Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: petrov, ВсеволоД, Тим_Везунчик, Лохматый  
Выходи, пообщаемся!
AngelДата: Вт, 21.06.2011, 14:32 | Сообщение # 1
Леди Браво
Журналисты
Награды: 36

Уважаемые Одиночки! Эта тема создана для вас.

Это своего рода Деревня новичков. Здесь вы можете вести простые разговоры, познакомиться друг с другом, рассказать о себе, задать вопросы, получить ответы. Здесь вы сможете проявить себя и понять, какая группировка вам больше подходит, а лидеры группировок оценить ваши достоинства. Здесь можно поговорить обо всем. А мы постараемся ни одного вопроса не оставить без ответа.

• Для начала, вам необходимо прочитать Правила форума - это избавит Вас от неприятностей.

• Зайдите на Базу доступных Вам Группировок. Там Вы сможете не только поговорить с представителями всех группировок, но и набрать необходимое, для вступления в любую группировку, количество сообщений.

• В Агит Штабе Вы сможете пообщаться с представителем интересующей Вас группировки.

• В подразделе Вступление в группировки Вы сможете ознакомиться с условиями и подать заявление на прием в группировку.

• Для вступления в группировки Вам нужно определённое количество сообщений и репутации, репутацию Вы можете поднять в специальной теме-конкурсе Оперативный Центр Заданий !

В теме нельзя нецензурно выражаться, оскорблять собеседников, троллить.

Сообщение отредактировал Angel - Сб, 17.09.2016, 19:29
  •  
    РазмышляющийДата: Пт, 12.10.2012, 15:01 | Сообщение # 2281
    Инструктор ТЛ
    Вольные сталкеры
    Награды: 11

Имрахиль, ну, в принципе - одиночкой можно быть столько, сколько захотите, но у вступивших в группировки больше прав на форуме: они могут создавать и курировать темы, модерировать разделы форумов(если назначат) добавлять файлы на сайт, а также изменять репутацию других пользователей. Одиночки же этого делать не могут...

BurntДата: Сб, 13.10.2012, 00:11 | Сообщение # 2282
    Боец резерва
    Пользователи
    Награды: 2

Quote (Размышляющий)
    Burnt, а вы запишитесь в ТЛ и узнаете...

Я подавал заявку, но пока то да сё она утратила смысл. Не сложно в общем то было самому разобраться с местными особенностями, хотя и не идеально усвоил. Выше даже об этом упоминал, да вот забыл дальше отписаться. Хотя... как часть отыгрыша ТЛ будет просто шикарным местом. И не надо называть меня на "Вы".

БуБльГумДата: Сб, 13.10.2012, 19:28 | Сообщение # 2283
    Рядовой
    Вольные сталкеры
    Награды: 9

Всем привет Други!
    Доброго здоровья и прекрасного настроения нам всем! smile

BurntДата: Сб, 13.10.2012, 20:26 | Сообщение # 2284
    Боец резерва
    Пользователи

Привет и тебе, Хранитель. Всем привет. Теперь вы все с приветом.

БуБльГумДата: Сб, 13.10.2012, 21:08 | Сообщение # 2285
    Рядовой
    Вольные сталкеры

Quote (Burnt)
    Теперь вы все с приветом.

Не надейся, ты тоже с нами!!! wink biggrin

BurntДата: Сб, 13.10.2012, 22:33 | Сообщение # 2286
    Боец резерва
    Пользователи

Не, все со мной нормально. Могу это даже доказать, вот, посмотрите, это моя настольная книга.
    [cut=Доказательство нормальности меня][/cut]

Сообщение отредактировал Burnt - Сб, 13.10.2012, 22:34

БуБльГумДата: Сб, 13.10.2012, 22:48 | Сообщение # 2287
    Рядовой
    Вольные сталкеры

Quote (Burnt)
    Могу это даже доказать

Не нужно, верю наслово. smile

BurntДата: Пн, 15.10.2012, 15:40 | Сообщение # 2288
    Боец резерва
    Пользователи

Что то тихо, не видать никого. Куда пропали? Я тут такое путешествие совершил, эххххх...

