Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: petrov, ВсеволоД, Тим_Везунчик, Лохматый  
Выходи, пообщаемся!
AngelДата: Вт, 21.06.2011, 14:32 | Сообщение # 1
Леди Браво
Журналисты
Награды: 36

Уважаемые Одиночки! Эта тема создана для вас.

Это своего рода Деревня новичков. Здесь вы можете вести простые разговоры, познакомиться друг с другом, рассказать о себе, задать вопросы, получить ответы. Здесь вы сможете проявить себя и понять, какая группировка вам больше подходит, а лидеры группировок оценить ваши достоинства. Здесь можно поговорить обо всем. А мы постараемся ни одного вопроса не оставить без ответа.

• Для начала, вам необходимо прочитать Правила форума - это избавит Вас от неприятностей.

• Зайдите на Базу доступных Вам Группировок. Там Вы сможете не только поговорить с представителями всех группировок, но и набрать необходимое, для вступления в любую группировку, количество сообщений.

• В Агит Штабе Вы сможете пообщаться с представителем интересующей Вас группировки.

• В подразделе Вступление в группировки Вы сможете ознакомиться с условиями и подать заявление на прием в группировку.

• Для вступления в группировки Вам нужно определённое количество сообщений и репутации, репутацию Вы можете поднять в специальной теме-конкурсе Оперативный Центр Заданий !

В теме нельзя нецензурно выражаться, оскорблять собеседников, троллить.

Сообщение отредактировал Angel - Сб, 17.09.2016, 19:29
  •  
    AngelДата: Вт, 21.06.2011, 19:40 | Сообщение # 46
    Леди Браво
    Журналисты

Quote (Мара)
    сначала надо ознакомится что за группа? где их найти?

Это группа не имеет своей базы. Это своего рода звание для сталкеров, которые хорошо себя зарекомендовали. Перемещаются они везде, где перемещаются одиночки, но еще могут заходить в группировки, где являются союзниками, что для одиночек недоступно. Ну, и все то, что я перечислила выше. Вот как раз Проверенные, настоящие одинокие волки, никто им не указ biggrin

Добавлено (21.06.2011, 19:40)
    ---------------------------------------------

Quote (vaaalerikk)
    бывает ,что иногда и посоветую.

Это хорошо. smile

МараДата: Вт, 21.06.2011, 19:50 | Сообщение # 47
    Следопыт Зоны
    Вольные сталкеры
    Награды: 29

Как войти в Проверенные?
    Что для этого нужно?

AngelДата: Вт, 21.06.2011, 19:52 | Сообщение # 48
    Леди Браво
    Журналисты

Quote (Мара)
    Как войти в Проверенные? Что для этого нужно?

В Проверенные определяет только администрация, по заявлению пользователя.

VIFДата: Вт, 21.06.2011, 19:58 | Сообщение # 49
    Удаленные

Всем привет, спасибо за приглашение. Идея придумать такой раздел просто замечательна.

Добавлено (21.06.2011, 19:58)
    ---------------------------------------------
    Прочитал посты ранее, возникла идея, а почему бы проверенным не стать наставниками в этом разделе на равне с модераторами!?

AngelДата: Вт, 21.06.2011, 20:02 | Сообщение # 50
    Леди Браво
    Журналисты

VIF, не нужно, это вотчина одиночек и новичков. Никаких проверенных. Чтобы одиночек не запрессовали авторитетные мнения biggrin biggrin biggrin

ХромойДата: Вт, 21.06.2011, 20:04 | Сообщение # 51
    Удаленные

У меня сругурт по-тому поводу, что я играю на старом, задолбаном компе, на минималках, а некоторые с полным улучш. освещением и без глюков, не то, что некоторые.

VIFДата: Вт, 21.06.2011, 20:07 | Сообщение # 52
    Удаленные

Логично happy

VoinДата: Вт, 21.06.2011, 20:32 | Сообщение # 53
    Снайпер-наводчик
    Пользователи
    Награды: 5

Всем привет, вижу с прошлого моего посещения "деревни" много народу сюда набежало smile

Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна
    мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. (Авраам Линкольн)

ХедХантерДата: Вт, 21.06.2011, 20:36 | Сообщение # 54
    Бармен Монолита
    Пользователи
    Награды: 6

Был когда в я в ДОЛГе ушел от туда потому что мало на форуме пишу хотя много сижу на этом сайте...
    Вот теперь и не знаю куда податься ((( Мне по душе Монолит хотя и Наемники тоже .

AngelДата: Вт, 21.06.2011, 20:41 | Сообщение # 55
    Леди Браво
    Журналисты

Quote (ХедХантер)
    потому что мало на форуме пишу хотя много сижу на этом сайте...

Может, просто общаться нужно больше. Найдутся интересные темы для разговора. Найдутся друзья, тогда и определитесь, куда лучше. Туда, где друзей больше. smile

МараДата: Вт, 21.06.2011, 20:54 | Сообщение # 56
    Следопыт Зоны
    Вольные сталкеры
    Награды: 29

Понятно.Значит посмотрим обратят ли внимание админы если буду участвовать на сайте .

sashabeliiДата: Вт, 21.06.2011, 21:49 | Сообщение # 57
    Отмычка
    Пользователи
    Награды: 0

У меня вопрос по модификации (Тени Чернобля):
    Вчера я сделал свой первый квест! У нового НПС! Квест у меня такой принести вещь (Кейс)...
    Всё сделал, получилось! Но проблемма в том если убить человека выдающего тебе "Кейс" то задание невозможно выполнить + оно не проваливается! Теперь вопрос...
    Как заспавнить у НПС*а в рюкзаке Кейс! Чтобы если он умер у него в рюкзаке можно было взять кейс и пройти квест!
    Но чтобы не было так: Пришёл,поговорил,взял,убил,взял - тоесть если поговорил,взял то посли смерти НПС*а у него не было Кейса в рюкзаке!
    Надеюсь обьяснил понятно! angel

AngelДата: Вт, 21.06.2011, 21:53 | Сообщение # 58
    Леди Браво
    Журналисты

Quote (sashabelii)
    У меня вопрос по модификации (Тени Чернобля):

О какой модификации идет речь?

marshal666Дата: Вт, 21.06.2011, 21:54 | Сообщение # 59
    Гражданский
    Пользователи

Quote (Angel)
    Может, просто общаться нужно больше. Найдутся интересные темы для разговора. Найдутся друзья, тогда и определитесь, куда лучше. Туда, где друзей больше.

Angel, может у кого-то не хватает времени, чтобы сочетать свое увлечение с личной жизнью.))) Я ничего не имею против, но во многих случаях это именно так. Кстати насчёт деревни новичков --- неплохо, правда народу маловато. Может со временем набежит ? А может новички стесняются ))) Неплохой идеей можно было бы сделать, что то вроде плаката на главной странице --- ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК И ВПЕРВЫЕ НА САЙТЕ - ЗАХОДИ ПОБОЛТАЕМ. Или вот : ЧУВСТВУЙ СЕБЯ КАК ДОМА (И КРЕСЛО-КАЧАЛКА С ПЛЕДОМ И ТАПОЧКАМИ) ))))) Чёт я перестарался??

МЫ РАЗРУШИМ СТАРЫЙ МИР ДО ОСНОВАНИЯ И НА ОБЛОМКАХ СТАРОГО, дай бог, ПОСТРОИМ НОВЫЙ МИР !!!

sashabeliiДата: Вт, 21.06.2011, 21:55 | Сообщение # 60
    Отмычка
    Пользователи

О моей которую я мастерю!
    (По модификации - по модингу!)

Поиск: