Выходи, пообщаемся!
|
|
Angel | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
Леди Браво
Журналисты
| Уважаемые Одиночки! Эта тема создана для вас.
Это своего рода Деревня новичков. Здесь вы можете вести простые разговоры, познакомиться друг с другом, рассказать о себе, задать вопросы, получить ответы. Здесь вы сможете проявить себя и понять, какая группировка вам больше подходит, а лидеры группировок оценить ваши достоинства. Здесь можно поговорить обо всем. А мы постараемся ни одного вопроса не оставить без ответа.
Для начала, вам необходимо прочитать Правила форума - это избавит Вас от неприятностей.
Зайдите на Базу доступных Вам Группировок. Там Вы сможете не только поговорить с представителями всех группировок, но и набрать необходимое, для вступления в любую группировку, количество сообщений.
В Агит Штабе Вы сможете пообщаться с представителем интересующей Вас группировки.
В подразделе Вступление в группировки Вы сможете ознакомиться с условиями и подать заявление на прием в группировку.
Для вступления в группировки Вам нужно определённое количество сообщений и репутации, репутацию Вы можете поднять в специальной теме-конкурсе Оперативный Центр Заданий !
В теме нельзя нецензурно выражаться, оскорблять собеседников, троллить.
Сообщение отредактировал Angel - Сб, 17.09.2016, 19:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Проводник | Дата: Вт, 20.11.2012, 09:57 | Сообщение # 2311 |
Удаленные
| Здравствуйте, человеки) Кто знает где можно скачать Maya 8 одним файлом? Замучился лазить уже по левым сайтам(
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Проводник за это полезное сообщение: |
|
|
THE_DUMP | Дата: Вс, 09.12.2012, 11:45 | Сообщение # 2312 |
Сталкер
Пользователи
| всем привет, как жизнь! Добавлено (09.12.2012, 11:45) --------------------------------------------- Подскажите где можно скачать сталкер чистое небо одним фаилом!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили THE_DUMP за это полезное сообщение: |
|
|
Burnt | Дата: Вс, 09.12.2012, 12:48 | Сообщение # 2313 |
Боец резерва
Пользователи
| Салют. Жить - хорошо! Одним файлом скачать ЧН... если только на торрентах поискать раздачи образа диска. Наверное есть на руторе. Сcылку давать не буду, ибо сие будет нарушением правил. Так что дерзай! Ищущий да обрящет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Burnt за это полезное сообщение: |
|
|
THE_DUMP | Дата: Пн, 10.12.2012, 14:11 | Сообщение # 2314 |
Сталкер
Пользователи
| Спасибо,брат.А теперь пойду напьюсь Добавлено (10.12.2012, 14:10) --------------------------------------------- Привет всем!! Добавлено (10.12.2012, 14:11) --------------------------------------------- КАК дела?
|
|
|
|
|
Burnt | Дата: Пн, 10.12.2012, 16:04 | Сообщение # 2315 |
Боец резерва
Пользователи
| Салют. И как уже писал выше - жить, как говорится, хорошо. Ты как? Что новенького? Знаю, что заявку в Долг подавал, так учти: писать тут могут только одиночки и проверенные, а так же Хранитель Стоянки - БуБльГум, пропавший в неизвестном направлении. Подозреваю, что таки на Таити... Впрочем, в сторону мои размышления. Желаю удачи на пути борьбы с воспалением на лице нашей любимой Земли!
|
|
|
|
|
THE_DUMP | Дата: Пн, 10.12.2012, 18:06 | Сообщение # 2316 |
Сталкер
Пользователи
| Я хорошо!Да ничего!А у тебя? Откуда знаешь???Да...интересно куда БуБльГум пропал. Спасибо!Добавлено (10.12.2012, 18:06) --------------------------------------------- Burnt, а ты какой группировке отдал предпочтение??
|
|
|
|
|
Burnt | Дата: Пн, 10.12.2012, 20:01 | Сообщение # 2317 |
Боец резерва
Пользователи
| У меня почти всегда всё хорошо, чего и всем желаю. Quote Burnt, а ты какой группировке отдал предпочтение?? Вообще, на первом месте Долг. Заметна симпатия к Вольным(не всем) и Чистому небу, если по серии игр смотреть. А вот с зеленым даже в одном поле срать не сяду, уж извините за грубость. Но это только касаемо предпочитаемой роли. А откуда знаю? Так форум почитываю. Смотрю. Отписывать только не везде хочется, кое где - лениво. Кое где - не знаю тему, а как известно: лучше промолчать и показаться идиотом, чем сказать и подтвердить сие на деле. Еще кое где могу и отписаться, как в паре тем у Вольных да редких заходов в тему к наёмникам "загадай слово". И вообще, чукча не писатель, чукча читатель :-) Тем более, что тут есть что узнать. Знание - сила!
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пн, 10.12.2012, 20:06 | Сообщение # 2318 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго времени суток уважаемые!
Quote (Burnt) А вот с зеленым даже в одном поле срать не сяду, уж извините за грубость. Burnt, Уважаемый, ты находишься на хорошем сайте и если есть желание проводить тут время, советую забыть о таких высказываниях. Будь покультурнее, это намного приятнее.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Prykoll | Дата: Вт, 11.12.2012, 01:39 | Сообщение # 2319 |
Аномальный Бродяга
Вольные сталкеры
| Поздорову, бродяги. Решил я проявиться тут. Привет всем, меня помнящим - я пока жив.
А я-то что? Я мимо шел...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Prykoll за это полезное сообщение: |
|
|
Глюк | Дата: Чт, 13.12.2012, 11:32 | Сообщение # 2320 |
Почетный Вольный
Вольные сталкеры
| Категорически приветствую всех!
Уважаемые инструкторы ТЛ. Обращаюсь к Вам в этой теме, надеюсь заметите это послание. Имеется небольшое предложение-пожелание, а именно почистить эту тему. Мне кажется, что уже пора удалить заявки тех курсантов, кто получил назначение к инструкторам и создал своё первое сообщении в соответствующем учебном лагере.
С уважением, Глюк.
Быть собой, верить в себя, не изменять себе...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Глюк за это полезное сообщение: |
|
|
xSLAMx | Дата: Пт, 14.12.2012, 00:14 | Сообщение # 2321 |
Гражданский
Пользователи
| Quote (Prykoll) Поздорову, бродяги. Решил я проявиться тут. Привет всем, меня помнящим - я пока жив. Здоров брат , как жизнь сталкерская? ;D
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили xSLAMx за это полезное сообщение: |
|
|
Prykoll | Дата: Пн, 17.12.2012, 21:00 | Сообщение # 2322 |
Аномальный Бродяга
Вольные сталкеры
| Пока живу, труДЮсь, борюсь - всё как обычно, вот только творчество пока забросил. Порой приходит тема, чую - прёт, а записать сил уже нет.
|
|
|
|
|
Skif | Дата: Чт, 27.12.2012, 01:03 | Сообщение # 2323 |
Неуловимый
Ночные сталкеры
| Хоп! Зрдавствуйте! Чем сегодня займёмся?
"Кохайтеся чорнобриві..." ©
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Skif за это полезное сообщение: |
|
|
БуБльГум | Дата: Вс, 30.12.2012, 01:37 | Сообщение # 2324 |
Рядовой
Вольные сталкеры
| Всем привет, с наступающим и всех благ!!! Моему любимому Ангелу посвящается: [cut noguest=Ребята, не спать!!!!][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили БуБльГум за это полезное сообщение: |
|
|
Prykoll | Дата: Вс, 30.12.2012, 02:23 | Сообщение # 2325 |
Аномальный Бродяга
Вольные сталкеры
| БуБльГум, да вроде пока держимся, так - в полудрёме плаваем.
|
|
|
|
|