Выходи, пообщаемся!
|
|
Angel | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
Леди Браво
Журналисты
| Уважаемые Одиночки! Эта тема создана для вас.
Это своего рода Деревня новичков. Здесь вы можете вести простые разговоры, познакомиться друг с другом, рассказать о себе, задать вопросы, получить ответы. Здесь вы сможете проявить себя и понять, какая группировка вам больше подходит, а лидеры группировок оценить ваши достоинства. Здесь можно поговорить обо всем. А мы постараемся ни одного вопроса не оставить без ответа.
Для начала, вам необходимо прочитать Правила форума - это избавит Вас от неприятностей.
Зайдите на Базу доступных Вам Группировок. Там Вы сможете не только поговорить с представителями всех группировок, но и набрать необходимое, для вступления в любую группировку, количество сообщений.
В Агит Штабе Вы сможете пообщаться с представителем интересующей Вас группировки.
В подразделе Вступление в группировки Вы сможете ознакомиться с условиями и подать заявление на прием в группировку.
Для вступления в группировки Вам нужно определённое количество сообщений и репутации, репутацию Вы можете поднять в специальной теме-конкурсе Оперативный Центр Заданий !
В теме нельзя нецензурно выражаться, оскорблять собеседников, троллить.
Сообщение отредактировал Angel - Сб, 17.09.2016, 19:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 21.02.2017, 08:34 | Сообщение # 2611 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата StainLeSS ( ) Какие альтернативы по повышению репы? Вот темы в которых сейчас можно заработать репутацию: - Байки у костра; - Смешинка; - Видеоконкурс; - S.T.A.L.K.E.R. от А до Я; - СОР; - Кордон; - Футбольная Букмекерская Контора.
Сообщение отредактировал Glomar - Вт, 21.02.2017, 09:25 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Билли_Хэндсом | Дата: Вт, 21.02.2017, 13:19 | Сообщение # 2612 |
Агитатор Кадрового отдела, Оружейник «Свободы»
Свобода
| StainLeSS, Это он еще не все темы тебе сказал (Glomar)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Билли_Хэндсом за это полезное сообщение: |
|
|
Морж | Дата: Вс, 23.04.2017, 16:18 | Сообщение # 2613 |
Удаленные
| Пять или шесть лет тут не был Просветите новичка что к чему
Сообщение отредактировал Морж - Вс, 23.04.2017, 16:18 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Вс, 23.04.2017, 16:44 | Сообщение # 2614 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Морж ( ) Просветите новичка что к чему Морж,да нам ли тебя просвещать ?
Может это ты просветишь нас ,как это ты умудрился
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Морж | Дата: Вс, 23.04.2017, 17:08 | Сообщение # 2615 |
Удаленные
| Однажды ты меня пригласил и я пришёл: http://sigerous.ru/forum/20-6701-1505551-16-1482676173
Дважды одну и ту же ошибку я повторить не могу.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Вс, 23.04.2017, 19:54 | Сообщение # 2616 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Брэг ( ) Может это ты просветишь нас........... Цитата Морж ( ) Дважды одну и ту же ошибку я повторить не могу Морж,можешь не напрягаться ,за тебя уже ответили
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Вс, 23.04.2017, 20:14 | Сообщение # 2617 |
Салли-кромсали
Пользователи
| О, наконец то и я тут. Мама я в телевизоре
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вс, 23.04.2017, 20:16 | Сообщение # 2618 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Omega_x ( ) Мама я в телевизоре И то-же "разжалован" Здоров Omega_x,
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Вс, 23.04.2017, 20:17 | Сообщение # 2619 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Kapitan_komandor ( ) И то-же "разжалован" Так все же разжалованы. Вплоть до Валерия и Комиссара. Это норма. Здоров)
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вс, 23.04.2017, 20:21 | Сообщение # 2620 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Omega_x ( ) Вплоть до Валерия и Комиссара. Да видел...аж не по себе стало...к чему это друг.(привык а тут раз... )
Цитата Omega_x ( ) Это норма Я не знал... та,что тепеь?...другие будут или Вас,снова призовут быть"законом"...а кто сталкера будет тиранить?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Вс, 23.04.2017, 20:24 | Сообщение # 2621 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Kapitan_komandor ( ) другие будут или Вас,снова призовут быть"законом" Незнаю. Как скажет Евгений, так и будет)Добавлено (23.04.2017, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Kapitan_komandor ( ) к чему это друг. Так админы опять поменялись Поэтому такое и произошло.
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вс, 23.04.2017, 20:25 | Сообщение # 2622 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Omega_x ( ) Как скажет Евгений, так и будет Ну да ясно...но модеров не давно выбрали то...зачем их "стирать"...а кто щас следит за юзером.
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Вс, 23.04.2017, 20:28 | Сообщение # 2623 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Kapitan_komandor ( ) не давно выбрали то...зачем их "стирать" Всё верно. Выбирали ещё тогда, когда Рубен был. Потом пришёл Евгений, и вернул старые порядки выбора модеров. Это норма, скоро встанет всё на свои места))0)
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вс, 23.04.2017, 20:39 | Сообщение # 2624 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Omega_x ( ) Выбирали ещё тогда, когда Рубен был А он был вроде не долго...а теперь,что Рубен ушёл?
Цитата Omega_x ( ) вернул старые порядки выбора модеров Как?...типа лота
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вс, 23.04.2017, 20:44 | Сообщение # 2625 |
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor ( ) а теперь,что Рубен ушёл? Евгений же в "перезагрузке" сказал
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|