БуБльГумДата: Пн, 15.10.2012, 21:23 | Сообщение # 2289
    Рядовой
    Вольные сталкеры

Преивет Всем Други!
    Доброго здоровья и прекрасного настроения вам!
    Burnt, Прости Братишка, но захожу как с работы притопаю. smile И то не всегда. Выложи свой обзор прямо тут и тебе помогут его определить в нужную тему и по мимо того оценят уже сейчас!!! wink

BurntДата: Пн, 15.10.2012, 22:22 | Сообщение # 2290
    Боец резерва
    Пользователи

Привет тебе, Хранитель.
    Какой там обзор, злоба берет просто. Работал в соседней области, недавно приехал, отсыпаюсь до сих пор, так вымотан. Сегодня проснулся с мыслью, что надо бы окрошки смастрячить, а кваса нет. Пошел в магазин, все еще спросонья пошатываюсь. Только в двери, как со спины:"Здрасти молодой человек, прапорщик такой-то(неразборчиво). Кто вы такой, представьтесь, документы с собой есть?" Смотрю - бобик стоит, назвался. Проверили, взяли на карандаш, перекинулись парой слов и разошлись.
    В ближайшем магазине кваса не было, пошел в другой, он закрыт. Почесал в третий, тут скрип за спиной, и снова "Здрасти молодой человек..." Но экипаж другой, я представился и попросил предъявить служебное удостоверение, в ответ был награжден долгим взглядом, но корочки "сотрудник" мне все таки показал, практически ткнув в лицо. Меня записали в книжечку (опять), спросили, что в карманах. Ответил, что деньги, телефон и сигареты. Предложили проехать в отделение, я отказался, ибо не видел основания. На что узнал, что оказываю сопротивление сотрудникам полиции и ко мне будет применены спецсредства в виде палки резиновой и наручников. Высказано это было в матерной форме и с подробными рассказами, куда мне все это запихают. Вобщем, затолкали меня в бобик, попутно ошмонав от денег и остального. Увезли в отделение, завели в комнатку какую то, расколупали телефон, что то там полистали, позыркали. Все мои просьбы уведомить меня в том, "За что?" оканчивались смехом и отсыланием в разные инстанции. К моему счастью, прям как черт из табакерки, позвонила хорошая знакомая, отмеченная N M (СКП РФ). Соврал, что любимая и попросил дать трубку. Дали. Сразу сказал ей, где я. И что со мной. Через пару минут поступил в отделение звонок, после которого мне вернули мое имущество и вытолкали за двери. Зато на машинке покатался.

БуБльГумДата: Пн, 15.10.2012, 22:38 | Сообщение # 2291
    Рядовой
    Вольные сталкеры

Burnt, Братишка жаль что на нашем форуме нельзя вести политические дискусии и обсуждать власть, сайт игровой и все разговоры об игре. Давай придерживаться правил, забей на всё и будь назло всем счастливым!!! smile

BurntДата: Пн, 15.10.2012, 22:47 | Сообщение # 2292
    Боец резерва
    Пользователи

Да я просто злой, как тысяча чертей.
    Кстати, если посмотреть, то тут о многом говорят, не только касаемо игры. Просто вот накипело всё. Ладно, в топку эту гадость. Что новенького в Зоне?

БуБльГумДата: Пн, 15.10.2012, 23:06 | Сообщение # 2293
    Рядовой
    Вольные сталкеры

Burnt, нашел у кого спросить?! biggrin Мне самому в пору о новостях спрашивать, с 6 до 8 работа. wink

Добавлено (15.10.2012, 23:06)
    ---------------------------------------------
    - Мне скучно Бес.
    - Что делать Фауст?!
    [cut noguest=Пушкин][/cut]

sasha2012Дата: Ср, 31.10.2012, 20:25 | Сообщение # 2294
    Удаленные

Burnt, привет! smile

Vadim[SGM]Дата: Чт, 01.11.2012, 12:23 | Сообщение # 2295
    Бродяга по жизни
    Бандиты
    Награды: 31

Друзья, вот уже два года как этот сайт является лучшим из лучших, с чем я вас всех и поздравляю,
    всем отличного дня, настроения и приятного, веселого времяпрепровождения,
    жму пять Сталкеры.

Поиск: