообщение # 2531 |
Кисточка Монолита
Монолит
| Цитата Daniel_123 ( ) посидеть у костра? возле этого-нет)))у каждой группировке свой уютный костерок)))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фреоша за это полезное сообщение: |
|
|
Daniel_123 | Дата: Пн, 25.04.2016, 17:39 | Сообщение # 2532 |
Боец штурмового отряда
Военные сталкеры
| Цитата Freosha ( ) у каждой группировке свой уютный костерок Разве? Я вроде у некоторых группировок не видел ни бара, ни базы. Например "Военные сталкеры". Или я ошибаюсь? Заранее прошу прощения, я 2 дня на форуме.
|
|
|
|
|
Фреоша | Дата: Пн, 25.04.2016, 17:42 | Сообщение # 2533 |
Кисточка Монолита
Монолит
| Цитата Daniel_123 ( ) не видел ни бара, ни базы. Например "Военные сталкеры". Или я ошибаюсь? это потому что у них закрытые группировки, и видеть их могут только их же пользователи либо дружественные им группировки)) Поэтому с выбором поаккуратней,, ибо вступив в одну из каких либо группировок можешь потерять доступ к другим)
|
|
|
|
|
Daniel_123 | Дата: Пн, 25.04.2016, 17:53 | Сообщение # 2534 |
Боец штурмового отряда
Военные сталкеры
| Цитата Freosha ( ) потому что у них закрытые группировки, и видеть их могут только их же пользователи либо дружественные им группировки Аааа, теперь всё ясно. Спасибо огромное за помощь) И еще, может подскажешь что-нибудь? Тех. поддержка не отвечает. При выполнении квеста с Глухарем, в Сталкер Зов Припяти SGM 2.2 у меня случается баг: Я прихожу на соснодуб, приходит сообщение "Иди сюда" от Глухаря, я подхожу, а он начинает уходить и новая ветка в диалоге у него не появляется.
|
|
|
|
|
Фреоша | Дата: Пн, 25.04.2016, 17:59 | Сообщение # 2535 |
Кисточка Монолита
Монолит
| Цитата Daniel_123 ( ) Тех. поддержка не отвечает. обязательно ответит, когда ребята на сайт зайдут))
Цитата Daniel_123 ( ) у меня случается баг: откат делать пробовал?
|
|
|
|
|