Выходи, пообщаемся!
|
|
Angel | Дата: Вт, 21.06.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
Леди Браво
Журналисты
| Уважаемые Одиночки! Эта тема создана для вас.
Это своего рода Деревня новичков. Здесь вы можете вести простые разговоры, познакомиться друг с другом, рассказать о себе, задать вопросы, получить ответы. Здесь вы сможете проявить себя и понять, какая группировка вам больше подходит, а лидеры группировок оценить ваши достоинства. Здесь можно поговорить обо всем. А мы постараемся ни одного вопроса не оставить без ответа.
Для начала, вам необходимо прочитать Правила форума - это избавит Вас от неприятностей.
Зайдите на Базу доступных Вам Группировок. Там Вы сможете не только поговорить с представителями всех группировок, но и набрать необходимое, для вступления в любую группировку, количество сообщений.
В Агит Штабе Вы сможете пообщаться с представителем интересующей Вас группировки.
В подразделе Вступление в группировки Вы сможете ознакомиться с условиями и подать заявление на прием в группировку.
Для вступления в группировки Вам нужно определённое количество сообщений и репутации, репутацию Вы можете поднять в специальной теме-конкурсе Оперативный Центр Заданий !
В теме нельзя нецензурно выражаться, оскорблять собеседников, троллить.
Сообщение отредактировал Angel - Сб, 17.09.2016, 19:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Пн, 29.08.2011, 09:02 | Сообщение # 1186 |
Удаленные
| Quote (Мара) ак то затёртое уже . Quote (Мара) уставы всякие. А я это страсть не люблю. Дык это ж наша группирока, чё хотим, то и творим, какие предложения? Quote (Мара) так их туда не затащишь. Пока ты их обслуживаешь, нафига им женитьба? Я вот своего, когда-то отучила сутками в Arena играть, - сама две недели сидела училась, окупировала комп напрочь. Ни кушать не готовила, ничего. Так даже злиться начал, во как. Играть бросил, токмо сама теперь никак не выберусь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
stalker-pasha | Дата: Пн, 29.08.2011, 09:59 | Сообщение # 1187 |
Удаленные
| Angel™, сэксуальная крошка
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stalker-pasha за это полезное сообщение: |
|
|
Смола | Дата: Пн, 29.08.2011, 15:35 | Сообщение # 1188 |
Удаленные
| здравствуйте уважаемые сталкеры, подскажите пожалуйсто, на этом сайте можно добавлять фан-рассказы?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Смола за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Пн, 29.08.2011, 15:47 | Сообщение # 1189 |
Удаленные
| Здравствуй, Смола, рассказы можно выкладывать много где, хоть тут: http://sigerous.ru/forum/35-21-25 А еще, слева вверху любой страницы есть "форум" жмешь, и потом на третьей строке сверху раздел "Конкурсы". Их там два десятка. Поучаствуй, за одно и познакомишься с населением нашего сайта. Удачи
|
|
|
|
|
Смола | Дата: Пн, 29.08.2011, 16:41 | Сообщение # 1190 |
Удаленные
| спасибо за консультацию Добавлено (29.08.2011, 16:41) --------------------------------------------- пожскажите пожалуйсто: на что я могу потратить баллы?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Смола за это полезное сообщение: |
|
|
WitaLiy | Дата: Пн, 29.08.2011, 16:54 | Сообщение # 1191 |
Проводник
Ночные сталкеры
| Quote (Смола) на что я могу потратить баллы? Приветствую! Потратить ни на что не сможешь, это показатель твоей активности. Подробней тут
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили WitaLiy за это полезное сообщение: |
|
|
