Выходи, пообщаемся!
|
|
Angel | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
Леди Браво
Журналисты
| Уважаемые Одиночки! Эта тема создана для вас.
Это своего рода Деревня новичков. Здесь вы можете вести простые разговоры, познакомиться друг с другом, рассказать о себе, задать вопросы, получить ответы. Здесь вы сможете проявить себя и понять, какая группировка вам больше подходит, а лидеры группировок оценить ваши достоинства. Здесь можно поговорить обо всем. А мы постараемся ни одного вопроса не оставить без ответа.
Для начала, вам необходимо прочитать Правила форума - это избавит Вас от неприятностей.
Зайдите на Базу доступных Вам Группировок. Там Вы сможете не только поговорить с представителями всех группировок, но и набрать необходимое, для вступления в любую группировку, количество сообщений.
В Агит Штабе Вы сможете пообщаться с представителем интересующей Вас группировки.
В подразделе Вступление в группировки Вы сможете ознакомиться с условиями и подать заявление на прием в группировку.
Для вступления в группировки Вам нужно определённое количество сообщений и репутации, репутацию Вы можете поднять в специальной теме-конкурсе Оперативный Центр Заданий !
В теме нельзя нецензурно выражаться, оскорблять собеседников, троллить.
Сообщение отредактировал Angel - Сб, 17.09.2016, 19:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Пн, 28.05.2018, 13:04 | Сообщение # 2686 |
Удаленные
| Glomar, приветствую, выходной седня же ж, я вот Фотографа доигрываю, во фриплее уже, зачищаю все и вся, все группировки мертвы почти, кроме Американской, Российской, Украинской армий
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пн, 28.05.2018, 13:07 | Сообщение # 2687 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Hunter, а чё амеровская то жива Здоров если что
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Пн, 28.05.2018, 13:11 | Сообщение # 2688 |
Удаленные
| Kapitan_komandor, Миротворческий Корпус и Испытательный Полигон не зачищены, поэтому все три армии и живы, но это поправимо Здорово тоже
Сообщение отредактировал Hunter - Пн, 28.05.2018, 13:12 |
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пн, 28.05.2018, 13:14 | Сообщение # 2689 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Hunter, я своих хоть как не трогаю в играх и модах.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Пн, 28.05.2018, 13:19 | Сообщение # 2690 |
Удаленные
| Kapitan_komandor, я тоже когда на сайте был Наемником, старался не стрелять, но сюжеты заставляли , да и всего лишь игра, в конце-концов, теперь вот Свободный здесь я, но все равно люблю в конце модификаций отстрелить все живое, в смысле то, что не респаунится, лидеры там, уникальные персы.
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пн, 28.05.2018, 13:21 | Сообщение # 2691 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Hunter ( ) теперь вот Свободный здесь я, но все равно люблю в конце модификаций отстрелить все живое Не.е...я это не могу...свои ж...Советское воспитание.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вт, 29.05.2018, 22:20 | Сообщение # 2692 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Доброй ночи всем!
Цитата Hunter ( ) я вот Фотографа доигрываю, во фриплее уже, зачищаю все и вся, все группировки мертвы почти, кроме Американской, Российской, Украинской армий В 2008 году помню начал проходить мод АВС Инферно. Поступал аналогично тебе. Отстрел всех и вся кроме сюжетных НПС. Но потом немного тактику сменил, ведь терял квестовые линии за разные группировки.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Ср, 30.05.2018, 00:01 | Сообщение # 2693 |
Удаленные
| Glomar, тю, так смысл моих действий в том, чтобы вести отстрел только во фриплее, когда абсолютно все задания уже выполнены, а не до
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 08.07.2018, 08:51 | Сообщение # 2694 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Hunter ( ) смысл моих действий в том, чтобы А мой был смысл тогда чем больше осложнить жизнь ГГ. Ведь почти все группировки были враги мне. Мог правда давать взятку Сидоровичу чтобы решать вопросы по нейтралитету на время.Добавлено (08.07.2018, 08:51) --------------------------------------------- Всем привет! Давно к костру в Деревне Одиночек сталкеры не заходили. Костёр угас. Сейчас подброшу дровишек. Благо недавно вернулся от Сидоровича сухпаёк и выпивон при себе. Отдохну пару минут у костра и опять на просторы реала за артами.
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Вс, 29.07.2018, 02:15 | Сообщение # 2695 |
Удаленные
| Glomar, привет, ну тогда и я с тобой посижу, покидаю палочек, как дела?
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 29.07.2018, 07:56 | Сообщение # 2696 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет!
Цитата Hunter ( ) как дела? В принцыпе всё по старому. В реале суета, в виртуале пока сосредоточился на просмотре фильмов. Ты как?
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Пн, 30.07.2018, 00:35 | Сообщение # 2697 |
Удаленные
| Glomar, отдыхаю, пока есть возможность)
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Пн, 30.07.2018, 00:44 | Сообщение # 2698 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Hunter ( ) отдыхаю, пока есть возможность А поподробней если можно?
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Вт, 31.07.2018, 00:30 | Сообщение # 2699 |
Удаленные
| Glomar, ну в смысле, на пары бегать не надо, лето, каникулы
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вт, 31.07.2018, 07:26 | Сообщение # 2700 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Hunter ( ) на пары бегать не надо, лето, каникулы А в какие моды/игры сейчас играешь?
|
|
|
|
|
|