Выходи, пообщаемся!
|
|
Angel | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
Леди Браво
Журналисты
| Уважаемые Одиночки! Эта тема создана для вас.
Это своего рода Деревня новичков. Здесь вы можете вести простые разговоры, познакомиться друг с другом, рассказать о себе, задать вопросы, получить ответы. Здесь вы сможете проявить себя и понять, какая группировка вам больше подходит, а лидеры группировок оценить ваши достоинства. Здесь можно поговорить обо всем. А мы постараемся ни одного вопроса не оставить без ответа.
Для начала, вам необходимо прочитать Правила форума - это избавит Вас от неприятностей.
Зайдите на Базу доступных Вам Группировок. Там Вы сможете не только поговорить с представителями всех группировок, но и набрать необходимое, для вступления в любую группировку, количество сообщений.
В Агит Штабе Вы сможете пообщаться с представителем интересующей Вас группировки.
В подразделе Вступление в группировки Вы сможете ознакомиться с условиями и подать заявление на прием в группировку.
Для вступления в группировки Вам нужно определённое количество сообщений и репутации, репутацию Вы можете поднять в специальной теме-конкурсе Оперативный Центр Заданий !
В теме нельзя нецензурно выражаться, оскорблять собеседников, троллить.
Сообщение отредактировал Angel - Сб, 17.09.2016, 19:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Smile63rus | Дата: Вт, 21.06.2011, 18:44 | Сообщение # 31 |
Бывалый
Пользователи
| Angel, ок, ссылка в ЛС Хм, два из 4 рассказов куда-то исчезли.... Их заново выложить, или нет?
Сообщение отредактировал Smile63rus - Вт, 21.06.2011, 18:49 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Smile63rus за это полезное сообщение: |
|
|
Фугас | Дата: Вт, 21.06.2011, 18:46 | Сообщение # 32 |
Гражданский
Пользователи
| Ну лично для меня группировка не так важна,конечно,то что нельзя репутацию повышать немного напрягает,но ведь никто не откажется от простого спасибо ?)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фугас за это полезное сообщение: |
|
|
Angel | Дата: Вт, 21.06.2011, 18:48 | Сообщение # 33 |
Леди Браво
Журналисты
| Quote (Smile63rus) два из 4 рассказов куда-то исчезли.... не поняла, вы что, выкладывали здесь рассказы, а кто-то их потер?
|
|
|
|
|
Монахов777 | Дата: Вт, 21.06.2011, 18:48 | Сообщение # 34 |
Удаленные
| все уважаемые меня приняли в военсталы теперь я здесь писать не могу!!!!! Удачи вам и всего доброго!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Монахов777 за это полезное сообщение: |
|
|
Angel | Дата: Вт, 21.06.2011, 18:50 | Сообщение # 35 |
Леди Браво
Журналисты
| Quote (Фугас) Ну лично для меня группировка не так важна,конечно Не важна, пока не найдете хороших друзей. А там видно будет. есть группа Проверенные. Эти пользователи могут все, что делают члены группировок.Добавлено (21.06.2011, 18:50) --------------------------------------------- Монахов777, Поздравляем!
|
|
|
|
|
Smile63rus | Дата: Вт, 21.06.2011, 18:54 | Сообщение # 36 |
Бывалый
Пользователи
| Quote (Angel) не поняла, вы что, выкладывали здесь рассказы, а кто-то их потер? не знаю точно, потер кто или нет. В один пост добавлением шли три рассказа. После выкладки четвертого (уже отдельным сообщением, т.к. был уже сделан пост другого пользователя) и обновления страницы, в посте где было три рассказа, остался только 1.
Добавлено (21.06.2011, 18:54) --------------------------------------------- Может как-то сыграло ограничение символов в посте...
Сообщение отредактировал Smile63rus - Вт, 21.06.2011, 18:55 |
|
|
|
|
Angel | Дата: Вт, 21.06.2011, 18:58 | Сообщение # 37 |
Леди Браво
Журналисты
| Smile63rus, Скорее всего, пост у вас получился очень большой. Это точно ограничение. Судя по тому, насколько велики ваши рассказы, могу предположить, что вам просто не позволил юкоз добавить в один пост три рассказа. Выкладывайте по одному рассказу. Тогда будет порядок.
|
|
|
|
|
Мара | Дата: Вт, 21.06.2011, 19:00 | Сообщение # 38 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| Ну давайте пообщаемся. В группировки вступать не собираюсь.Я одиночка. Симпатии отдаю многим кланам-но рамки кланов меня не устраивают,я люблю свободу в действиях.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мара за это полезное сообщение: |
|
|
Smile63rus | Дата: Вт, 21.06.2011, 19:00 | Сообщение # 39 |
Бывалый
Пользователи
| Angel, значит завтра пропажи довыладываю Всем сталкерам до завтра, прошвырнусь пока до АТП "Локомотив", может чего полезного найду...
Сообщение отредактировал Smile63rus - Вт, 21.06.2011, 19:02 |
|
|
|
|
Angel | Дата: Вт, 21.06.2011, 19:12 | Сообщение # 40 |
Леди Браво
Журналисты
| Quote (Мара) но рамки кланов меня не устраивают,я люблю свободу в действиях. Как раз в одиночках свобода и ограничена. А свободу дает группа Проверенные. Это люди, которые не хотят вступать в группировки, но хорошо зарекомендовали себя на сайте. многим форумчанам помогли, подсказывали, не нарушали правил. Проверенные вне группировок, но они могут создавать темы, свободны от кодов безопасности, могут размещать файлы, повышать репутацию.
|
|
|
|
|
vaaalerikk | Дата: Вт, 21.06.2011, 19:12 | Сообщение # 41 |
Удаленные
| доброго всем времени суток и спасобо за приглашение. заранее прошу прощения, но зарабатывать себе репутацию я не стремлюсь, да и в группировки меня не тянет я по жизни одиночка. мне просто интересны сами игры и моды к ним, а здесь много чего интересного.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vaaalerikk за это полезное сообщение: |
|
|
Angel | Дата: Вт, 21.06.2011, 19:14 | Сообщение # 42 |
Леди Браво
Журналисты
| vaaalerikk, читайте пост выше. А если много интересного, то значит вы сможете и посоветовать и помочь людям, кто знает меньше. Удачи.
|
|
|
|
|
Digiholl | Дата: Вт, 21.06.2011, 19:25 | Сообщение # 43 |
Гражданский
Пользователи
| Доброго времени суток, спасиб за приглашение!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Digiholl за это полезное сообщение: |
|
|
Мара | Дата: Вт, 21.06.2011, 19:26 | Сообщение # 44 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| Quote (Angel) Проверенные сначала надо ознакомится что за группа? где их найти? Если там свобода не ограничена то тогда отлично ,как ГМ меня не устраивает. А так зайду посмотрю что надо мне достаточно.
Сообщение отредактировал Мара - Вт, 21.06.2011, 19:27 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мара за это полезное сообщение: |
|
|
vaaalerikk | Дата: Вт, 21.06.2011, 19:30 | Сообщение # 45 |
Удаленные
| Angel, дык , это . быает ,что иногда и посоветую.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vaaalerikk за это полезное сообщение: |
|
|
|