Выходи, пообщаемся!
|
|
Angel | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
Леди Браво
Журналисты
| Уважаемые Одиночки! Эта тема создана для вас.
Это своего рода Деревня новичков. Здесь вы можете вести простые разговоры, познакомиться друг с другом, рассказать о себе, задать вопросы, получить ответы. Здесь вы сможете проявить себя и понять, какая группировка вам больше подходит, а лидеры группировок оценить ваши достоинства. Здесь можно поговорить обо всем. А мы постараемся ни одного вопроса не оставить без ответа.
Для начала, вам необходимо прочитать Правила форума - это избавит Вас от неприятностей.
Зайдите на Базу доступных Вам Группировок. Там Вы сможете не только поговорить с представителями всех группировок, но и набрать необходимое, для вступления в любую группировку, количество сообщений.
В Агит Штабе Вы сможете пообщаться с представителем интересующей Вас группировки.
В подразделе Вступление в группировки Вы сможете ознакомиться с условиями и подать заявление на прием в группировку.
Для вступления в группировки Вам нужно определённое количество сообщений и репутации, репутацию Вы можете поднять в специальной теме-конкурсе Оперативный Центр Заданий !
В теме нельзя нецензурно выражаться, оскорблять собеседников, троллить.
Сообщение отредактировал Angel - Сб, 17.09.2016, 19:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Angel | Дата: Ср, 05.10.2016, 21:31 | Сообщение # 2596 |
Леди Браво
Журналисты
| Всем, привет-привет
Цитата Нондрус ( ) Я вот сегодня видел журавлей. И почему-то взгрустнулось.
Захотелось с ними на Юг? Так надо было не тормозить. Главное - разбежаться, как следует и вовремя подпрыгнуть
Цитата Нондрус ( ) Свой томагавк сегодня отремонтировал и заправил. томагавк?
|
|
|
|
|
Нондрус | Дата: Ср, 05.10.2016, 21:42 | Сообщение # 2597 |
Бывалый
Пользователи
| Привет Angel.
Цитата Angel ( ) Главное - разбежаться, как следует и вовремя подпрыгнуть Рождённый ползать, летать не может. Зато бегает быстро.
Цитата Angel ( ) Захотелось с ними на Юг? Не хочу на юг, мне и здесь не дует. Грусть по другому поводу. Журавлям хорошо пришло время и отправились в большое путешествие. А меня семья, дом, работа держит.
Цитата Angel ( ) томагавк? Маленький такой, можно сказать миниатюрный. Карандашик поточить, консервную банку открыть. И так по мелочи, если цель убегает, а он догонит.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Нондрус за это полезное сообщение: |
|
|
Angel | Дата: Ср, 05.10.2016, 21:58 | Сообщение # 2598 |
Леди Браво
Журналисты
| Цитата Нондрус ( ) Рождённый ползать, летать не может. Зато бегает быстро.
Рождённые ползать довольно быстро передвигаются
Цитата Нондрус ( ) А меня семья, дом, работа держит
А ты путешествуй с семьей, или, хотя бы, во сне
Цитата Нондрус ( ) И так по мелочи, если цель убегает, а он догонит.
Догонит и вернет назад?
|
|
|
|
|
Нондрус | Дата: Ср, 05.10.2016, 22:15 | Сообщение # 2599 |
Бывалый
Пользователи
| Цитата Angel ( ) Рождённые ползать довольно быстро передвигаются На ум пришел мультик про орла и страуса. Где страус говорит: Крылья, крылья- ноги.
Цитата Angel ( ) А ты путешествуй с семьей, или, хотя бы, во сне Семьёй не получается, отпуска не совпадают. Во сне только моя писанина приходит. Причём так, что в холодном поту просыпаешься. А мне драйв нужен. Километров тридцать за день намотать надо в какой-нибудь глуши. Цитата Angel ( ) Догонит и вернет назад? Это лассо возвращает, а томагавк тормозит .
Сообщение отредактировал Нондрус - Ср, 05.10.2016, 22:32 |
|
|
|
|
Angel | Дата: Ср, 05.10.2016, 22:41 | Сообщение # 2600 |
Леди Браво
Журналисты
| Цитата Нондрус ( ) Во сне только моя писанина приходит
Ты что-то пишешь?
Цитата Нондрус ( ) а томагавк тормозит . Как?
|
|
|
|
|
Нондрус | Дата: Ср, 05.10.2016, 22:46 | Сообщение # 2601 |
Бывалый
Пользователи
| Цитата Angel ( ) Ты что-то пишешь? Немножко фантазирую. Здесь на сайте начал выкладывать, к выходным ещё выложу. Но это на любителя.