Мара | Дата: Вт, 30.08.2011, 00:27 | Сообщение # 1192 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| sesa, привет. Вот и мои теперь на меня орут. Дома дела надо делать а ты как зомбированая на свои сайты бежишь. Группировку создать можно. Название "Рождённые в Зоне" Маленькими нас подобрал и воспитал шаман. мы имеем некоторые способности :чувствуем аномалии,общаемся с некоторыми мутантами.(можем даже питомцев завести) Друзья -выберем группировки остальные нейтральны. Устав ты придумаешь. Я могу баннер нам сделать ,подпись и картинку на главную типо в штаб. Можно одежду придумать. Как тебе??если нравится подай заявку.Добавлено (30.08.2011, 00:27) --------------------------------------------- sesa, забыла спросить ты стих мой читала?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мара за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Вт, 30.08.2011, 07:59 | Сообщение # 1193 |
Удаленные
| Quote (Мара) Вот и мои теперь на меня орут. Дома дела надо делать Если что-то надо делать, пусть они и делают, покажут что они мужики или кто? А на счет орать, я в шоке. Да они тебе кофе в постель (ну, или в чашку) должны приносить. Если бы кто-нибудь из моих, вернее теперь уже из моего домашнего хавальник открыл, я бы к вечеру уже была на отдыхе и вернулась, только после долгих извинений. А нет, пусть свою низость показывает где-нибудь в другом месте. Quote (Мара) общаемся с некоторыми мутантами. Почему же с некоторыми, судя по рассакзам очевидцев, ты их всех в лицо знаешь :D Quote (Мара) Устав ты придумаешь. Quote (Мара) подай заявку. Я лучше посплю. Ко мне умные мысли часто во сне приходят До связи подруга
Сообщение отредактировал sesa - Вт, 30.08.2011, 08:00 |
|
|
|
|
Мара | Дата: Вт, 30.08.2011, 08:15 | Сообщение # 1194 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| sesa, вечерком забегу . Отдыхай.
|
|
|
|
|
Robin@Gud | Дата: Вт, 30.08.2011, 08:27 | Сообщение # 1195 |
Lucky
Ночные сталкеры
| Всем привет! Вот я вышел из подполья...
Санитар Зоны: у богатых забираю, бедным-поддаю!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Robin@Gud за это полезное сообщение: |
|
|
Мара | Дата: Вт, 30.08.2011, 18:57 | Сообщение # 1196 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| Robin@Gud, привет. А что в подполье подался?Добавлено (30.08.2011, 18:57) --------------------------------------------- sesa, вот как тебе такой баннер группировки?
Ещё я сделала себе новую аву,оценишь поставлю.
|
|
|
|
|
Легат_Маркс | Дата: Вт, 30.08.2011, 19:12 | Сообщение # 1197 |
Отмычка
Военные сталкеры
| Мара, ПБ, на аве.. Играл не затянуло.. Танки рулят хД
Обновить бы профиль на сайте.. Достижения можно ввести..
Больше не модерирую Сталкера на Playground).
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Легат_Маркс за это полезное сообщение: |
|
|
Мара | Дата: Вт, 30.08.2011, 20:15 | Сообщение # 1198 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| Quote (Легат_Маркс) ПБ, на аве.. что ты имел ввиду? Ну я думаю тут админы этим занимаются.Добавлено (30.08.2011, 20:15) --------------------------------------------- Вот sesa посмотри как тебе? [cut=Аватар]
[/cut]
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Вт, 30.08.2011, 21:48 | Сообщение # 1199 |
Удаленные
| Quote (Мара) Вот sesa посмотри как тебе? Класс, но я сама хочу, это не так уж сложно, если внимательно изучить урок.Добавлено (30.08.2011, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Мара) вот как тебе такой баннер группировки? Хорошо, только резкости нет, это че там, гребешок?
|
|
|
|
|
Легат_Маркс | Дата: Ср, 31.08.2011, 03:43 | Сообщение # 1200 |
Отмычка
Военные сталкеры
| Quote (Мара) что ты имел ввиду? ПБ - Point Blank. На аватаре у вас Point Blank (я имею в виду эту женщину с оружием).
Больше не модерирую Сталкера на Playground).
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Легат_Маркс за это полезное сообщение: |
|
|