Цитата Angel ( ) Как? Если удачно то обухом, а если ..... Спасибо леди Angel, за разговор. Пойду биться о подушку, чтобы сознание потерять до будильника.
Сообщение отредактировал Нондрус - Ср, 05.10.2016, 22:50 |
|
|
|
|
Angel | Дата: Ср, 05.10.2016, 22:53 | Сообщение # 2602 |
Леди Браво
Журналисты
| Цитата Нондрус ( ) Немножко фантазирую. Здесь на сайте начал выкладывать, к выходным ещё выложу. Но это на любителя. Нужно посмотреть.
Цитата Нондрус ( ) Пойду биться о подушку, чтобы сознание потерять до будильника. Удачи тебе в этом трудном деле
|
|
|
|
|
Нондрус | Дата: Чт, 06.10.2016, 19:28 | Сообщение # 2603 |
Бывалый
Пользователи
| Салют всем бродягам. [cut=На пример такой.][/cut]
Чё-то я сегодня как попавший в аномалию "грави". [cut] [/cut]
|
|
|
|
|
swoperino | Дата: Сб, 08.10.2016, 15:24 | Сообщение # 2604 |
Сталкер
Пользователи
| Доброго время суток! Месяц назад нашел в шкафу диск сталкера СоР, зачесались руки. Посмотрел в гугл на счёт модов, сразу нашел зигерус с немецкого сайта (сам в фрицландии живу, так что с дойчем без проблем). Загорелся, установил оооочень понравилось. Играл с недельку, потом сломалась игрушка - энжин там чего-то куда-то, по форумам порыскал (ваш не встречал), там умников много на мод сетовали. Короче стёр со злости, думаю хрен с ней. Да не тут то было. Сегодня ваш саит нашел. Всем привет. Разеаботчикам модов респект и уважуха.
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. – Помилуйте, королева, – прохрипел Кот, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили swoperino за это полезное сообщение: |
|
|
Фреоша | Дата: Сб, 08.10.2016, 15:27 | Сообщение # 2605 |
Кисточка Монолита
Монолит
| swoperino, Привет))Добро пожаловать))Сайт у нас отличный и модов хороших много)Если вдруг проблемы-то всегда поможем чем сможем)
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фреоша за это полезное сообщение: |
|
|
Sergeant_Fox | Дата: Сб, 08.10.2016, 15:31 | Сообщение # 2606 |
Разработчик вооружения
Военные сталкеры
| swoperino, Здравствуй) что с вылетом? если дашь лог, посмотрю) Добавлено (08.10.2016, 15:31) --------------------------------------------- Фреоша, опять намекаешь?
Сообщение отредактировал keilin - Сб, 08.10.2016, 15:33 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergeant_Fox за это полезное сообщение: |
|
|
swoperino | Дата: Вс, 09.10.2016, 11:13 | Сообщение # 2607 |
Сталкер
Пользователи
| Цитата keilin ( ) что с вылетом? если дашь лог, посмотрю) благодарю. сейчас заново сталкера установлю, и на следующем вылете обязательно обращусь!
Цитата Фреоша ( ) Привет))Добро пожаловать))Сайт у нас отличный и модов хороших много)Если вдруг проблемы-то всегда поможем чем сможем) очень рад присоедениться.
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. – Помилуйте, королева, – прохрипел Кот, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Сообщение отредактировал swoperino - Вс, 09.10.2016, 11:13 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили swoperino за это полезное сообщение: |
|
|
Sergeant_Fox | Дата: Вс, 09.10.2016, 11:14 | Сообщение # 2608 |
Разработчик вооружения
Военные сталкеры
| Цитата swoperino ( ) обязательно обращусь!
если не смогу помочь, можно будет обратиться к профессионалам
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergeant_Fox за это полезное сообщение: |
|
|
StainLeSS | Дата: Вт, 21.02.2017, 07:11 | Сообщение # 2609 |
Скиталец Зоны
Тёмные
| Цитата Angel ( ) Для вступления в группировки Вам нужно определённое количество сообщений и репутации, репутацию Вы можете поднять в специальной теме-конкурсе Оперативный Центр Заданий ! Центр заданий я так понял закрыт? Какие альтернативы по повышению репы?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили StainLeSS за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 21.02.2017, 07:54 | Сообщение # 2610 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата StainLeSS ( ) Центр заданий я так понял закрыт? Какие альтернативы по повышению репы? можешь сюда заглянут http://sigerous.ru/forum/259-5299-28
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
|